Произведение « " Творец Рассветов " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудорассказа " Творец Рассветов " . Этот аудиорассказ входит в сборник аудиорассказов " Королева боли " . Жанр - романтическая миниатюра . Романтическая миниатюра о современных отношениях между мужчиной и женщиной живущих в крупных мегаполисах . 

" Творец Рассветов "

     Вам нравятся городские закаты ? А рассветы ? Многие фотографируют городские пейзажи на закате , снимают видео и пишут картины . В крупных мегаполисах очень интересно наблюдать за закатом сидя на крыше многоэтажки и при этом слушать лёгкую , романтичную музыку . Хорошо бы ещё и чашку кофе с душевным собеседником на фоне божественного заката ... Алые закаты успокаивают душу и создают внутреннее ощущение умиротворения , гармонии с природой ... А , вот я больше люблю наблюдать рассветы . Они не менее очаровательные и по своему завораживающие . Рождение нового дня всегда переполненно ожиданием чего-то нового и прекрасного . Обязательно прекрасного и доброго ... Большинство людей в это время ещё спит и наслаждаться красотой рассветов могут позволить себе еденици . Только романтичные натуры способны встать не свет не заря ради того , чтобы выехав на окраину города или поднявшись на крышу небоскрёба увидеть рождение нового дня во всей его красе . И уж совсем редко кому удаётся увидеть в живую творцов рассветов поскольку они не приметны и ничем не отличаются от обычных людей ... Об одном из них этот рассказ . 
      Он жил на окраине Москвы в спальном районе . Хотя Москва и спальный район совсем не сочетаемые определения . Москва живёт и бурлит круглые сутки без остановки . Когда одни приходят вечером после работы и ложатся спать , у других жизнь только начинается и они просыпаются для дальнейшей активной деятельности . И наш Творец относился к числу первых , кто рано ложится и очень рано встаёт ... 
Послесловие:
   Продаётся аудиокнига " Королева боли " . Автор - Куценко С . А , жанр - мистика , фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Королева боли " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама