Произведение «Общечеловечские ценности»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Общечеловечские ценности

Нам долго твердили, что татарское иго было злом, задержавшим развитие страны  на триста лет.  Я утверждаю, что оно относится к тем противоречивым  событиям,  о которых иные говорят: «Пути господни неисповедимы», иные: « Не было бы счастья, да несчастье помогло».  Не спешите возмущаться. Сначала познакомьтесь с моими аргументами, потом возражайте. К сожалению, письменных сведений о том времени дошло до нас очень мало. Есть подозрения, что многие из летописей правились и древними летописцами, и нынешними  историками, которым нужно было  подтверждение их выводов и теорий. Процесс интерпретации прошлых событий  с точки зрения сегодняшнего дня, по заданию  власти, научных авторитетов и господствующих в данный момент взглядов, нескончаем.  Чтобы найти правду, прибегнем к фактам, источникам, когда их будет не хватать к логике  и географии, сопоставим время и место действия,  не поддаваясь  эмоциям,  пристрастиям, политическим и другим  интересам. 

Сегодня, кому не лень, пишут  альтернативную историю.  Это так же смешно, как писать альтернативную биографию. Вы молчали бы, если бы кто - то начал рассуждать о вашей матери, доказывать, что она  была безнравственна?  Скорее всего,  нет. Когда такое творят с историей родины,  возмущаться стесняются, боятся прослыть не толерантными, не политкорректными.  Эти понятия придуманы политтехнологами  для того, чтобы заставить замолчать оппонентов, когда факты не подтверждают  теорий демократов. Тогда их демократично замалчивают, а несогласных объявляют врагами прогресса и общечеловеческих ценностей.  Это ещё один идиотский термин - какие могут быть общие ценности у растлителя и насилуемого, грабителя и ограбленного, исполняющего заповеди Бога и сторонника однополой любви?  Что может быть общего между злом и добром, правдой и кривдой?  Здравомыслящему человеку это ясно и понятно, но здравомыслящих становится всё меньше.  СМИ  усиленно зомбируют людей,  превращают в шизофреников.  Люди сбиты с толку, многие не понимают, почему запрет слов мама, папа, есть отстаивание прав секс меньшинств, а не подавление прав большинства нормальных людей.  Агрессивное меньшинство торжествует, справедливость попрана, но протестовать обиженному большинству запрещено.  Поэтому я против дьявольских  ловушек политкорректности, пусть каждому воздастся по делам его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 24.04.2024 (1)
Тем не менее, лгбт процветало махровым цветом,не афишировалось. 
Как и ..как у вас 
если бы кто - то начал рассуждать о вашей матери, доказывать, что она  была безнравственна?


 Было дело, какая мать не рассказала о грехах молодости по-умному, какая вывалила всё. 
Мать-святая женщина.О неё всё хорошее, или ничего,да?
Патетики много. Жизнь не такая.
Но я за девственность до свадбы ,если что. Похвастать не могу,а есть тут такие?
     16:28 24.04.2024
Можно было бы и на оца сослаться. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама