Произведение «Преступление совершено руками радикальных исламистов...» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 89 +4
Дата:

Преступление совершено руками радикальных исламистов...



Друзья!

Из Сети.
"...Президент России провёл совещание по мерам, принимаемым после теракта в «Крокус Сити Холле». Он потребовал провести объективное
расследование и найти заказчиков, высказался о целях террористов.
Мы знаем, что , с
идеологией которых сам исламский мир борется веками.
Глава государства подчеркнул, что в ходе совместной работы спецслужб и
правоохранительных органов нужно получить ответы на целый ряд вопросов, в том числе действительно ли радикальные и террористические исламистские организации заинтересованы в нанесении ударов по России?
Путин подчеркнул, что расследование должно быть проведено в высшей степени
профессионально, объективно и без политической ангажированности".https://dzen.ru/lenta.ru
...Други!
Е.И.Рерих писала о том, что  любая преступность является психическим заболеванием, в том числе опасное и ныне повсеместно распространенное в мире одержание бесами,злыми духами из нижнего астрала.
Подробнее:
«…осознанная энергия может способствовать единению Миров; но, соединяя высшее, она же открывает путь низшим. К тому же, знаете, насколько низшие стремятся сблизиться с земными эманациями. Так нужно предупредить людей о стойкости воли, ибо одержимость есть одно из наиболее недопустимых состояний. И лишь вмешательство третьей воли, твёрдой и чистой, может нарушить это беззаконие, которое поражает людей вне возраста и положения…».
Каждый, кто читает Евангелия, может заметить, как много было в Иудее одержимых – их приводили к Иисусу постоянно.
«При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. Выходили также и бесы из многих с криком…». (Лука,4:40,41).
В Евангелии от Марка (5:2-13) узнаём, что «нечистый дух» может быть не один: одним и тем же человеком могут овладеть целые полчища астральных элементариев.
«И когда вышел Он (Христос) из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда ночью и днём, в горах и в гробах, кричал он и бился о камни…Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море».
Во все времена были люди, способные к изгнанию «бесов» или «дьявола» или просто «нечистого духа» – экзорцисты истинные. Нужно иметь в виду, что подавляющее большинство так называемых экзорцистов – мошенники, лгуны, истинных же экзорцистов – всегда были единицы.
Ещё меньше тех, кто не только умеет изгонять «злых духов», но и гарантирует стойкий результат! И ещё меньше тех, кто умеет изгонять и при этом знает…с кем или с чем имеет дело. И уже надо днём с огнём отыскивать тех изгонятелей бесов, о ком можно было бы сказать: «он свят, она святая!»
В Агни Йоге сказано: «Дело врача – присмотреться к больному и найти признаки чужой воли. Если врач сам достаточно очищен и не боится перенести на себя непрошенного гостя, он может применить воздействие воли. Но даже выход одержателя недостаточен для излечения. Около тысячи дней опасность повторения не истекает, больной должен пристально следить за мыслью своей. Нужно предупредить врачей».
О том, что опасность одержания вовсе не исчезнет после изгнания «нечистого духа», но даже…возрастает, потому что появляется опасность более сильного одержания. Об этом предупреждает и Сам Христос. В Евангелии от Луки (11:24-26) читаем:
«Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого».
Так что всем, обращающимся за помощью к экзорцистам (если они таковыми на самом деле являются, а то ведь можно напасть и на.. одержимого «экзорциста»), необходимо знать, что если кто имел несчастье привлечь одержателя, тому после изгнания придётся около трёх лет самому работать над собой денно и нощно. Каждый день, каждое мгновение опасность будет рядом. И каждый день придётся укреплять свою волю и держать на строжайшем контроле каждое чувство, желание и мысль, не пропуская ни одну без тщательного анализа на чистоту.
Конечно, это тяжкая битва, которая не прекращается 1.000 дней и ночей. К сожалению, далеко не каждый способен выстоять в таком смертном бою. Эта битва жестока, и примирения в ней быть не может.
Сокровенная Наука Учителей СВЕТА говорит, что карма одержимых и одержателей ужасна. Неужели же людям нужно так много ума, чтобы понять, что такая карма не может быть нейтрализована в одночасье?
Чтобы освободить человека от одержателя и не причинить ещё большего вреда, изгонятель должен…принять на себя одержателя (или одержателей).
Но весь вопрос в том – выдержит ли изгонятель напор астрального агрессора? Хватит ли у экзорциста воли, знаний и чистоты для того. чтобы выполнить столь ответственную и опаснейшую оккультную работу?!
Ведь большинство экзорцистов, надо полагать, в отличие от Христа, вовсе не святы и, тем более, не обладают властью Христа, властью Великого ЛОГОСА Солнечной системы.
Кроме того, изгонятели бесов (если они не Великие Посвящённые) совершенно не знают истинной природы одержания, не умеют читать ауру одержимого, а следовательно, не имеют понятия о степени его моральной и духовной силы (а, точнее, его бессилия). Ничего не знают они и о множестве прошлых накоплениях человека, обратившегося к ним за помощью.
А так как экзорцист, к тому же, не живёт рядом со своим пациентом, то как же ему знать, выдерживаются ли человеком, из которого изгнан жестокий жилец, суровейшие требования внутренней строжайшей и высокой нравственной дисциплины или не выдерживаются? Да ещё и на протяжении почти трёх лет"!http://forum.roerich.info/index.php?s=44adc087b532d9c1a4cd1c8bc2491b71
...Радикальные исламисты во всём мире, по-моему, ЧАСТО УПРАВЛЯЮТСЯ ТАКОЙ ЗЛОБНОЙ АСТРАЛЬНОЙ НЕЧИСТЬЮ.
Вл.Назаров

**********

1.Почему исламисты атаковали Россию

Хотя ресурсы «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация) сообщили о своей ответственности за массовое убийство людей в «Крокус Сити Холле», высказываются и другие предположения о том, кто мог организовать теракт. Среди аргументов в пользу каждой версии звучат рассуждения о выгоде, которую должны были преследовать заказчики преступления.
У террористической организации своя логика. Иррациональность злодеяния как раз указывает на то, что глобальная исламистская сеть озабочена военной целесообразностью в гораздо меньшей степени, чем стороны традиционного военного конфликта. Участником полноценных боевых действий ИГ практически перестало быть везде, за исключением некоторых районов Сирии и Афганистана, поэтому для террористической организации важнее добиться авторитета среди глобального джихадистского сообщества, где тоже есть ожесточенная конкуренция. Кроме политико-идеологического интереса существует и экономический: радикалы занимаются рэкетом. Кто опаснее, тому и платит этнический бизнес.
О том, что ИГ активизировалось повсюду, говорят данные правоохранителей. Две недели назад ФСБ разгромила в Калужской области ячейку боевиков, которая готовила нападение на одну из московских синагог. 21 марта спецслужба задержала боевика, готовившего теракт в Ставрополье. Ранее был предотвращен взрыв посольства РФ в Кабуле. Произошла стрельба в католическом храме в Стамбуле. Во всех этих эпизодах говорят о таком подразделении ИГ, как «Вилаят Хорасан» (запрещено в РФ), нацеленном на Центральную Азию и Россию. Активировались и другие группы. 24 марта в Индии арестован главарь местного отделения ИГ.

Подзабытые уже и, казалось бы, разгромленные джихадисты могут иметь вполне обоснованные мотивы для активизации. Для радикалов логично ударить в тот момент, когда общество находится в состоянии раскола. Так ХАМАС воспользовался протестами оппозиции в Израиле. А глобальная организация пользуется глобальным противостоянием России и Запада. Исламисты бьют и по тем, и по другим. У «неверных» смута, или фитна, как говорят мусульмане. Террористам весьма на руку, что спецслужбы ведущих держав практически не сотрудничают.

Западные эксперты говорят, что «Вилаят Хорасан» считает Россию своим противником из-за военного присутствия в Сирии. Но при этом Москва в последнее время нарастила свое влияние на Ближнем Востоке и в мусульманском мире вообще. РФ поддерживает отношения высокого уровня с такими ключевыми игроками, как Саудовская Аравия и ОАЭ. Для исламистов может быть неприемлемым, что сильное немусульманское государство играет такую важную роль в мусульманском мире. Ведь радикалы претендуют на безраздельное господство в «землях ислама».

Кроме того, глобалисты от джихада не перестают конкурировать с локальными радикалами вроде ХАМАС, хуситской «Ансар Аллах» и запрещенным в РФ «Талибаном». Эти организации закрепились на конкретной территории и тем самым подрывают идею всемирного «халифата». ИГ нужно сделать что-то такое, что произведет впечатление на публику, перебьет террористические «успехи» локальных сил.

Наконец, джихадисты почувствовали шанс предложить свою радикальную идеологию в мире, который отказался от принципов в пользу национальных интересов. ИГ – это темная изнанка глобализации, которая в своем нормальном проявлении отступила и сменилась размежеванием государств. В небрежении такие ценности цивилизации, как верховенство закона, защита личности, плюрализм. Возможно, террористам кажется, что сейчас удобный момент противопоставить торжеству национального интереса – идеологию. Пусть и такую извращенную, человеконенавистническую, как у них.
https://www.ng.ru/
************
2.«Радикалы так себя не ведут»: исламовед — о террористах, устроивших бойню в Crocus City
Четверо арестованных преступников, устроивших бойню в подмосковном Crocus City Hall, не похожи на настоящих представителей радикального исламизма. Об это заявила политолог и исламовед Яна Амелина.
«Пока до конца непонятно, что произошло в  Крокус-центре.Возможно, боевики руководствовались исламистскими традициями, но не исключено, что их вели и разводили мошенники с Украины. Радикализм — странная идеология, за которую люди обычно готовы умереть и убить всех. А один из задержанных после теракта в Крокусе визжит при задержании. Исламисты так себя не ведут, обычно они отстреливаются до последнего и не бегут в лес без ружья», — отметила Амелина.

От зеленки на выборах до бойни в «Крокусе»: эксперт по терроризму - о технологиях вербовки и защите от них
Ей кажутся странными и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама