Произведение «Серьезные отношения 18+» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 198 +2
Дата:

Серьезные отношения 18+

влажной после сна, своими ласками я ее немного разогрел, а с остатками моей вчерашней спермы внутри и она и вовсе превратилась в хлюпающий от смазки тоннель. Влагалище было по-прежнему очень тесным, но двигаться по нему было гораздо легче. Я начал с осторожных неторопливых движений, но быстро разошелся. Я обхватил мамино тело обеими руками, зарылся носом в ее волосы и с наслаждением трахал ее узкую горячую щелку. Мама мне подмахивала, причем весьма ощутимо. Я начал наращивать силу ударов и в некоторый момент почувствовал, как коснулся дна ее щелки, в смысле достал кончиком члена шейку матки любимой. Мама ойкнула, теснее прижала меня к своему телу и начала подмахивать еще интенсивнее. Еще несколько таких «касаний» и ее ойков и вот она уже начала постанывать в такт моим и своим движениям. Я трахал ее уже минут десять и успел вспотеть, когда, наконец, стенки влагалища начали ритмично сокращаться. Мама выгнула спинку и громко застонала, потом перешла на крик:

— А-А-А-А-А! Сашенька, любимый мой! Да-а-а-а! О-й-й-й-й!

Мамино тело скрючила судорога, она с силой впилась своими острыми ноготочками мне в спину и ее оргазменные выделения горячими струйками оросили основание моего члена и яйца. Мама зажмурилась и застыла. Я продолжал трахать ее мерными могучими ударами и секунд через тридцать извергнул в лоно любимой обильные струи своего семени. По привычке отдохнув на ее голеньком мягком теле пару минут, я хотел сползти с нее и улечься рядом, но обнаружил, что не могу разомкнуть ее объятий. Только после нескольких нежных поцелуев и поглаживания ее сисечек, мама, наконец, выдохнула и сняла свои руки с моей спины. Я быстро соскользнул с нее и растянулся рядом. Мама открыла глаза, сладко потянулась и глядя на меня с хитрой улыбкой сказала:

— Ну вот, Сашенька, сейчас ты видел свою «невесту» в самом бесстыдном и непотребном виде! Как тебе это понравилось?

Я легонько поцеловал ее в розовый сосочек, в шейку, потом — крепко — в губы и прошептал на ушко:

— Я хочу видеть тебя такой каждый день, милая! Это ведь такое счастье — видеть, как твоя любимая женщина получает наслаждение!

— Спасибо, любимый! Я благодарна тебе за твою вчерашнюю настойчивость! Ведь если бы ты ее не проявил, я никогда бы не согласилась на... такое. И могла прожить несчастной всю оставшуюся жизнь...

Я вспомнил популярный новогодний фильм и поправил ее:

— МЫ могли прожить несчастными всю оставшуюся жизнь!

Она придвинулась ко мне и впилась в губы страстным поцелуем. Потом попыталась меня обнять, но заметив, как я поморщился от боли в пораненной спине, спохватилась:

— О-о-о, Сашенька, прости меня, дуру этакую, я тебя поцарапала! Сегодня же подстригу и подпилю все свои когти! Клянусь, больше ты от них не пострадаешь.

Мы встали, сходили в душ и туалет, потом мама обработала ранки на моей спине перекисью водорода и мы пошли завтракать. Мылись, кстати, по отдельности, так как оба были очень голодны, а совместная помывка могла затянуться на час и более. Мама опять поблагодарила меня за то, что я угадал ее мысли и не пошел на поводу у собственной похоти:

— Сашенька, ты прямо эмпат какой-то! Чувствуешь все что я не говорю вслух!

После плотного завтрака мы прошли в большую комнату и сели на уже упоминавшийся диван. Я был в шортах и футболке, мама в домашнем халатике. Причем она специально поворачивалась так, что я быстро убедился, что нижнего белья на ней нет и все ее «лакомые кусочки» доступны мне в любой момент. Но я пока не собирался ее трогать: нам надо было поподробнее обсудить наш план. Но мама вдруг спросила:

— Саша, а почему ты сегодня не заставлял меня... брать в рот твой член? Не загибал меня в разные позы? Ты со своими девочками наверное так напрактиковался... И еще... Я читала в одном журнале, что молодые нынче помешаны на анальном сексе. А ты даже не заикнулся...

— Ма... То есть, тьфу, милая! Мы с тобой в этой области нашей жизни не будем делать ничего, что ты посчитаешь неприемлемым или постыдным для себя. Я уже сказал: я клянусь тебя любить и уважать. Если ты захочешь орального секса, новых поз или потренировать свою попочку — только скажи. И можешь не стесняться — твой сын видел все интимные детали женского тела, какие только могут быть, так что ничего «сверхнового» я не узнаю.

— Ой, Саша, ты, оказывается такой опытный... А я старомодная упертая тетка... Я боюсь, что быстро тебе надоем и ты меня бросишь. У меня ведь тело самое обыкновенное и я тебя ничем удивить не смогу.

— Послушай, ма... , то есть тьфу, Людочка! Для меня любимая женщина это не только тело! Да, у тебя классные сисечки, очень красивая и сладкая пися, аппетитная попка. Но ведь ты не только это! У тебя еще есть сознание, эмоции, душа, наконец. И я люблю все это ВМЕСТЕ! Бросать или не бросать любимых решают не на основании того что отвисли сиси или одрябла попа. Вот если родной и любимый человек становится бессовестной стервой или кем похуже, тогда другое дело.

Мы еще минут десять муссировали эту тему, потом я решил перейти к делу:

— Значит так, любимая, давай сразу условимся: папиными сокровищами здесь светить не будем. Вполне возможно, что подельники чиновника-вора за нами присматривают и ждут, не увеличится ли резко наше благосостояние. Они, быть может, пришли бы уже к нам чтобы хорошенько нас «порасспросить», но, видимо, опасаются поднимать шум так скоро после папиной смерти. А скорее всего, Викентий Самойлович как-то связан с ними. Он надеется, что ты сдашься, он тебя подчинит своей воле и через тебя выйдет на эти деньги. А может быть организует мое похищение и будет тебя этим шантажировать. Такой подлец на все способен! Поэтому оставаться здесь нам нельзя! Рано или поздно что-то плохое произойдет...

Мама зябко передернула плечами:

— Какой ужас! И что же нам делать?

— Давай сделаем так, любимая: ты в понедельник начнешь распространять в школе слух, что твоя двоюродная сестра приглашает нас на ПМЖ в Америку. Затем, в конце дня, напишешь заявление на увольнение. Позвонишь Викентию и скажешь, что ты почти согласна, но надо обсудить условия. Назначишь ему встречу на среду — мы будем уже далеко.

После работы придешь домой и соберешь самые необходимые вещи для себя и меня. Утром сходим к нотариусу и оформим доверенность на меня на право продажи квартиры. Потом ты идешь на работу и делаешь как договорились. Я в это время иду в агентство недвижимости и продаю квартиру. Продам напрямую агентству: они заплатят всю сумму сразу. Если удастся, пристрою и гараж. Нет — значит нет. Конечно при такой продаже потеряем солидную сумму, но на папино «наследство» можно купить десять квартир и двадцать гаражей. В договор с агентством внесу пункт чтобы они упаковали все вещи из квартиры, которые мы не возьмем с собой в контейнер и сдали на хранение транспортной фирме в другом городе. Конечно за этим контейнером пойдет «хвост», но он их никуда не приведет. Потом, через несколько лет как-нибудь эти вещи заберем — я надеюсь, бандиты не будут следить за ним вечно.

— Ой Сашенька, как ты все подробно продумал! Когда успел?

— Как только понял, что тебя люблю, Людочка, я начал думать как мы сможем пожениться. Конечно тогда я ничего не знал о деньгах и бандитах, но многие детали я взял из того, первоначального плана. Ну как тебе мои мысли? Мы должны успеть все за один день и вечером уехать.

— Любимый, я совсем согласна! Только... ведь Викентий и эти бандиты могут проследить нас по фамилии!

— Об этом я тоже думал. Я выдам тебя замуж и ты возьмешь фамилию мужа.

— Сашенька! — возмущенно возопила мама, — неужели я тебе надоела за один день! Я не хочу никакой «замуж»!

— Любимая, ты же взрослая женщина. Про фиктивный брак когда-нибудь слышала?

— А-а-а, ну если так... Только... Этот фиктивный муж, он не будет ко мне приставать?

— Милая, ну это же проще простого! В каком-нибудь городе, где будем проездом, найдем бомжа с красивой фамилией, я куплю у него паспорт и ваш брак зарегистрируют. За взятку сейчас можно сделать все, а тут и нарушение-то пустяковое. Через несколько месяцев таким же способом разведешься. Так что не надейся: своего «временного» мужа ты даже не увидишь.

— Ну ладно, все хорошо. Прости, я наверное, поглупела от счастья. А как же ты?

— А я женюсь на тебе сразу после развода и возьму твою «красивую» фамилию. Вот и все!

— Сашенька! Так ты на самом деле будешь на мне жениться? Это не была просто игра, чтобы овладеть мною? И про детей ты не шутил?

— Любимая, я же поклялся относиться к тебе с полной серьезностью и уважением. И потом, я вовсе не хочу чтобы наши дети были «незаконнорожденными».

— Саша, ты такой умный, так уверенно говоришь... А я слушаю как маленькая девочка, со всем соглашаюсь и задаю дурацкие вопросы... Хочешь, пойдем в спальню и ты меня там накажешь: нашлепаешь по попке. А хочешь я заплету косички с бантиками и ты будешь меня за них дергать?

— Хорошо, любимая, о твоей попке я не забуду. Но давай сначала обо всем договоримся до конца, чтобы в понедельник ничего не забыть и не перепутать.

Мы обсуждали свои планы еще часа полтора. Мама внесла свою поправку: вещи для спешного отъезда надо собирать не в понедельник, а сейчас. Потом мы пообедали и прошли в спальню. Я был несколько шокирован тем, с какой легкостью мама кидала свои эротические идеи. Ведь это моя строгая ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА! Она такая моралистка! Она не носит юбки выше колена и сильно декольтированные платья! За все годы их с папой семейной жизни я не видел и не слышал ничего, чтобы могло поколебать ее авторитет в моих глазах. Я никогда не слышал ни звука из родительской спальни — хотя сегодня убедился, что эти звуки мама издавать умеет, да еще как! Не думаю, что отец был в отношении женщин менее умелым, чем я... Значит она сдерживалась все эти годы? Женщина-кремень какая-то. И вдруг — нашлепаешь по попке!

В спальне мама усадила меня на стул, скинула халатик и улеглась мне на колени так, что ее филейная часть оказалась у меня под рукой, а ноги, руки и голова свешивались по бокам до самого пола.

— Папочка накажет свою глупую девочку, — пропела она детским голосом. — Папочка меня отшлепает!

Она требовательно качнула своими округлыми ягодицам. Я с нежностью погладил ее великолепную бархатистую кожу и поцеловал сладкое мясцо.

— Ну же, папочка, шлепни мою попку!

Я занес руку и несильно шлепнул аппетитную ягодичку. Мама дернула меня за ногу и шепотом прошипела:

— Сашенька, ну что ты бьешь как будто гладишь? Сильнее надо, чтобы красные отпечатки оставались!

— Любимая, ты что, всерьез думаешь, что я буду тебя избивать?!

Мама жалобно заскулила:

— Сашенька, миленький, мне совсем не больно будет! Я просто хочу чтобы ты оставил на мне свои следы! Ну шлепни пожалуйста посильнее!

Я шлепнул. Мама попросила еще сильнее. С третьего раза у меня получилось оставить красный отпечаток своей пятерни на ее восхитительной попке. Я шлепнул ее еще десяток раз и заявил:

— Давай дорогая под одеялко. Ты замерзла и я тебя сейчас буду тебя греть!

Мама ретиво подскочила, подбежала к зеркальному шкафу и глянула на свою попку. Потом белочкой скользнула под одеяло, попутно пробурчав:

— Можно было и посильнее бить, а эти следы скоро сойдут...

Я улегся рядом с ней и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама