Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том II» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: порнодевушкаФэнтезиженщинаприключенияэротикапопаданцы
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 164 +2
Дата:
« Джуманджи-34. ТомII»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том II

сотрудник.
- Что-то не очень-то вы и похожи на книжного червя. Уж простите за фигуру речи.
- Да, ничего, - пожал Мстислав плечами, осматривая женщину. Это была блондинка лет сорока. Длинные распущенные обесцвеченные волосы покрывали спину. Чёрная блузка натягивалась в районе большой груди. Юбка до середины бедра, облегала ноги и аппетитную попку. Чёрные колготки подчёркивали красоту её ног. Туфельки стучали по паркету своими каблуками. Женщина следила за собой, что было видно сразу. Мстиславу она показалась симпатичной.
- На самом деле я знаю историю, - он потёр пальцами свой браслет. И Людмила в его глазах стала погружаться в свечение. Мстислав медленно двинулся к ней. – Эпоха неолита очень увлекает меня. Одна только неолитическая революция чего значит. Переход от собирательства к земледелию, землепашеству, созданию нового, продвинутого типа жилищ…
Он подошёл вплотную к женщине. А та уже сгорала от нетерпения. Её трясло. А рука гладила бёдра и наравила скользнуть под юбку, но останавливалась. Прикусив губу, Людмила смотрела на Мстислава дёргающимися зрачками. А тот ехидно ухмыльнулся, прижав её к столу.
- Что вы делаете? - спросила Людмила.
- Расскажите об открытии профессора, - Мстислав провёл рукой по ноге женщины. Та попыталась остановить его, но сопротивлялась слабо. Только создавая видимость. – Говорят, это изменит наше представление о мировой истории.
- Не знаю, - простонала Людмила. Мстислав обеими руками поднял её юбку, ладонью проведя по чулкам, которые только казались колготками. Их ажурные края до этого были скрыты юбкой. - Что-то не то со мной происходит.
- Это нормально, - ладони Мстислав прошли по её ягодицам, и пальцы зацепили края трусиков. Людмила расстегнула блузку. Чёрный лифчик с кружевами уже показывал твёрдые соски под своими чашечками.
Мстислав стал опускать трусики женщины по её ногам, нагибаясь вслед за ними. И когда его лицо оказалось напротив груди, он уткнулся носом в лифчик и громко втянул в себя аромат её тела. Трусики упали с колен. Людмила застонала ещё громче. Её рука пальцами зарылась в волосах Мстислава.
- Он говорил… - простонала она.
- Так, - выпрямился Мстислав и расстегнул ширинку.
- Он говорил, что нашёл новую расу. Люди современного типа существовали на планете гораздо раньше.
Головка члена Мстислава прошлась по интимной причёске женщины и коснулась её клитора. Людмила невольно вскрикнула от прикосновения. Мстислав усмехнулся. Его член скользнул по её половым губам и стал погружаться в киску. Людмила осторожно притянула его к себе. Она села на столе. А Мстислав рукой взял её грудь.
- Какая ты хорошенькая, - произнёс он. – Удачно я зашёл.
- Продолжай… - стонала Людмила. – Это мне нравится.
- А что ещё откопал ваш профессор? Там же, наверняка, были не только скелеты.
- Стоянка… - стонала Людмила. – И множество артефактов. Например, стальной нож.
- Интересно, - Мстислав рывков вошёл в неё. Людмила вздрогнула и вскрикнула, ногтями порвав футболку Мстислава на спине.
- Важное открытие. Если учитывать, что сталь научились выплавлять только в девятнадцатом веке, - с усмешкой ответил Мстислав, наслаждаясь слабостью женщины. – Но это не то. Что-то должно быть ещё.
Людмила посмотрела ему прямо в глаза, прикусив губу.
- Там был фонарь, - простонала она.
- Уже интересно, - Мстислав рукой опустил чашечки лифчика, освободив груди женщины. Грубо хватая, он начал тискать их. А Людмила запрокинула голову, закатив глаза.
Её ноги намокали от сока. Член Мстислава хлюпал в её киске. Женщина текла и изводилась, от дикого наслаждения.
- Что за фонарь?
- Не знаю… Но он горел… - сквозь стон отвечала Людмила. – В металлических опорах. Похож на китайский фонарик.
Вдруг она отстранила от себя молодого человека. Мстислав сделал шаг назад. Его член выскользнул из неё. А Людмила плавно опустилась на колени перед ним.
- А ещё были артефакты, довольно забавной формы.
- Например?
Людмила обеими ладонями провела по стволу члена Мстислав.
- В форме члена. Как те игрушки, которые делают сейчас для развлечений, - Людмила провела языком по члену. Облизала яйца и поднялась к головке. Её губы сомкнулись на стволе члена, и она полностью погрузила его себе в рот. Мстислав положил руку ей на голову. Парой движений он вошёл в неё. Людмила закрыла глаза, наслаждаясь вкусом своего сока.
- Какое интересное открытие, - усмехнулся Мстислав. – Что ещё можешь сказать?
Людмила выпустила его член и провела языком по его головке.
- Жертвоприношение… - она снова облизала член, взяв его в рот. – Человеческое…
- Что ещё? – уже с нетерпением спросил Мстислав.
- Да, много чего, - и опять она взяла его член ртом.
Мстислав закатил глаза и тяжело вздохнул. Он за руки поднял Людмилу. Её губы блеснули слюной в свете лампы. Мстислав развернул её спиной к себе и заставил нагнуться. Его член скользнул по её промежности, вошёл в киску и вышел. А затем его головка надавила на её анальное отверстие. Людмила напряглась. Она затаилась, ощущая погружение в себя члена. Мстислав осторожно напирал им. А когда он вошёл, рукой схватился за её грудь.
- Я скоро кончу… - простонала Людмила.
- Прекрасно, - ответил Мстислав и за предплечья поднял её тело над столом. Его таз стал биться по её ягодицам. Людмила застонала громче, уже не смущаясь того, что её могут услышать в коридоре. – А теперь говори, что ещё там было?
- Тело, прикованное к скале, - простонала Людмила. – Рёбра сломаны в районе сердца. А вокруг камни с таинственными символами. Фигурки разные.
- Какие? – Мстислав резко вошёл в неё. Людмила снова вскрикнула.
- Вот как ты меня сейчас насилуешь, такие и там фигурки были. Это племя амазонок. Кости женские.
Мстислав обеими руками схватился за её грудь. Его член двигался в её анале, причиняя приятную боль, Людмила положила руки на кисти Мстислава и сжала пальцы. Мстислав притянул её к себе и носом зарылся в её волосах. Громко вдохнув в себя аромат её шампуня, духов и пота, он одной рукой обхватил её за шею и надавил, чуть придушив.
- Да… - выдохнула Людмила. – Давно меня так никто не брал.
Мстислав ухмыльнулся и снова отстранил её от себя. Людмила обнажённой грудью легла на стол. А Мстислав пальцами впился в её попку.
- И бивни, - продолжила Людмила. – Они стоят вертикально, а между ними проход. Узкий, вытянутый…
- Как твоя киска? – усмехнулся Мстислав и шлёпнул её по попке. Кожа тут же покраснела на месте удара.
- Они вырезаны в форме члена, и стоят у изголовья жертвы… Я сейчас кончу.
Мстислав тоже предчувствовал наступление своего финала. Он ускорился. Его член продолжал мелькать между её ягодиц, погружаясь внутрь.
Людмила закричала и затрепеталась, как пойманная птица. Её пальцы заскрипели по поверхности стола, а в попку полилась сперма Мстислава…
Когда семяизвержение кончилось, Мстислав, тяжело дыша, провёл рукой по блузке на спине Людмилы и дошёл до её взмокшей шеи.
- А где это? - спросил он.
- Станция «Пригород N», - ответила Людмила, оттопырила нижнюю губу и подула на локон чёлки, упавшей на глаза. - От станции дорога уходит в лес. Там, между холмами.
- А сам профессор где?
- Поехал на раскопки. Сегодня артефакты в музей должны привести. Вечером.

Глава III. Бессмертный

Мстислав с Сергеем быстро шли по ночному двору жилой пятиэтажку. Окна во многих окнах уже погасли, и на улице не было ни души.
- И что? – спросил Сергей. – Ну, найдём мы этого профессора. Дальше что делать будем?
- Надо спросить его об артефактах, - ответил Мстислав. – Людмила, научный куратор, сказала, что он там отрыл много чего интересного.
- Ну, раз так, он может решить, что ты просто хочешь спереть его открытие. И ни черта не даст.
- Тогда придётся давить, - усмехнулся Мстислав. – Сдаётся мне, что это открытие больше пользы принесёт нам, а не ему. Эта стоянка походит на место поклонения соблазнительниц, а не на простой привал при миграции.
- С чего ты взял?
- Жертвоприношение, бивни у изголовья, рисунки с письменами вокруг. Это ещё один храм в городе. И этот фонарь. Вот, наверняка, наша соблазнительница искала именно его.
- Сдался тебе этот фонарь, - выдохнул Сергей. – Что в нём такого? Думаешь, это и есть Источник Света?
- Вряд ли. Если бы его занесло культурным слоем ещё тысячелетия назад, то Амалии он уже не мешался бы. А вот на рецепт сохранения жизни очень даже подходит.
- Ты о чём?
Мстислав остановился и посмотрел прямо в глаза Сергею.
- О Тиссульской принцессы слышал? – спросил он.
- Неа.
- Её откопали в Кузбассе. Нашли в угольном пласте саркофаг, вскрыли. А внутри женщина. Как говорят, необычайной красоты. Залита какой-то жидкостью, а у головы предмет непонятного назначения. И про эту находку знают все… - Мстислав сделал небольшую паузу, осмотрев Сергея с ног до головы. – Ну, или почти все. Но есть ещё одна. Про которую мало кому известно. Точно такая же находка была сделана в Риме. Не помню какой из Пап приказал отремонтировать Аппиеву дорогу. Знаменита она тем, что в пригородах Рима проходит по старому кладбищу.
- Ага, - кивнул Сергей. – Уже понял. И тогда при ремонте нашли точно такую же принцессу.
- Правильно, - кивнул Мстислав. – Точно такое захоронение. Саркофаг, девушка внутри. Правда, в этот раз в ней каким-то образом смогли опознать дочь самого Цицерона, который жил за тысячу лет до этого. Но тлен его дочь не тронул, она была погружена в жидкость, но не вздулась. И, вообще, с ней ничего не было. А красотой она была неописуемой. Единственное отличие от кемеровской находки было то, что у головы девушки была лампа, которая погасла, как только саркофаг вскрыли.
- И ты думаешь, что и этот фонарь был из захоронения соблазнительницы? – скривился Сергей и сарказмом продолжил. – А потом этот профессор случайно поднял нашу спящую красавицу?
- Нет, - ответил Мстислав. – Мира говорила, что она живёт в пригороде, а не только что очухалась. И потом про саркофаг ни слова. Хотя про такую находку Людмила ляпнула бы мне в первую очередь. Я думаю, что это было сакральным местом для соблазнительниц. Та, которая нам нужна, искала его. Может, по каким-то приметам, может, просто помнила, но она знала, что где-то рядом стоит место их поклонения. Вот она и пыталась его найти. И, конечно, сунулась на раскопки, как только узнала про них. Видать, что-то ей нужно было там.
- И что же? – развёл Сергей руками.
- А вот это я и хочу узнать у профессора, - и Мстислав продолжил идти вперёд твёрдым шагом.
- Но почему ты решил, что он будет здесь? – нагнал его Сергей.
- Он живёт в этом доме.
- Это я понял. Но почему именно дома? Он готовится сделать открытие, которое изменит его жизнь. Да, он ночами может не спать.
- А вот нет его нигде, - Мстислав начал загибать пальцы. – Где я сегодня только не был. В университете, на раскопках, у него на даче, даже любовницу его нашёл. Пропал. Как в воду канул. И дома я у него был днём. За день я проездил столько, сколько за всю жизнь не колесил.
- Так зачем мы опять возвращаемся в его квартиру? – не понял Сергей.
- Может, хоть сейчас он вернулся.
Мстислав свернул в проулок между домов и резко остановился. Широко расставив руки в стороны, он попятился назад, увлекая за собой Сергея.
В проулке в воздухе висела Амалия. Её большие перепончатые крылья тревожили воздух, а когтистая лапа за грудки держала пожилого мужчину.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама