Произведение «23. Троянский кабан» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

23. Троянский кабан

этом любые, надлежит всегда отслеживать до самого конца. Прежде всего, для того, чтобы не оказаться застигнутым врасплох каким-нибудь пренеприятным событием, которое всегда покажется чересчур огромным и непреодолимым головняком, именно в силу своей полной внезапности. А конкретно таким задаться вопросом: что за девица вдруг пожаловала к нам?! С какого облака упала, из каких глубин вынырнула?! Явки, пароли, квартира?!
Не слишком ли много дорогостоящих залётных девиц по нашей конторе за последнее время стало прогуливаться да хищно трепетать ноздрями, полоща антеннами по ветру?! Всё чаще и чаще закладывают вокруг нас петли и виражи. Будто акулы кровь, почуяли забавные зверюшки по-настоящему золотоносную жилу, запах больших денег. Кстати, вот и природный маркер высочайшей значимости объекта, которым я столь усиленно занимаюсь. Была бы фигня - ни одна такая акула и на горизонте не появилась бы. У настоящих хищниц чутьё на бабки, как у собак на наркотики. По идее, профессиональных шлюх наравне со служебно-розыскными овчарками следовало бы в полицию на работу брать. Только этих специализировать исключительно на поиск запрятанных денег или сокровищ. Например, в Сбере, Совкоме или ВТБ хорошо натасканные лярвы охотничьи стойки делали бы на каждом углу. А из Рублёвки совсем не вылезали. В землянках жили по соседству, сторожили потоки. А генералы ФСБ у них на посылках бегали, чаевые получали.


Что касается конкретной высокооплачиваемой особы, на моих глазах предпринявшей профессиональную атаку на одного из моих работников… Предполагаю, что Ксюшка Алек-хан одновременно с долговременной осадой меня самого вызвала и эту спонтанную бомбардировку моей фирмы новым залётным сокровищем. На подмогу напарницу вызвала. Видимо, леди Ксю теперь ещё и наводчицей отрабатывает сполна своё задание по нашей спецлаборатории. Зелёным фонариком мигает по ночам в облака, наводит новых супостатов, точнее, супостатих. Если бы старый хрыч Лукич не был таким старым и пьющим, я бы подумал, что как раз они его и увели, да где-нибудь под тёпленьким одеяльцем спокойно перевербовали. Из навороченного микшера для понту себе сделали биде. Высокочастотное и с большой памятью.

Вот как не раскрутить до конца столь восхитительно-гадостную деталь?! Как не просканировать, не прощупать наверняка существующий и пока непонятно что и как зуммерящий эфир?! Может там небывало оголтелый инструктаж всем моим изменщикам уже покатил по всем частотам - высоким и низким?! От кого надо. Кому надо. В расчёте, что всё у них обязательно получится, и я вместе со своим дрогнувшим персоналом таки подорвусь да и понесусь со всей лавиной под откос. Не исключено, что перемётный Лукич, словно князь Курбский или генерал Власов, теперь целой армией таких же изменщиков командует. Со своею сталинской трубкой в зубах. А Ксюха с Элеонорой у него комиссарят. В первых атакующих рядах. Что угодно может быть. Всё-всё, что не противоречит второму началу термодинамики. А сейчас ему у меня не противоречит уже ничто. Вот оно и попёрло.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама