Произведение «Религия Эфнути» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: религияБог
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Данная религия основана на верованиях в Древнеегипетских богов. Мы поклоняемся Эфнути, Осирису и гениталиям дочери земли. Мы почитаем женское обрезание, которое и сейчас распространено в Египте, странах северной Африки и на Ближнем Востоке.

Религия Эфнути




Часть 1
Глава 1

Благословение Осириса пусть будет на вас. Пусть будут благословлены женские гениталии на которые вы смотрите благословением Осириса. Осирис благословляет обрезанные женские гениталии. И оргазм женских гениталий дарует вам утешение и благодать. Это меняет мир и открывает истину.
Осирис утешит вас и даст вам благодать и свободу. Он справедлив. Он любит всё правильное. Он не любит народы, которые ходят по территории других стран и убивают людей из-за другой веры. Осирис за свободу вероисповедания. Он любит людей любой веры. Он утешит вас в ваших бедах, покажет вам истину благословением женского оргазма. Эфнути вывел евреев из Египта, чтобы не происходило кровосмешение, и чтобы они не оскверняли имя Осириса.
Осирис прикасается к твоим половым губам под тенью деревьев на берегу Нила. И бурный, плодородный оргазм дарит тебе утешение и благодать. Это меняет мир и открывает истину.

03.04.2023

Глава 2

Эфнути благословляет тебя и ты кончаешь бурным оргазмом. Вся твоя вагина изливается жидкостью. И открывается божественная истина.
Из земли выходят древние сущности, благословленные на небесах богом Эфнути. Открываются небеса. То, что Эфнути открыл, никто не закроет. И то, что Эфнути закрыл, никто не откроет.
Эфнути возносит тебя на небеса и для тебя открывается истина. Каждый раз при обнажении твоих гениталий для тебя будет открываться божественная истина. И Осирис дарует тебе своё утешение.

05.06.2023

Глава 3

Твои расширенные половые губы кончают несколько раз, когда другие люди смотрят на них, потому что ты стремишься к чему-то чистому и светлому. Эфнути вознесёт тебя в открытые небеса. Открытые небеса дают тебе это чистое и светлое. То, что Эфнути открыл, никто не закроет. Истина будет открываться тем кто смотрит твои гениталии и тебе, только ты ещё будешь находиться в открытых небесах.
Из открытых небес ты будешь смотреть на земных тварей: стрекоз, мух, божьих коровок. Нам нравятся все божьи твари под небом.
Когда ты будешь показывать свои гениталии, то мир будет меняться, причём в лучшую сторону, и открываться истина. И ты, реально, будешь чувствовать, как меняется мир. И Осирис дарует тебе своё утешение.

06.06.2023

Глава 4

Чтобы получить благословение Эфнути нужно проползти через шестигранник. По сути это шестирёберник. Но мы его будем называть шестигранник. Это четыре одинаковых шестиугольника, соединённых между собой рёбрами. Расстояние между воображаемыми гранями равно одному метру. Длина шестигранника равна два с половиной метра. Он должен лежать на земле или на полу на одной из своих воображаемых граней, вернее на двух своих рёбрах. У него должен быть условный вход и выход, и проползать надо только в одном направлении. Чтобы получить благословение Эфнути нужно проползти через него.
Важно получить первое благословение Эфнути. Т.е. верующие в Эфнути должны хотя бы раз проползти через шестигранник. Можно получать благословение Эфнути сколько угодно раз в день, т.е. можно хоть сколько раз проползать через шестигранник.
Женщины могут проползать через шестигранник обнажёнными по пояс снизу, т.е. с обнажёнными гениталиями. Мужчины не могут проползать через шестигранник с обнажёнными гениталиями, так как обнажение мужских гениталий не открывает истины. Истину открывает только обнажение женских гениталий.
Во время богослужения женщины также могут находиться обнажёнными по пояс снизу, т.е. с обнажёнными гениталиями. Мужчины не могут во время богослужения находиться с обнажёнными гениталиями. Обнажение мужских гениталий не открывает истину. Истину открывает только обнажение женских гениталий.

07.06.2023

Глава 5

Каждое богослужение все смотрят расширенные половые губы девушки. Она лежит на каком-нибудь столе, разведя ноги и руками расширив свои половые губы. Через некоторое время она кончит. Но на этом не останавливаемся. Через некоторое время она кончит ещё раз, через некоторое время ещё раз. На этом можно остановиться. Но некоторые девушки кончают пять и более раз. Но, в принципе, три раза будет достаточно.
Другие девушки, которые смотрят это, могут находиться обнажёнными по пояс снизу, т.е. с обнажёнными гениталиями. Обнажение женских гениталий открывает истину.
Перед богослужением все получают благословение Эфнути, т.е. проползают через шестигранник. Девушки могут получать благословение Эфнути обнажёнными по пояс снизу, т.е. с обнажёнными гениталиями. Эфнути это только нравится. Это стремление к чистому и светлому. Поэтому для верующих в Эфнути небеса будут открыты всегда. То, что Эфнути открыл никто не закроет.
Открытые небеса подобны расширенным женским половым губам, когда находишься в них открывается истина.

08.06.2023

Глава 6

Особенно ценно, когда девушка показывает гениталии во время месячных. Менструация – это кровь. А как известно, только кровь очищает от греха. Это, своего рода, небольшое очищение от греха, как для девушки, так и для тех, кто смотрят её гениталии.
Открытые небеса даруют жизнь всему живому. В открытые небеса не войдут подонки и преступники.
А ты уже в открытых небесах. То, что Эфнути открыл никто не закроет.

13.06.2023

Глава 7

Надежда очень важна для верующих в Эфнути. Как говорится, надежда умирает последней. Без надежды нельзя попасть в открытые небеса. Только благодаря надежде мы попадаем в открытые небеса.
Эфнути утрёт все твои слёзы. И Осирис дарует тебе своё утешение.
Без стремления к чему-то чистому и светлому нельзя стать верующим в Эфнути.

20.06.2023

Глава 8

Когда вы берёте в руку Анх, вы оказываетесь в открытых небесах.
Анх можно сравнить с расширенными женскими гениталиями в которые вставлены два пальца. Когда вы берёте в руку Анх, вы как бы накладываете сверху руку на гениталии девушки, и вставляете ей в вагину два пальца.
Если девушка просит вас: “Возьми мой Анх в свои руки”, то это значит вы должны положить ей сверху руку на гениталии, вставить в вагину два пальца и начать делать поступательные движения, пока девушка не кончит.
Во время этого действа и девушка и тот кто ей это делает не находятся в открытых небесах, т.к. данное действо не относится к богослужению. Но, данное действо нравится Эфнути.

21.06.2023

Глава 9

Главное, чтобы было стремление к чему-то чистому и светлому. Вы можете не верить в Эфнути, но нужно чтобы в жизни было стремление к чему-то чистому и светлому. И Эфнути это нравится. Для Эфнути главное, чтобы в жизни вы стремились к чему-то чистому и светлому.
В открытые небеса можно попасть только через узкие ворота.
Светит яркое солнце, на небе небольшие белые облака, и из открытого неба исходит на вас благодать Эфнути.
Женские гениталии, округлость – это открытые небеса, это Эфнути.
Фаллический символ – это еврейские боги, это хаос.
Небеса открылись, чтобы хаос прекратился.
Если и будет, или была битва между добром и злом при Мегиддо, например, фараона Нехо II и Иоссии царя Иудеи, примерно в 600 г. до н.э., то евреи здесь это хаос. А фараон Нехо II это добро, это Эфнути, это Осирис.

23.06.2023

Глава 10

Благодаря девушкам, благодаря женским гениталиям мы открываем истину.
Десятичная система исчисления была открыта в Древнем Египте. Трудно переоценить роль десятичной системы исчисления в современном мире. А сколько ещё открытий, которые считаются волшебством, станут частью науки. А сколько будет сделано открытий, которые невозможно перевести на язык науки.
Римский наместник Понтий Пилат спросил: “Что есть истина?” Иисус Христос не может нам ответить на этот вопрос, потому что он сам фаллический символ. Древние египтяне за много тысяч лет до нашей эры дали ответ на этот вопрос. Женское обрезание. С одной стороны женское обрезание это кровь, а кровь это искупление грехов. С другой стороны, девушка, которой сделано женское обрезание всегда конкурирует только за счёт выработки женского гормона. А значит она всегда может чувствовать себя счастливой и делать счастливыми всех кто её окружает.
Женское обрезание делали в Древнем Египте за много тысяч лет до нашей эры. Но говорят, что этот обычай появился с самого зарождения человечества. Об этом свидетельствуют наскальные изображения и найденные инструменты, которыми делают женское обрезание.
То есть, египтяне уже за много тысяч лет до нашей эры поняли, что женские гениталии открывают истину.

24.06.2023

Глава 11

Нечего играть в демократию. Не надо пытаться не обнажать женское и мужское, или равноценно обнажать женское и мужское. Всё происходит не на основании каких-то выдуманных законов, а на основании женской и мужской физиологии.
При обнажении женского у женщин ещё лучше работает женская репродуктивная система, женщины ещё лучше рожают, у них ещё лучше вырабатывается женский гормон. А значит, женщина может чувствовать себя счастливой и делать счастливыми всех, кто её окружает.
При обнажении мужского выработка мужского гормона может сойти на нет. Мужчина превращается в дерьмо, а вокруг него появляется хаос.
То есть, при обнажении женского и не обнажении мужского хаос исчезает и открывается истина.

27.06.2023

Глава 12

В храме всегда ходите в воротничке красного и зелёного цвета. Это не совсем красный и зелёный цвета. Это отливы красного и зелёного цвета.
Это кольцеобразный воротничок (риза) без всяких пуговиц, который одевается через голову. Когда входите в храм, то все одевайте этот воротничок. Иногда, шея у голубя отливается красным и зелёным цветом. Знаете, есть такие мухи зелёного цвета, блестящие. Вот такой зелёный и красный цвет у воротничка.
Голубь это символ чистоты, поэтому и такой воротничок это символ чистоты.

29.06.2023

Глава 13

Эфнути благословил расширенные женские гениталии. И хаос исчез.
Когда носите воротничок в храме, не забывайте, красная полоска вверху, зелёная полоска внизу. Да и, наверное, не перепутаешь, потому что воротничок книзу маленько расширяется и маленько опускается на плечи и на грудь.
Эфнути благословил девушку в воротничке с обнажёнными гениталиями.
В 609 году до нашей эры, после армагеддона, битвы фараона Нехо II и Иоссии, Иудея перестала существовать.
Были захвачены все города Иудеи и Иерусалим. Фараоном Нехо II был назначен наместник, сын Иоссии, а Иудея платила дань.
Тоже будет с любой страной, которая использует фаллические символы библии.
И тоже будет с любой страной и религией, которая использует мужское обрезание.

01.07.2023

Глава 14

В возрасте до трёх лет у меня было четыре жены, я им делал куннилингус. Как правило, это были девочки 12-14 лет, мне они тогда казались такими взрослыми. Моей матери надо было идти на работу, а оставлять меня не с кем было, вот она и оставляла меня с почти что незнакомыми девочками.
Когда мамы девочек спрашивали: “Ты поела?” Она отвечала: “Да, поела”. Мама девочки спрашивала: “А Вову покормила?” Девочка отвечала: “Да, я купила ему бутылку молока.” (У меня тогда ещё не было зубов, поэтому я питался молоком.) На самом деле я ей два или три раза за день делал куннилингус и питался её генитальными выделениями. Это очень сытно, и наешься и напьёшься.
Если у матери нет молока, то ребёнок может питаться её генитальными выделениями при оргазме, или вагинальными выделениями девочек при оргазме. Это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама