Произведение «Нечаянное знакомство» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Нечаянное знакомство

плечи...

Он перевернул ее на живот.
- Массаж хочешь?
- Да-а-а...
Его член бежит по спине, по шее, зарывается в волосы. Он навис над ней. Член спускается вниз - за ним  ползут его губы. Вот и попка. Член гладит по ягодицам. Он раздвигает руками ягодицы - член залез между половинками. Головка  в тесноте попы спускается вниз. Девочка, все поняв, поднимает задик и встает на корточки. Вид ее распахнутых половинок. Между ними, внизу, влажная горячая дырочка. Головка скользнула внутрь...Он раскачивается, шлепая животом по попе. Наполовину - девочку ждет сюрприз. Раз, два, три - и втыкает на полную. И она прогнулась вперед.
- Ах! - Ее звонкий стон сводит его с ума. Опять раз, два, три - и чуть вбок, под углом. Животом по попе, толкая. Она ныряет на корточках - и с каждым толчком стон. Ее груди качаются вместе с ней. Два белоснежных упругих яблока.

Его мошонка мокрая от ее сока. Член, блестящий, буравит ее. И его пальчик находит вишенку и натирает. И девочка машет попой ему навстречу, напарываясь на член. Кидается, изойдясь в крике - его пальчик гладит отверстие попы и чуть залезает внутрь.
- М-м-м, - она последний раз припечатала попу к животу и зашлась дрожью. Выпрямила спинку, не слезая, повернув голову - их губы едят друг друга. Девочка на колу, пускает соки. Волосы прилипли к вискам. Она повернула ушко к его губам и трется об них.
- Ты не кончил?
- Чуть чуть оставалось. Давай в попку...
- Ты с ума сошел! - Испуганные глаза. - Порвешь. Вот правда то чиканутый. Знала бы - никогда б тебя не позвала...
- Врешь...Позвала б - потому что хотела.Ну правда - чуть чуть...
- Саш, знаю я твое - чуть чуть. Я вон в парке чуть чуть поцеловала твою палку( Разок - она его передразнила) - и потом час изо рта не вынимала, - они рассмеялись.
- Ну так - тебе ж понравилось.
- Очччень, - она смотрит тепло и ласково.
- Я не сделаю тебе больно, красивая.
- Ты извращенец.
- Мерзкий и гнусный.

Она опять выгнула попу. Боясь. Сомневаясь. Удивляясь себе. Его пальчик лезет в коричневую звездочку. Маленькую и тесную.
- Не бойся-я-я, - он шепчет на ухо. Палец вынут - и член, в ее смазке, протискивается внутрь. Какая сумасшедшая теснота. По миллиметру, дальше и глубже.  Девочка чувствует, как ее сверлят. Немного больно. Незнакомо. Ново.
- Расслабься, красивая...


И она не боится. Он не сделает ей больно. Мужчина, побывавший везде. Уже везде. И он двигается - медленно и осторожно. И шепчет:
- Нравится, хорошая?
- Не знаю, не поняла, - шепчет отрывисто она в ответ. - Если тебе нравится, то и мне...
- Я с ума схожу от твоей попы, - и это ее возбуждает.
От тесноты он взрывается, кидая горячие струи. Затихает, опершись руками о половинки.
- Милый, можно мне слезть с кола? А то я чувствую себя овечкой на вертеле.

Она осталась на ночь. Они спали и во сне, нащупав руками, снова кидались друг на друга. Он закидывал ножки себе на плечи и нежно входил в нее, целуя ступни и пальчики. Под утро она нахально уселась ему на лицо, развернувшись и взяв в рот член. Ласки - занемевшими губами. Они кончили одновременно. Надя поила его своей пеной, глотая сама вязкий белый нектар.

Она провожала его на вокзале. Лучистые искорки глаз. Грустная улыбка. Час прощаний - ему пора. Вагоновожатая сердито хмурится.
- Ну вот, повидались.
- Да уж, да уж. Какой же ты все-таки сученыш! - Она толкнула его кулачком и передразнила: - Просто увидеться, заглянуть в глаза. Заглянул - во все дырки...Ведь знала же - такому волчаре верить нельзя.
- А я увожу твой запах с собой - как и мечтал, - он зашел в поезд.
- Да ладно - завтра забудешь. Пока, милый.
- Неа - не забуду. - он достал из кармана трусики и лифчик и помахал ей.
- Вот гад! Блин - я все утро искала. Стой, стой, тебе говорю! Как я домой без белья?
- Прости, красивая, мне нужнее. - Он шмыгнул в вагон.
- Вот гад то, - с грустью пробормотала она. - Прощай, мой хороший.....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама