Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том II» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: порнодевушкаФэнтезиженщинаприключенияэротикапопаданцы
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
« Джуманджи-34. ТомII»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том II

Мстислав прошёл мимо неё. - Но и Амалия свой культ воскрешать именно сейчас, и у майя календарь закончился не так давно.
Лена опять вздохнула, посмотрев на Мстислава.
- Слышь, историк, иди лучше про соблазнительниц что-нибудь разузнай, - сказала она. - Кто это такие, вообще?
- Мира мне про них что-то рассказывала, - почесал Мстислав затылок. - Скорее даже просто упоминала вскользь, что это одно из племён древнего человека. Но про них я раньше никогда не слышал.
- Вот и разузнай, кто это такие, и где их искать, - Лена хлопнула дверью спальни.
- Окей, - выпалил Мстислав и метнулся к лестнице. А Лена подошла к кровати и застыла с задумчивым видом.
- А что я хотела? - произнесла она и вспомнила. - Точно! Этого историка прибить.
Она выскочила в коридор, но Мстислав уже скрипнул входной дверью.
- Вот же гадёныш, - выдохнула она. - Смог зубы заговорить.
А Мстислав выскочил на дорогу из калитки двора особняка Лены и облегчённо выдохнул.
- Фу-у-у… Удрал. Ну, пару дней перебеситься и успокоится.
Уже через пару минут он быстрым шагом вошёл в калитку своего двора. Ещё минута на путь до кабинета.
- Куклу она из меня решила сделать, - усмехнулся он самому себе.
Распахнув дверь кабинета, он хотел войти, но налетел на Амалию, стоявшую у самой двери.
- Здрасте… - выдохнул Мстислав от неожиданности.
- Привет, - ответила Амалия. - Я смотрю, ты отвлекаешься.
- Ты о чём? - насторожился Мстислав.
- Всё о том же, - Амалия сделал шаг к нему и оказалась вплотную. Мстислав ощутил её дыхание. Её рука взяла руку Мстислава и опустила к нижнему краю своего бодди. Пальцы Мстислава скользнули между её половых губ и попали во влажную киску. Амалия издала слабый стон, чуть приоткрыв губы. И в следующее мгновение Мстислав нащупал внутри Амалии два маленьких твёрдых предмета. Суккуб отпустила его пальцы, и Мстислав достал из её киски игральные кости.
- Игра, судья, - сказала Амалия. - Не забывай про игру.
Мстислав зажал кости в кулаке.
- И не забывай про бессмертного, - добавила Амалия. - Он нужен мне.
- Какой бессмертный? - не понял Мстислав. Но Амалия растворилась в воздухе, оставив его в одиночестве.
- Ничего не понял, - выдохнул Мстислав. Но тут его взгляд упал на статуэтку, которую он нашёл в машине. Мужчина, занимавшийся сексом сразу с тремя партнёршами.
- Так вот зачем нам надо было проникнуть в салон Тьмы, - догадался Мстислав. - Так шоу прошло. Как теперь нам его ловить?
Ответом послужил громогласный женский хохот. Мстислав развернулся и буквально выбежал из кабинета. А через минуту его «Ламборджини» выскочила из гаража и устремилась к выезду в город.
Только проскочив весь проспект и вылетев на бульвар, Мстислав решил остановиться. Игральные кости лежали в кармане его брюк. А в голове крутились мысли. Одна мрачнее другой. Мстислав достал кости и посмотрел на них. Предстояло много – найти бессмертного, соблазнительницу и продолжать играть. Вот только искать было не совсем понятно кого и где, и как уговорить Рому делать ход?
Мстислав взял свой смартфон и выбрал в контактах номер Ромы, но нажать на вызов так и не решился. Тогда он сменил номер на Настин.
- Алё, Насть, - спросил он. - Ты давно у Ромки была?
- Я сейчас у него сижу. Отходит понемногу.
- Это хорошо. Сейчас Амалия приходила, говорит, продолжать игру надо.
- Только не сейчас, - твёрдо ответила Настя. - Ему сейчас не до этого демона.
- Ладно. Прости. Привет ему передавай.
Отключив вызов, Мстислав сосредоточенно посмотрел куда-то вдаль. Что делать дальше он не знал. До следующего полнолуния ждать надо было месяц, и потому Мира ему уже ничем помочь не сможет. А к кому больше идти за советом он не знал.
- Ну, что ж, - вздохнул он и убрал смартфон. - Где можно искать информацию о древних людях? В Сети ерунды много, только время зря потрачу. Идём по порядку.
И он вывел машину на проезжую часть.
Первым по порядку был музей. Мстислав медленно шёл вдоль экспонатов, накрытых стеклянными колпаками. Скрепки, черепки и ожерелья плавно проплывали перед его пустым взором. Глупо было искать то, что не отмечено официальной наукой в её же запасниках.
В углу зала толпа зрителей полукругом стояла перед экскурсоводом, водившей указкой по плану стоянки древнего человека, макетом стоявшей на стенде.
- Простите, - подала голос одна из девушек среди зрителей. - А, правда, что одного древнего человека видели не так давно?
Мстислав замер. Он вмиг превратился в одно большое ухо, вслушиваясь в ответ экскурсоводши. Та снисходительно посмеялась.
- Я даже не слышала о таком, - ответила она.
- Это было не так давно, - сказала вторая девушка. Видимо, подруга первой.
- Это вам с такими вопросами надо не в музей, а к какой-нибудь гадалке или к сторонникам теории заговора.
- Точно, - вспомнил Мстислав. - Как я только сразу про Кристину не вспомнил?
Он пулей вылетел из музея. Его «Ламборджини» вклинилась в поток машин на главной дороге на полном ходе, чуть не спровоцировав аварию. Но Мстислав на это не обратил никакого внимания. Он вдавил педаль газа, и спорткар устремился к телевизионному центру.
Со скрипом покрышек об асфальт «Ламборджини» затормозила, разворачиваясь на ходу. Она поместила точно между двух фургонов съёмочной группы одной из программ, стоявших на обочине. Мстислав выскочил из салона машины и сразу увидел Кристину, смотревшую на него большими удивлёнными глазами.
- Ты куда так разогнался? - спросила она.
- Ты опять мне нужна, - даже не поздоровавшись, начал Мстислав. - Ты что-нибудь слышала о появлении древнего человека за городом?
- Вы чё там делаете в своём посёлке? - нервно сглотнула слюну Кристина. - То призраки, то вампиры, теперь древний человек вам нужен.
- Только не спрашивай об этом, - выдохнул Мстислав. - Из тридцати четырёх только тринадцать. И что там ещё впереди, даже боюсь подумать. Что знаешь, выкладывай.
Кристина поправила лямку сумочки через плечо и заправила волосы за ухо с одной стороны головы.
- Ну, видели какого-то там неандертальца, - ответила она неуверенно. - Говорят, что на снежного человека не похож. Даже на обезьяну не смахивает. Напоминает картинку из учебника истории древнего Мира и всё.
- Да, не неандерталец, - покачал головой Мстислав. - А кроманьонец. Они наши предки, которые перебили неандертальцев.
- Ты увлекаешься пуле… пле… - стала вспоминать Кристина чужое для неё слово.
- Палеонтология, - поправил её Мстислав. - Да. Прочитал пару книг на эту тему в счастливые школьные годы. Но речь не об этом. Ты что знаешь про этот случай?
- Да, ничего я не знаю. Это же не мой профиль. Вот вурдалака увидеть или ведьму настоящую поймать, вот это да. А это простая история. Зачем она мне?
- Ну, супер, - выдохнул Мстислав. - То есть тебе не интересно видеть человека, который недавно отпраздновал своё стотысячелетие?
- Чего? - не поняла Кристина. - Может, такое и будет интересно. Но его видели всего один раз. Да, и криптозоология меня как-то не особо прельщает.
- Блин. Одна надежда была на тебя.
Кристина усмехнулась и придвинулась к нему.
- Слушай, - сказала она, понизив голос. - Не знаю, что тебе так надо в этой древности, но могу дать подсказку.
- Что? - Мстислав встрепенулся.
- Я слышала, что на севере города проводят раскопки. Там же, по-моему, и видели твоего гуманоида.
- Гоминида.
- Неважно. Короче, раскопками руководит профессор из NГУ.
- Университет? - уточнил Мстислав.
- Да. Так вот он говорил, что совершил там какое-то важное открытие. Вроде как всю нашу историю перевернуть может. Людей он там новых откопал, что ли. Погоди, надо вспомнить. Точно. Там были люди более современного типа, чем эти твои кракомцы. Одни женщины, и все одного вида. А что ещё слышала, не помню.
Кристина неловко улыбнулась.
- А большего и не надо, - Мстислав прижал Кристину к себе и чмокнул в щёку. А затем рванул обратно в машину. Кристина проводила его большими от удивления глазами.
«Ламборджини» чуть было не уткнулась бампером в бордюр тротуара. Мстислав выскочил из неё и бросился в сторону главного входа. Влетев в двери, он чуть было не снёс девушку студентку.
- Ой… - успела выдохнуть та.
- Прости, - быстро выпалил Мстислав.
У проходной перед охраной выстроилась настоящая очередь. Мстислав перелез через ограждение и подмигнул, заметившего это молодому человеку. Тот усмехнулся, но промолчал. А вот трое охранников, занятые проверкой пропусков, не обратили на Мстислава никакого внимания.
Тот вышел в центр большого холла и осмотрелся. Куда идти дальше он не знал. Тогда он подскочил к одной из девушек.
- Прости, не знаешь, случаем профессора, который раскопки ведёт? – спросил он.
- Это Разумовский, - ответила девушка. – Его сейчас может не быть здесь. Спроси лучше у его студентов. Факультет истории туда, по коридору. Помещение тридцать восемь.
- Ага. Спасибо, - поблагодарил Мстислав и бросился в указанном направлении.
Толпа студентов постепенно редела. Нужная аудитория оказалась в соседнем корпусе. Выбежав из коридора, Мстислав оказался в здании, где не было ни одной души.
- Нормально, - нервно усмехнулся Мстислав. – Там такая движуха. А здесь никого. И как быть?
Он пошёл по коридору, смотря за табличками на дверях. «34», «35», «36»…
В этот момент дверь нужной аудитории отворилась и из неё вышла девушка. Мстислав подскочил к ней.
- Извини. Ты не с факультета истории? – спросил он.
- Да. А ты кто?
- Мне нужен ваш профессор. Этот… Разумовский.
- Его нет. Он на раскопках. А ты не ответил мне, кто ты?
Мстислав осмотрел девушку. На мученика науки она не походила. Длинные обесцвеченные волосы падали на спину. Белая футболка и джинсовые шортики. А на ногах были кроссовки на мощной подошве.
- Скажем так, - ответил Мстислав. – Я поклонник его деятельности. И мне хотелось бы больше разузнать о том, что он откопал.
- Да, - кивнула девушка. – Меня предупреждали, что могут попытаться украсть его наработки в области неолита.
- Украсть? – не понял Мстислав.
- Да. Посмотри на себя. Какой из тебя поклонник науки? Небось, из качалки не вылезаешь.
- Послушай, красавица. Мне тоже интересно, почему неандертальцы вымерли, оставив нишу для кроманьонцев. Хотя те были менее приспособлены для жизни. У них был меньший объём мозга, и меньше мышечной массы. А тут, говорят, нашлись останки современного человека. Хотя современными мы стали не так давно. Около десяти тысяч лет.
- Ну, допустим, я тебе поверила, - выдохнула девушка, смотря на Мстислава уже удивлёнными глазами. – Знаешь, лучше спроси у куратора его научной работы. Людмила, не помню как по отчеству, тебе больше расскажет о его открытии, чем я. Она в кабинете.
- Спасибо, - Мстислав быстро юркнул в дверь. Девушка посмотрела ему вслед и пожала плечами.
А Мстислав оказался в помещении, похожем на амфитеатр. Ступени парт поднимались ввысь полукруглой пирамидой. Перед ними стояли три стола и школьная доска на стене. Мстислав осмотрел пустое помещение. За дверью послышалась возня. Он вошёл в неё и оказался в маленькой лаборатории. К нему спиной, у стола, стояла женщина. Она так увлеклась просмотром каких-то документов, что не заметила, как вошёл Мстислав.
- Людмила? – спросил тот. Женщина вздрогнула и обернулась.
- Вы меня напугали, - облегчённо выдохнула она.
- Простите, не хотел.
- А вы кто?
- Я хотел разузнать у вас, о работе профессора Разумовского. Говорят, что вы его научный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама