Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 4 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 445 +4
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

здоровье на протяжении десяти лет. Они отметили, что на вероятность заболевания влияют многие переменные, но низкий уровень витамина D тесно связан с диагнозом.

Женщины, принимавшие витамин D, почувствовали гораздо большую защиту, чем мужчины (49 процентов против 26 процентов). Кроме того, люди, несущие ген APOE4 (связанный с деменцией), подвергались более высокому риску даже при приеме добавок (снижение на 33 процента для тех, у кого есть этот ген, по сравнению с снижением на 47 процентов для тех, у кого его нет).

В целом, у 75 процентов участников исследования, которые не принимали витамин D, в течение десяти лет развилась деменция, тогда как только у 25 процентов людей, принимавших витамин D, развилась деменция.

Самым важным выводом, возможно, является важность проявления инициативы. Учёные обнаружили, что защита была лучше, если люди принимали добавку до появления каких-либо признаков когнитивных проблем. Если вы ищете бренд, одобренный Pump Club, мы рекомендуем Momentous. (Вы получите специальную скидку, которая автоматически применяется при оформлении заказа, когда вы воспользуетесь этой ссылкой. Просто небольшой бонус за то, что вы являетесь членом деревни!).

Позитивный угол мужественности: судьба, которую вы создаёте

Примечание редактора: на этой неделе у нас есть гостевой пост от жителя нашей деревни Майка Клеймонта. Мы все гордимся Майком за его невероятный успех и пиар, но ещё больше мы гордимся тем, как он показал, что для мужчин нормально демонстрировать уязвимость — на самом деле, это и есть настоящая сила. Он делился своей историей и воодушевлял людей, когда они переживают трудные времена в «Насосе», и мы спросили его, готов ли он поделиться своей историей со всей деревней здесь. Как всегда, это наша колонка о позитивном аспекте мужественности, но мы думаем, что это история, которая может помочь каждому. Спасибо, Майк, мы так гордимся тобой.

Стать родителем — это очень интересный опыт, который трудно полностью понять, если вы не находитесь рядом. Это может быть одновременно одним из самых чудесных и пугающих событий в вашей жизни. Для меня это было всё это и даже больше.

Я думаю, что большую часть своей жизни у меня была некоторая депрессия, которую я подавлял, и на то были веские причины. Мои родители развелись, когда я был очень молод, и с тех пор я рос в очень неблагополучной семье. Оглядываясь назад, я изо всех сил старался держать голову опущенной, продвигаться вперёд и работать изо всех сил, чтобы выбраться оттуда.

Успехи в спорте, учёбе, работе и браке пришли, но что-то всё равно было не так. У меня родилась первая дочь, и часть меня чувствовала себя прекрасно, но глубоко внутри что-то всё ещё было не так. Когда родилась моя вторая дочь, это было похоже на то, как будто я получил апперкот Майка Тайсона в подбородок и получил удар по заднице. Моя депрессия буквально сбила меня с ног, и я проиграл счёт.

Впервые в жизни и тело, и мозг заставляли меня бороться с трудностями. Это то, с чем моя депрессия всё время пыталась заставить меня столкнуться. Моя реальность заключалась в том, что никто не готовил меня к этому бою, но я знал, что мне нужно сделать это ради двух моих дочерей и жены. Становление родителем делает вас самоотверженным, и ваше видение мира переворачивается с ног на голову.

Итак, шаг за шагом и день за днём, я изо всех сил старался взять себя в руки. В некоторые дни я мог двигаться вперед, а в некоторые дни меня отбрасывали назад. Благодаря большой работе со специалистами в области психического здоровья, надёжному наставничеству, созданию новых поддерживающих отношений и изучению большего из этого информационного бюллетеня и приложения я добрался до обратной стороны. Для тех из вас, кто впервые участвует в этом путешествии или чувствует себя застрявшим в нём, я понимаю, вижу и ощущаю, где вы увязли – это имеет смысл.

Что касается меня, если бы у меня не было детей и я не столкнулся с этими трудностями, они, вероятно, всё ещё скрывались бы где-то внутри меня. Наличие детей не решило моих проблем, но заставило меня сталкиваться с ними, работать и учиться у них. Я верю, что моё подсознание говорило мне, что пора перестать бездельничать и приступить к работе, потому что ты должен и хочешь быть лучшим отцом для этих девочек. В глубине души я знал, что это то, чего я действительно хочу, но мне нужен был дополнительный импульс — воспитание детей.

Я также считаю, что услышать, как Арнольд рассказывает о нормальности борьбы, и что это была возможность учиться, было большой частью моего пути. Депрессия стала возможностью для обучения, и это помогло мне больше всего исцелиться.

Подумай об этом. Больше всего я боялся того произведения, которое помогло мне пережить шторм. Я смог вершить свою судьбу.

Вызов выходного дня

Сейчас декабрь. Ещё один год почти в книгах. Это означает, что пришло время спросить: как вы собираетесь закончить?

Каждый год люди начинают с мотивации, волнения и надежды. Где-то на этом пути многие из нас сбиваются с пути, отвлекаются и — во многих случаях — терпят поражение. Наступает декабрь, и вы, надеюсь, найдёте способ быть благодарными, отмечать праздники и мечтать о чём-то лучшем в новом году.

Независимо от того, что произошло в прошлом году, сегодня ещё есть возможность. Завтра есть шанс стать лучше. И этот месяц — ваше время завершить год на высокой ноте.

Когда я говорю «Оставайся голодным», я имею в виду именно это. Речь идёт о последовательном выполнении повторений. Вот так мечты становятся реальностью.

В эти выходные наша задача — спросить себя: как ты финишируешь сильным?

Чтобы помочь вам в тренировках, в понедельник начинается испытание Finish Strong. В новостной рассылке вы будете получать информацию о тренировках на следующие три недели в понедельник, среду и пятницу. Но это только фитнес-сторона.

Я хочу, чтобы вы определили только одно дело, которое вы возьмёте на себя в этом месяце. Декабрь будет посвящён достижению этой единственной цели.

Это то, о чём мы говорили вам всё время: создайте свое видение, составьте план, а затем действуйте.

Цель на оставшуюся часть месяца — реализовать все три (видение, план, действие). Но ваша задача на этих выходных — просто ответить на вопрос: чего вы хотите достичь за последние три недели года?

Давайте все закончим год на высоком уровне. Докажите себе, что вы не отказываетесь от себя. И отправляйтесь в 2024 год с большим запасом энергии.

Спасибо, что вы являетесь частью этой деревни. Мы надеемся, что у вас была отличная неделя, и желаем всем отличных выходных! Увидимся в понедельник.

Арнольд, Адам и Дэниел

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге и энергии; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, желаю Вам отличных выходных, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy lifestyle practices and sports, running and energy; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I wish you a great weekend, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with exchange of video recordings, I also think that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

8 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 208

Мотивация понедельника

Наука харизмы

Хотите быть более харизматичным? Ваш график сна может дать ответ.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Поднимите свой «ризз»

Тренировка недели: начинается Finish Strong Challenge

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Пару недель назад мы говорили о том, что именно импульс, а не мотивация, обеспечит вам устойчивый успех.

Как бы мне ни нравилось видеть в спортзалах мотивационные плакаты с моими цитатами, я знаю, что не мотивация помогает людям набираться сил и худеть в спортзале. Это может привести вас в спортзал. Но именно последовательность — проявляться каждый день, день за днём, даже в плохие дни, пока привычка не станет автоматической — делает вас успешным.

Я также знаю, что людям нравится назначать произвольные даты, чтобы начать свой фитнес-путешествие. День, который они выбирают для начала, почти никогда не бывает лучшим, потому что лучший день — сегодня. Лучшее время сейчас.

Но сколько раз мы говорим: «Диета начинается в понедельник», или «1 января я наконец-то бросаю курить», или «Моя новогодняя цель — сбросить 20 фунтов?».

В чём волшебство понедельников, первого числа каждого месяца и даже 1 января?

Давайте просто назовем это так: прокрастинация.

Это откладывание того, что, как вы знаете, вам нужно сделать, возможно, даже того, что вы ХОТИТЕ сделать. Легче сказать, что вы начнёте в какой-то выбранный вами день в будущем, потому что это означает, что вам не нужно делать работу сегодня.

Пришло время перестать откладывать дела на потом и сделать нашу жизнь лучше. Вот почему мы запустили конкурс Finish Strong. Сегодня у вас первая тренировка (см. тренировку недели ниже), и вы будете получать их каждый понедельник, среду и пятницу до нового года. Вам не нужно ни о чём думать. Вам просто нужно это сделать.

Оно начинается сегодня. Мы хотим развивать эту деревню и дать вам больше мотивации начать набирать обороты сейчас, чтобы вы не были застигнуты врасплох и не начали с нуля 1 января. Мы просим вас делиться своими тренировками в любимых социальных сетях, отмечать меня и использовать #ArnoldsChallenge.

Мы выберем трёх случайных победителей, которые опубликуют


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама