Произведение «Синдром апении»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Синдром апении

Молодой врач-интерн Саша Хрумов представлял на утреннем обходе седовласому заведующему неврологическим отделением свою пациентку. Михаил Григорьевич послушал минуту-другую доклад интерна Хрумова прерываемый звонкими, эмоциональными дополнениями ещё достаточно молодо и привлекательно выглядевшей и, несмотря на раннее время, эффектно подкрашенной больной.
- Всё ясно, доктор, синдром апении,- прервал он интерна и взволнованную шатенку,- пойдём в следующую палату. А тут,- улыбнулся уголками губ заведующий,- лечи, успехов!
- Вот видишь, как серьёзно настроен Михаил Григорьевич,- обратилась к своей соседке по палате шатенка с выпуклыми карими глазами Виктория,- а наш доктор молоденький, опыта ноль, ничего у Вас серьёзного, будем скоро выписывать на амбулаторное лечени-ие…

Соседка Виктории по палате Анна не так давно закончила юридический институт и хорошо помнила латынь.
- Вика,- хохотала она в голос,- а ты знаешь свою болезнь, свой диагноз?
- А что, так всё страшно, так запущено?!
-Очень, очень, бедный наш доктор, справится ли? Вика, пенис по-латыни, я думаю, ты знаешь что – мужской половой член, а частица «а» означает его отсутствие, недостачу!
- Бедный наш доктор Хрумов!- звонко похлопывая больничную подружку по обширной попе, давилась смехом Анна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 23.04.2024 (1)
У многих мужчин бывает похожий синдром: недостаток женщины.
Вещь довольно серьезная.
И мужчины и женщины очень тяжело это переносят.
Некоторые наши доктора отличаются шутливым нравом,
хотя и есть такое понятие "медицинская деонтология",
или гуманное, этическое отношение к больными.
Можно шутить где угодно, но не в стенах мед. учреждения,
где люди и так попавшие в трудную жизненную ситуацию.

А написано хорошо!
     12:26 23.04.2024
Спасибо за внимание и понимание, Серж, а серьёзные проблемы сейчас оставим за скобками...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама