Произведение «Нечаянное знакомство» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:
Предисловие:
Про знакомство в интернете, переросшее в реальное

Нечаянное знакомство

Они познакомились на одном из сайтов. Привет, пока - обычные фразы. Месяц, полтора ни к чему необязывающих слов - как у тысячи других людей. Он отметил про себя, что она очень красива. И у нее в голубых глазах искорки, дьявольские искорки. Отметил и забыл. Но как-то в один из дней, разговорившись, они перешли грань и сорвались к опасной черте. Пофлиртовали.

И он по новому взглянул на нее и стал откровенней. Она смело откликнулась.  Откликнулась, дразня и играя. И стало понятно - насколько его заводило ее личико, настолько же и ее будоражили его слова, нежные, местами дерзкие до грубости. Она с ним играла - это его разозлило. Будь что будет - к черту сентименты.
  - А как ты стонешь в постели, девочка?
- Смотрю на твои губки и охота...
- Что охота????
- Поводить по ним.
- А как ты любишь?
- А ты пробовала в ....
- А если б я сейчас был рядом, - писал он, любуясь ее фотографией, - ты бы пососала?
- Да-а-а.
- А как, девочка. напиши... - Он заерзал на стуле. Волна возбуждения прошлась током - только представить эти губки на своем члене.
- Сначала б лизнула, пробуя на вкус.Потом взяла б в рот.
С ума сойти! Член каменел, зубы стиснуты - он все это представил. И закурил - нервно и быстро.
- А я бы так отлизал тебя, малыш..Чтоб ты кончила - но я бы не перестал.Я просто трахнул бы тебя языком, выпивая твою дырочку.Чтоб ты умоляла прекратить. Чтоб ты истекла густой лужей.
- А-а-а, мой сученок! Зачем ты так((((( Я вся мокрая - правда. прекращай((((
- А потом бы долго трахал твой ротик и кончил.
- М-м-м - твой вкус, - писала она. - Мне нравится сосать - жалко, муж редко позволяет.
- Да ну, - удивился он. - Бывает же. А тебе нравится, когда кончают в ротик?
- Не знаю((((((. Не пробовала!
- Обалдеть!! И от языка никогда не кончала??
- Нет(((((((
- Бедная, бедная девочка. Тогда тебе срочно ко мне.
- Извини, милый, в реальности - нет. Сори.
- Красивая, пришли мне фото попки. Пжлста-а-а-а...
- А ты немного хочешь??))))
- ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно, лови...Только трахни меня сейчас по полной - как умеешь ты один.
- Окей, девочка. Встань на корточки.



- А как ты выглядишь, Саш? Ты видел мое фото - а я твое - нет.
- Копия Вина Дизеля. И фигурой похож.
- Пипец!!!)))))))
- Да, и еще....У меня большой. Не помещается полностью ни в ротике, ни там.  Честно - без хвастовства.
- Аааааааааа...Хоть садись на поезд - и к тебе.
- Я к тебе приеду сам.
- У нас ничего не будет, Саш...И я боюсь встретиться с таким искушенным волчарой. Сейчас я думаю - нет( не изменяю мужу), но....Зная, как ты можешь уболтать, за себя не ручаюсь. И чувствую - через 5 мин разговора отсосу у тебя прямо на вокзале - хи-хи.
- Хм.
- Не прибедняйся - ты и целку уболтаешь на минет. Ах-ах))
- Я приеду, просто на тебя посмотреть.
- Нет. Не знаю.
- Малыш - просто посмотреть...
- Ну......Ничего не будет - ты понял?
- Да. И еще. Пжлста - за сутки до моего приезда не мойся и перед встречей ничем не душись.
- А это еще зачем?
- Хочу твой запах, девочка. Запомнить и увезти твой запах.
- Необычная просьба. И возбудительная. Но...
- Я помню, помню. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но.... Сделай, как я прошу.

Они стоят, глаза в глаза. Смущение и немного неловкости. Одно дело - комп, другое - реальность.
- Пошли, покажу тебе наш парк.
- Пошли, - он взял ее за руку.
- Не знаю, что сказать, - она улыбнулась.
- И не надо, - он развернул к себе и поцеловал. Еще - она, сопротивляясь, обмякла.
- Саш, Саш, Саш...Не надо.
- Милая,это всего лишь поцелуи. Я столько ехал, чтоб заглянуть тебе в глаза. Так неужели не попробую эти губки, которые сводили меня с ума?
Они, словно школьники, прячутся в парке в кустарник. Она сама подалась к нему. Прилипла губами, позволив его языку протиснуться в приоткрытый рот. И вот сама его схватила и посасывает. Открыла глаза - пьяные.
- Девочка, - он целовал ее шею. - Милая девочка.
- Саша-а-а, - чуть не плачет она. - Нам нельзя.
Он нюхает ее волосы, плечи. Его рука ползет вниз - живот, бедра.
- Ты говорил - у тебя большой? - Внезапно спросила она. - Черт, черт, черт - я делаю глупость, но....Никогда не прощу себе, если не увижу. Чтоб когда ты уедешь - я вспоминала. И фантазировала. Чисто женское любопытство. Я должна увидеть.
Он взял ее ручку и положил себе на джинсы. Пытается убрать, краснея - он держит.
- Так не увидишь, - его глаза усмехаются. Он расстегивает джинсы, приспускает - и кладет горячую ладошку себе на член.
Она сомневается, блуждая взглядом. Вот-вот уйдет - и он опять ее целует. До боли в губах. И гладит волосы.
И рука, нырнув под платье, сжала грудь.


Она смотрит вниз - ее ладошка мнет каменеющий ствол. Ей стыдно - но глаз не отводит. Ручка заездила - растущий член, наливаясь, расправился.
- И правда - большой, - ей не убрать ладошку. Будто магнитом - не отпускает. - Сашка, Сашка..- Она пунцовая.
- Красивая, я уеду, - сбивчиво говорит он, - и уеду навсегда. Пжлста - поцелуй его один раз.
- Нет, Саш, это уже перебор, - она убрала ручку. - я тебе говорила.
- Лапушка, - он заглянул в глаза, - милая лапушка. Я столько мечтал - ты себе не представляешь. ОДИН РАЗ.
- Бл..дь, вот ведь знала!!! Ну что ты за сученыш такой! Я обещала мужу никому не делать минет. Обещала!!!
- А это и не минет. Просто поцелуй. Один раз. Я с ума сойду, если не почувствую твоих губок там. Надя-я-я
Она кусает губы.
- Один раз? И ты отъеб...шься? Извини - нормальные слова кончились.
- Да. Или два.
Она уже опускается на колени и бросает на него хмурый взгляд: - Убила бы.

Ее ладошка опять на члене. Она смотрит - он в десяти сантиметрах от ее лица. И Александр видит по ее взгляду - для нее мир пропал. Есть только она и красный набухший член. Ладошка ездит - она все не решается. Он хитрит и сам подносит к ее рту. Член упирается в мягкие теплые губы. Она осторожно целует.
- Все? - Подняла глаза.
- Нет, нет, нет - ну пжлстааа. Ну поцелуй нормально.
- Так? - она смачно целует головку. - Так? - целует сбоку. - Так? - Она приподняла его и целует уже под головкой. - Так? - Крикнув, злиться на себя. Подается вперед, беря в рот головку. Ее язык делает круг - с чмоканием она разжимает рот и вынимает мокрый член. - Доволен?
- Да, девочка, да, - он резко мажет ей по губам, упираясь в зубы. С краешка губ - вдоль; и обратно. Губы сминаются, плющась. Туда-сюда - она закрыла глаза. Он двигает бедрами. Рот медленно приоткрывается - ее губы, послушные, тянутся по стволу.
- М-м-м, - она простонала и стала жадно насасывать. Двигая головой навстречу. Мошонка стучится об ее подбородок. Она хватает ее ручкой, пальчиками перекатывая шарики. Ствол на две трети ныряет внутрь. Почти достает носиком до его живота. Девочка пытается вместить полностью, жадно насасывая. Иногда вынимая...

- Он и правда красивы-ы-ый, - и, смотря ему в глаза, языком бегает по всей длине. Спотыкаясь о головку, щекоча ее, делая круги. Ласковой розовой змейкой обвился язык - у него предательски задрожали бедра. А язык все гладил, полируя - и в ее голубых глазах, смотрящих ему в глаза, плясали все бесы мира. Потом она ручкой направила в рот, по плотно сомкнутым зубам - и на щеке вырос шарик. Между щекой и зубами - он перекатывается. Редко кто так делал - отметил он. Она вынула, сочно поцеловала головку и встала с колен.
- Счастлив? - с вызовом спросила она.
- Не совсем...
- Ну что еще? Я и так чувствую себя ****ью - и что хуже всего, мне это безумно нравится. Саш, да убери ты свою красивую палку! И вкусную, - почти шепотом. - А то я засосу тебя до смерти...


- Девочка,  я тоже хочу тебя поцеловать и попробовать на вкус...
- Нет, хватит. Побаловались - и будя...
- Чуть-чуть - через трусики. Поцелую, - его рука под юбкой гладила между бедер.
- Отвечаешь? - Ее взгляд с поволокой, румянец. Как же она красива. - Через трусики, не снимая - ты понял?
- Да,да,да, - он нырнул под платье и стал целовать бедра. Тонкая ткань трусов-треугольника. Припал губами и задышал. Языком залез под резинку. Неудобно - стал лизать через ткань. Чуть покусывая. Чувствуя ее щель. чувствуя ее сбивчивое дыхание откуда то сверху. Язык протолкнул мокрую ткань внутрь. В маленькую впадинку - он ощущает жар, исходящий из нее.

- Черт, да сними ты уже наконец эти противные трусы! - Хрипло сказала она.. Миг - и они упали. Она перешагнула резинку, расставила ноги. Он стал нежно целовать - сверху, по всей длине. Ее запах, дразнящий, сводит с ума....Кончик языка раздвинул складки и стал скользить. Вкусная сладкая девочка - он хотел ее дольше помучить.

- А-а-а, - выдохнула она. Маленькие ручки легли ему на голову и прижали к щели. К горячей, распускающейся, как цветок, щели. Набухшей и развернувшей свои лепестки. Язык поехал вниз и уткнулся в дырочку. Сунулся - стон сверху. Потолкался, пробуя, и полез. Дырочка поддалась, раздвигаясь, и вспотела каплями сока. Язык гладил вход, залезая дальше. И запечатал, как пробкой. Лишь кончик чиркает стенки.  Язык в кольце входа - и этот вход то сожмется, хватая в капкан, то размякнет - и тягучие капли катятся на язык, обжигая.
- Родной. хороший, - она ручками повернула его голову и смотрит. Перемазанные губы в ее пене.
- Хочу так, - она пальчиками развела в сторону складки. Розовая гладкая мякоть - и он опять лижет ароматную щель. Будто пьяный, не стесняясь, снизу доверху, чмокая...
- Здесь, - шепчет она, когда он наверху гладит вишенку.  - Да, да, да - пососи ее, милый.
И он хватает ее губами, пытаясь втянуть.

- А!!! - Она резко вскрикнула и потекла. Мелкая дрожь - он целуется взасос с размякшей щелью... Целуется, посасывая каждый лепесток по отдельности. Оттягивая, не отпуская со рта... А девочка бьется, прижав его голову, и мажет соком ему по губам.

- Все - поедем в гостиницу, здесь недалеко..
Они в номере с большой кроватью.
- Я в душ - вся вспотела.
- Никакого душа, малышка. Иди сюда.
Он раздевает и вдыхает ее запах. Кладет на спину, поднимает ручки и целует подмышки.
- Ты сумасшедший..
Он слизывает капельки пота...
- Ложись на спину, - вдруг сказала она. - Ты меня заласкал - теперь я хочу...Я не договорила с твоим другом...
- В смысле?
- Не насосалась, глупый, - она смеется. - Ты ведь писал, что это твое любимое. И обещал кончить мне в ротик. Накорми девочку - я голодная. Какой большой и красивый... - Она подула на член, потерлась щекой и ушком. - Палка, моя палка.
- На-а-адя, - процедил сквозь сжатые зубы.Она взяла в кулачок, высунула язык лопаткой и зачертила на нем членом узоры.  Потом кончиком стала, огибая края, гладить и щекотать. Головка раздулась - выступила капля. Девочка, счастливая, слизнула и снова заиграла с ней. Закрыв глаза, целуя по всей длине, покусывая, спуская к мошонке. Яички по очереди втянуты в рот и обсосаны.

Он блаженно откинулся - ее ротик варежкой укутал член и пополз. Вниз, снова вверх - девочка распалялась, причмокивая. И роняет слюнки, быстро и жадно заглатывает. Дойдя до верха, почти выпустив изо рта - обрушивается вниз.

Он чувствует, как изнутри набирает силу горячая лава и несется. Вот, вот, вот....
- Девочка-а-а! - Лава вырвалась, Надя пытается отстраниться, но крепкая рука на затылке не дает ей этого сделать. Она терпеливо ждет, пока ей в ротик залпами стреляет подрагивающая головка. Раз, второй, третий - все слабее. Полный рот - головка будто живая. И ее это вдруг заводит - дико и по животному. И она глотает вязкую кашу, не выпуская член изо рта. А проглотив, облизывает его, снимая последние выступившие капли.
- Сладковатый, - радуется, как ребенок. - Ну ты что там, умер? - С усмешкой глядит на Сашу.
- Да, почти, - он тяжело дышит. Она ложится рядом и гладит бугристые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама