Произведение «Завет. Продолжение. Глава 72. Возвращение связи с Богами Олимпа.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 72. Возвращение связи с Богами Олимпа.

трезубца можно сказать энергия идёт и стена начинает трещать. Она трещит очень сильно, сейчас осыпается.) Да.

(И темнота начинает схлыновать, потому что  светлая на неё, потому что за стеной была темнота, полная темень, ох.) Ой, аж полегчало, фух, она наверно ушла. (Ушла.) Ага, это стена как напряжение какое то было, потеря чего то между людьми и Богами, связи не было. (Наблюдаю сейчас картину такую, там все встали так и  хлопают, хлоп, хлоп, хлоп.)

Видимо нас ждали для этого. (Стена обрушилась как бы в море, как разрушенные камни лежат и пошла энергия вдаль.) Да. (Я вот вижу.) Волна. (Волна пошла, ну хорошо я очень рад что это произошло, тогда на счет три мы покидаем это место, ты выходишь из этого состояния, тебе становиться легко комфортно и радостно 1,2,3 ты выходишь.) Вау, смеются все, это круто было.  ((Продолжить разговор с Богами Олимпа.))             



Вставка.
Это Книга, где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.


Пророчества о Будущем России
Ванга. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с  КОРНЯМИ, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.


…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.


Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.


По словам Вангелии это учение уже было когда-то на Земле и оно снова возродится, учение возьмёт своё начало с России, и впоследствии начнёт распространяться по планете. Ещё Ванга назвала его как «Огненная Библия». Люди, обладающие экстрасенсорными способностями в наше время, говорят, что это планетарное событие случится приблизительно в период с 2022 — 2024 год, данное учение будет известно под названием – «Семья Света».
             
Астролог предсказал исчезновение языковых барьеров и создание новой религии, которая Возьмет Все Самое Лучшее из уже существующих религий.


VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.


А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.


Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками Бессмертное Существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)

И этот Восточный - единственно достоверный соучастник божественной вечности.



((Здесь нельзя загрузить рисунок. https://proza.ru/2024/03/27/159.))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама