Произведение «Религия Эфнути» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: религияБог
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +2
Дата:

Религия Эфнути

реализация.
Этот артефакт необходим, чтобы прекращался хаос. Благодаря этому артефакту сохранятся обменные процессы человечества и человечество выживет.

28.09.2023

Глава 29

Расширенным гениталиям дочери земли – мир.
Во всём мире влагалище, утроба, женские гениталии – это символ плодородия, процветания, благополучия.
В религии сторонников хаоса фаллический мужской символ (например, колышки от палаток) – это символ плодородия.
Мы придерживаемся той точки зрения, которой придерживается весь мир. Влагалище, утроба, женские гениталии – это символ плодородия, процветания, благополучия.

07.11.2023

Глава 30

Вообще, в жизни, мы за равноценное обнажение женского и мужского.
Религии сторонников хаоса за обнажение мужского и необнажение женского.
Мы за равноценное обнажение женского и мужского. Но, религия должна быть такой, как “Религия Эфнути”, т.е. чтобы сохранялись обменные процессы и человечество выжило.

08.11.2023

Глава 31

Прекрасен колодец (влагалище) дочери земли. Пейте из этого колодца воду, и тогда будет открываться истина.

15.11.2023

Глава 32

Детям земли – мир.
В религиях сторонников хаоса нет таких слов, как совесть, честность, справедливость. Вернее, они у них есть, но они имеют несколько другой оттенок.
Дети земли, будьте честными, будьте справедливыми. Всегда поступайте по совести.

16.11.2023

Глава 33

Детям земли – мир.
Дети земли будут владеть миром.
А сторонники хаоса и мещанствующие по отношению к мужчинам особы будут наказаны:
“Господь обнажит интимные места их тела.
…..
…..
…..
Её ворота будут плакать и сетовать;
опустошённая, сядет она на землю.”
(Исаия 3.17, 3.25).

05.12.2023

Глава 34

Дочери земли – мир.
Как прекрасны пирожки (большие половые губы) дочери земли. Когда на них смотришь, оттуда брызгает тонкая струйка воды, такая, как из под крана.
Из-за оттопыривающихся трусиков видны масленные пирожки дочери земли. Она так поступает потому, что в жизни стремится к чему-то чистому и светлому.
И Осирис дарует вам своё утешение.

07.12.2023

Глава 35

Езекия был самым праведным царём Иудеи. За его праведность, в 701 г. до н.э., бог отвёл ассирийскую угрозу от Иерусалима.
Исаия пророчествовал во времена Езекии, и был вхож в царский дворец.

12.12.2023

Глава 36

Верующие в Эфнути будут с Осирисом на берегу Нила. Вокруг будет зелень, запах свежести и запах женских генитальных выделений. Для них будут расширены гениталии дочери земли и открыта истина.

13.12.2023

Часть 2
Глава 1

Во имя Эфнути, Осириса и гениталий дочери земли – пи (свято).
Пи (копт.) – святой
напр., Пи э Пневма (копт.) – Святой Дух
Святым Духом Эфнути создал человека из земли (пикаги).
Пикаги (копт.) – земля
Эфнути вдохнул в человека Святой Дух.
Помните, вы святы, потому что Эфнути вдохнул в вас свой Святой Дух.
В жизни стремитесь к чему-то чистому и светлому – не оскверняйте имя Эфнути.
Будьте честными и справедливыми.
Небеса открыты.
То, что Эфнути открыл, никто не закроет.

23.12.2023

Глава 2

Ты сидишь под кустом смородины и смотришь, как из земли выходят древние сущности: бабочки, стрекозы, жуки. Из-за оттопыривающихся трусиков видны твои пирожки (половые губы).Ты это делаешь так, чтобы мальчик, сидящий напротив, и также копающийся в земле, видел твои пирожки. Ты это делаешь потому, что ты дочь земли, и в жизни стремишься к чему-то чистому и светлому.

25.12.2023

Глава 3

Ты подбегаешь к шестиграннику, чтобы получить благословение Эфнути. Ты снимаешь трусики и проползаешь через шестигранник. Затем ты подбегаешь к парню, а он смотрит на твои гениталии. Ты спрашиваешь его, проползал ли он через шестигранник. Он отвечает, что проползал. Тогда ты бежишь и проползаешь через шестигранник вновь и вновь, несколько раз. Потом ты подходишь к этому парню, а он в восхищении смотрит на твои гениталии. В этот момент из твоих половых губ брызгает тонкая струйка воды, такая, как из-под крана.
И Осирис дарует тебе своё утешение.

27.12.2023

Глава 4

“Рыбка, рыбка прикажи, чтоб девчонка эта
Побежала бы за мной, даже на край света.
Чтоб глядела на меня, синих глаз не отрывая,
А дворец возьми себе, рыбка золотая.”
(Поётся в одной советской песне.)
Ты подбегаешь к круглому бассейну, снимаешь с себя трусики и обнажённая входишь в него. Ты делаешь это так, чтобы все видели твои пирожки.
Эфнути благословляет данное действо.
Над тобой появляется радуга. Это Эфнути благословляет тебя.
Небеса всегда открыты для дочери земли.

16.01.2024

Глава 5

В детском саду, в школе, после окончания школы, под платьем и под юбкой дочь земли не носит трусиков. Это уничтожает любой хаос и открывается истина.
Когда дочь земли показывает свои пирожки парню, то смотри ему прямо в глаза. Он пусть смотрит куда хочет, а ты смотри ему в глаза. Тогда исчезает хаос и открывается истина. Это будет другая земля и другое небо.
И Осирис дарует тебе своё утешение.

17.01.2024

Глава 6

“На тридцатом году моей жизни, в пятый день четвертого месяца, когда я был среди пленников у реки Кевар, небеса раскрылись, и было мне видение от Бога.” (Иезекииль 1:1)
Пирожки дочери земли – это дверь надежды на новое небо и новую землю.
Дети земли будут владеть миром. И дочь земли будет счастлива.

23.01.2024




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама