Произведение «" Бегущий по облакам " »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиорассказа " Бегущий по облакам " вошедший в сборник аудиорассказов " Пионер космоса " . Драма от первого лица о человек пережившем клиническую смерть и последствиях после выхода из этого состояния . История написана на реальных событиях . 

" Бегущий по облакам "

      Человек так устроен , особенно русский , что пока гром не грянет - мужик не перекрестится ... Мы вспоминаем о Спасителе и поднимаем свой взор на небеса только тогда , когда жизнь приперает нас конкретно к стенке и включается инстинкт самосохранения . Увы , но это факт ... Ежедневные заботы и хлопоты отдаляют нас от Бога , а постоянные стрессы и депрессии иной раз и ополчают против Него . Мы ищем дополнительные возможности решить свои проблемы , тратим кучу времени на решенее самих проблем забывая за частую о том , что источником всех наших проблем являемся мы сами ... Наша сегодняшняя жизнь и наличие в ней проблем является следствием совершённых ранее нами ошибок . Чем больше было ошибок в прошлом - тем больше будет проблем в настоящем ... Эти прописные истины известны каждому , но мы почему-то игнорируем эту догму и пытаемся изобрести колесо вместо того , чтобы начать решенее всех своих проблем с себя ... 
       Это история одного реального человека победившего смерть . 248 часов он провёл в состоянии клинической смерти и вернулся к жизни на одинадцатые сутки . История рассказанная им самим о том , что предшествовало этой клинической смерти и как сложилась его дальнейшая жизнь после возвращения в своё тело . История без прекрас и тем не менее очень невероятная с точки зрения науки . Интересные и спорные факты изложенные в этом рассказе противоречат всему , что известно науке на сей день и от этого они ещё больше кажутся фантастическими ... И так , приступим ... 
Послесловие:
   Продаётся аудиокнига " Пионер космоса " ( рассказы ) . Автор - Куценко С . А , жанр - альтернативная история , мифы и гипотезы . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Пионер космоса " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама