Произведение «Любовь по переписке »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +2
Дата:

Любовь по переписке

"Приезжайте, Игорёчек. Пишите до востребования, 
меня тут последний хорёк знает. 
А я уж востребую, будьте покойны. 
Завсегда ваша, с пламенным приветом, Раиса ".
Дарья Исаченко. "Из переписки".

Здравствуйте, дорогая моему инстинкту  - Риса Захаровна!?  А, Раиса Захаровна, извините...
Пишет Вам Игорёчек, издалёка мужичочек. Увидел ваше фото на сайте знакомств: Вы вылитая Людмила Гурченко или Раиса Захаровна!?
Голубка моя, любовь, любовь и голуби! 
Вы просто мечта поэта!  И параметры подходящие: 
60, пять детей, восемь внуков и три мужа, которые были, а иных, с ваших слов, уже и нет на этом белом свете?  
Кто у вас не первый, тот у вас второй, а я четвёртый...
Кстати, какой у Вас рост, Раиса Захаровна?  
Ах, Вы не Гурченко?  Вы Ишаченко? Нет?  А, Исаченко!  Извините, это из другого фильма, где Рыбников и Иванова, помните?  В школе, да...  
Я хотел глупую, конечно, зачем мне женщина умнее меня? Так Вам 45 или 60?
Вы возраст не указываете, а я размер зарплаты, да, размер имеет значение... Размер, размер, русский наш размер, а Вы что подумали, Раиса Захаровна? 
Волосы у Вас натуральные!? Это нам подходит, Вы же не сучка крашена? Драгоценная моя, Раиса Захаровна!
Шиньон? Что за слова буржуйские? Наши хуторские бабы шиньоны не носят! Да Вы звезда сайтов, интернета, Вам в кино играть, а не фотки в Одноклассниках пиарить...  
Копать можете? Да Вам цены нет. Откопались уже?  
Это опять из фильма, сон рассказываю, приснится же такое?
Вы до пяток естественная, Раиса Захаровна! 
Какой шикардос! Что Вы там про ботакс ботаете по вашей бабской феньке? Не пойму. 
В ботах моя бабушка ходит, мы про ботакс не слыхали... 
А чё, план выполням, на курорте были, органы движения лечили... 
В постели Вы ненасытная? Ага, я тоже жру по ночам: сладкое и солёное...
А Вы писали, что соль яд или сахар? 
Надо фильм пересмотреть: "Любовь и голуби"... 
В астрологию не верите, Раиса Захаровна? 
Я тоже не верю, какая там судьба? 
По пьянке закрутили наши герои шашни на курорте. Органы движения, органы движения, вырвать бы вам эти органы движения!? Как моя бывшая заявляла, Надюха, не, не горгона, жена...
Отпустите меня с вашего сайта, Раиса Захаровна!? А?
В ролевые игры Вы играете!? 
Я тоже играю роль Василия, иногда, только без голубей, но с любовью к комедийному жанру.  
Почтальон Вы?
Как мило! Напишите мне второе письмо и сами принесите, вместе почитаем. У меня нет машины, Раиса Захаровна, как и у Вас, есть тачка с багажником, можно на ней и в клуб, и на озеро...
Коменон, коменон!  Блин, опять из фильма, где наш герой пиво пил, помните? 
Детей любите? А как я люблю, особенно рыжих и похожих на Людмилу Гурченко в молодости, конечно. Вы меня не усыновляйте, так берите, на время... 
Когда у Вас очередной отпуск? 
Можно полечить что-нибудь снова...  
Ёшкин кот, ёкорный бабай! Не, не матерюсь я, размышляю.  
Вы в посёлке живёте? А мы на хуторе Большие Буи в Малобуйском районе, где-то в России, поищите там в Яндексе, Раиса Захаровна!
Я приеду, прямо на сайт, по навигатору, конечно. 
У тачки тоже есть навигатор. Хорьки знают и я узнаю... 
Что Вы говорите? Инстинкт размножения?  
Нет, это любовь, Раиса Захаровна! 
План выполням, привет отделу кадров. Завсегда ваш, с горячим поцелуем, Игорёчек. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 20.04.2024 (1)
Повеселил от души Игорëчек!! 
     09:13 20.04.2024
Спасибо, Надюха! 
Не, Вы не горгона, Вы талант в юбке!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама