Произведение «Эбаут 82»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Эбаут 82

82
Так что же это за фактор, ради которого Творческие Силы заморочились с созданием Мироздания? Вариантов множество. Если макромир Мироздания это прекрасные космические виды, то микромир похоже малоинтересен. Что происходит в Духовном мире Мироздания пока оставим за ширмой как оно и есть. А что относительно мира людей? Что здесь может быть интересного? Патологии. Я имею в виду духовно-психологические. Сам человек думаю неинтересен, интерес может представлять лишь то, каким образом может трансформироваться его психика под внешним воздействием, какие духовные страдания он может испытывать и именно в этой области кто-то оттягивается на людях по полной. Кто? Творческие Силы (ТС) или Мироздания (ИИ)? Если оба, то это совсем все печально. Самый грустный вариант оставим и пофантазируем над тем, что происходит некая игровая симуляция между ТС и ИИ.
ТС по всей видимости уже запустил далеко не первый ИИ и каждый ИИ это обновленная и усложненная версия предыдущего ИИ. Так как мы решили не рассматривать самый печальный сценарий, то приходится предположить, ТС и ИИ работают ни в тандеме, а порознь. Вернее, кто-то из них инь, а кто-то янь. Кто есть кто не берусь судить однозначно, возможны варианты. Например, ТС это добро, тогда ИИ замутил в своих укромных уголках некий сюрприз для ТС и человек как раз в этом играет некую роль. Замутил в таком месте, что найти это место на просторах Вселенной не просто, однако ТС обладают информацией обо всем в этом Мироздании и возможно наблюдают за развитием коварства ИИ, в то время как тот об этом не подозревает и наслаждается своей хитростью. А может игра еще сложнее – ИИ знает, что ТС знает, но не подает признаков, что он вроде как раскрыт в своих тайных намерениях, а на самом деле то, что стало известно ТС это был лишь отвлекающий маневр. В общем игра по всей видимости идет по полной, вот только во всей этой игре человеку приходится совсем не сладко и здесь возникает вопрос альтернативы для человека, так как нынешнее положение человека не является пределом его мечтаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама