Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 6 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 444 +3
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

средство (например, ацетаминофен или ибупрофен) перед употреблением алкоголя, но если вы собираетесь выпить больше одной или двух порций, это может иметь неприятные последствия и вызвать больше проблем. Как всегда, пейте ответственно и помните, что употребление большего количества порций, чем несколько порций в неделю, связано с проблемами со здоровьем.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о практиках ЗОЖ и спорте, беге и энергии; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle practices and sports, running and energy; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think , that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

Комментарий. Автор этих строк считает, что всё же, не взирая на советы Арнольда, стоит употреблять вместо вина сок или колу.

12 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 210

поменяй местами и сохрани (твоё сердце)

Простые изменения в диете, которые защитят ваше сердце
Забудьте о диетах, которые требуют полного ограничения. Несколько простых замен могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на 36 процентов.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Возраст - это всего лишь число

Завершить сильное испытание: тренировка № 2

Поменяй местами и сохрани (твоё сердце)

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Возраст - это всего лишь число

В следующий раз, когда вы подумаете, что уже слишком поздно улучшать свое здоровье, мы надеемся, что вы вспомните это исследование. Недавние исследования показали, что люди старше 85 лет все еще могут наращивать силу и мышечную массу, тренируясь всего три раза в неделю.

Исследование было последним, продемонстрировавшим невероятную способность человеческого тела адаптироваться и становиться сильнее, когда ему бросают вызов. Ученые исследовали две разные группы: «молодых» взрослых (от 65 до 75 лет) и пожилых людей (85 лет и старше). К удивлению исследователя, взрослые старше 85 лет испытали прирост мышечной массы и силы, сравнимый или даже больший, чем у их сверстников в возрасте от 65 до 75 лет. Фактически, старшая группа прибавила в среднем 11 процентов мышечной массы и на 46 процентов больше силы после 12 недель силовых тренировок.

Силовые тренировки выходят за рамки наращивания мышц и поддержания хорошей физической формы — они играют жизненно важную роль в борьбе с последствиями старения и снижении риска различных заболеваний. Наращивание и сохранение мышечной массы помогает поддерживать более высокий уровень метаболизма и способствует здоровому контролю веса, снижая риск ожирения и связанных с ним заболеваний, таких как диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Кроме того, силовые тренировки способствуют укреплению костей, снижению риска остеопороза и переломов.

Как мы уже обсуждали ранее, исследования показывают, что тренировки всего один или два раза в неделю снижают риск смертности на 40 процентов по сравнению с людьми, которые не занимаются силовыми тренировками. Для сравнения: это тот же тип улучшения, который вы видите, сравнивая некурящего с человеком, который выпивает полпачки сигарет в день.

Независимо от того, что произошло в прошлом или зашли ли вы в спортзал, никогда не поздно начать защищать свое здоровье.

Завершить сильное испытание: тренировка № 2

Вот вторая тренировка The Finish Strong Challenge. Выполняйте тренировки, публикуйте сообщения в социальных сетях, отмечайте меня (@schwarzenegger) и добавляйте хэштег #Arnoldschallenge, чтобы принять участие и выиграть.

Помните, что в конце месяца мы случайным образом вознаградим трех человек по 1000 долларов США, которые являются членами Arnold’s Pump Club и поделились своими тренировками в социальных сетях. Считайте это небольшим дополнительным стимулом продолжать тренировки во время курортного сезона.

Эта тренировка представляет собой тренировку нижней части тела, состоящую из трех кругов. Вы можете выполнять все эти упражнения только с собственным весом или с гантелями — или сочетать некоторые упражнения с гантелями и собственным весом.

Схема №1

В первом круге выполняйте каждое упражнение, отдыхая 30 секунд между упражнениями и 2 минуты после завершения всего круга. После последнего круга отдохните 90 секунд и переходите к кругу №2.

Выпады с ходьбой: 2-4 подхода по 15 повторений на ногу.

Подъем бедра: 2-4 подхода по 20 повторений.

Планка: 2–4 подхода по 45 секунд.

Схема №2

Эти упражнения выполняются одно за другим, с перерывом между каждым упражнением всего 15 секунд. Это «механический дроп-сет», в котором первое упражнение будет самым трудным, следующее немного легче, а последнее самым легким, но оно будет казаться самым тяжелым из-за усталости. После завершения одного раунда отдохните 2 минуты, а затем повторите столько подходов, сколько соответствует вашему уровню подготовки (меньше подходов для новичков, больше для более продвинутых). После завершения подходов отдохните 2 минуты и переходите к последнему кругу.

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 2–4 подхода по 10 повторений на ногу.

Обратные выпады: 2-4 подхода по 12 повторений на ногу.

Приседания (с собственным весом или кубком): 2–4 подхода по 10–15 повторений.

Схема №3

Выполняйте эти три упражнения последовательно, отдыхая 30–45 секунд между упражнениями и 90 секунд после выполнения всех трех движений. Как только вы выполните все подходы, ваша тренировка окончена!

Шаги: 2 подхода по 15 повторений.

Становая тяга со стойкой: 2 подхода по 8–15 повторений.

Обратное скручивание: 2 подхода по 10–20 повторений.

Поменяй и сэкономь (Ваше сердце)

Вам не нужно полностью менять свой рацион, чтобы стать здоровее. Вместо этого нескольких простых замен может оказаться все, что нужно, чтобы защитить ваше сердце от болезней.

Новое исследование предполагает, что употребление большего количества орехов, цельнозерновых и бобовых может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Многие люди, обсуждающие это исследование, предположили, что главный вывод — стать веганом или вегетарианцем. Это может быть хорошим вариантом, но это не то, что показало исследование. Вместо этого он сосредоточился на том, как несколько здоровых замен могут существенно повлиять на ваше общее состояние здоровья.

Исследователи наблюдали за людьми в среднем 19 лет, анализировали пищу, которую они ели, и изучали корреляцию с болезнями. Они обнаружили, что замена одной порции обработанного мяса (например, мясных деликатесов или хот-догов) порцией цельнозерновых, орехов или бобовых может снизить риск сердечно-сосудистых или ишемических заболеваний сердца до 36 процентов.

В исследовании не говорилось, что вы никогда не сможете есть обработанное или красное мясо. Вместо этого речь идет об ограничении этих продуктов, употреблении в пищу большего количества продуктов, богатых клетчаткой, и контроле общего количества потребляемых насыщенных жиров. (Опять же, жир – это неплохо. И насыщенные жиры – это нормально, если они не приводят к значительному увеличению уровней ЛПНП и апоВ в крови).

Если вы хотите избавиться от стресса, связанного с диетой, и добиться долгосрочного успеха, начните с небольших, устойчивых изменений. Попытка изменить всё сразу или удалить всё, что вам нравится, обычно оказывается краткосрочным решением, которое приводит к долгосрочному разочарованию.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о практиках ЗОЖ, витаминах и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle practices, vitamins and sports, running; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think , that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

13 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 211

Вредно ли растительное мясо?

Новое исследование предполагает, что выбор правильного немясного белка может привести к улучшению здоровья сердца.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама