Произведение «Из «седой старины». Правила лондонского призового ринга» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Из «седой старины». Правила лондонского призового ринга

разрешается приближаться к рингу ближе, чем на три метра, за исключением арбитров и рефери, а также лиц, назначенных нести воду или другие напитки для комбатантов, которые должны принимать их места близко к углам, выбранным секундантами.

21. Это должное уведомление должно быть сделано заинтересованным лицом о дне и месте, где должны быть переданы деньги и гарантия освобождения от всякой ответственности после повиновения судье, и все стороны должны строго соблюдать эти правила. В будущем все статьи соглашения о конкурсе будут заключаться со строгим и добровольным соблюдением духа этих правил.

22. В случае судебного или иного вмешательства, или в случае наступления темноты, судья имеет право назначить время и место следующего заседания, если возможно, в тот же день или как можно скорее.

23. Если день, указанный в статьях для начала битвы, будет изменён на другой день той же недели, ставки остаются в силе. Деньги за бой остаются в руках заинтересованной стороны до тех пор, пока они не будут честно выиграны или проиграны, если конечно же ничья не будет согласована взаимно.

24. Любой боксер, добровольно покинувший ринг до вынесения преднамеренного решения рефери, считается проигравшим бой.

25. При возражении секундантов или судьи мужчины должны удалиться по своим углам и оставаться там до тех пор, пока не будет получено решение назначенных властей. В случае объявления «фола» бой должен быть окончен, но если «справедливо», назначенная сторона объявляет «время», и человек, отсутствующий с нуля в течение восьми секунд после этого, считается проигравшим борьбу. Решение во всех случаях должно быть принято незамедлительно и бесповоротно, для чего судьи должны всегда находиться рядом.

26. Если во время розыгрыша у канатов мужчина выйдет за пределы ринга, чтобы избежать своего противника или избежать наказания, он проиграет бой.

27. Использование твердых веществ, таких как камни, палки или смола, в руке во время битвы будет считаться нарушением правил. По требованию секундантов любого из них обвиняемый должен раскрыть руки для осмотра рефери.

28. Если человек будет избивать своего противника через канаты в таком положении, оказавшись беспомощным и подвергнув свою жизнь опасности удушения или апоплексическим ударом, то рефери будет в силе указать секундантам, чтобы они забрали их бойца, таким образом завершается раунд и если человек или его секунданты отказываются подчиняться указаниям судьи, они считаются проигравшими.

29. Все сценические бои должны максимально соответствовать вышеприведенным правилам.


Как видно из пунктов указанных правил, несмотря на многие различия, в них уже явно просматривается то, что стало основой проведения поединков по современным правилам бокса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама