Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 5 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 446 +5
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

свои тренировки, и подарим каждому по тысяче долларов. Если вы являетесь участником приложения Pump, просто продолжайте выполнять свои обычные тренировки и публикуйте их, потому что вы знаете, что мы фанатично придерживаемся программы.

Это неплохая мотивация начать строить свой распорядок дня прямо сейчас, не так ли?

И так, чего же ты ждёшь?

Увеличьте свой «Ризз»

На прошлой неделе Оксфордский словарь назвал «ризз» словом года. Если вы похожи на нас и не совсем понимаете, о чём они говорят, «ризз» — это сокращение от «харизма» и используется для описания «стиля, обаяния или привлекательности». (Не буду врать, даже написав это, мы чувствуем себя немного старыми).

Мы не можем научить вас повышать уровень возбуждения, но если вы хотите, чтобы люди увидели самую харизматичную версию вас самих, исследования показывают, что вам стоит обратить внимание на свой режим сна.

Исследования показывают, что ваша харизма достигает пика в зависимости от режима сна.

Исследование показало, что ваши циркадные часы — 24-часовой цикл, о котором большинство людей думают во время сна, но который также связан с вашей когнитивной функцией и настроением — определяют, когда вы наиболее харизматичны. В частности, те, кто рано встаёт, более очаровательны утром, а те, кто ложится спать позже, обычно более очаровательны вечером.

Исследования показывают, что харизма – это не обязательно то, чему вы учитесь; скорее, это то, что запрограммировано в ваших предпочтениях хронотипа сна. Другими словами, вы можете использовать самосознание того, когда вы наиболее убедительны и энергичны, чтобы определить, являетесь ли вы более жаворонком или полуночником.

Или, что довольно очевидно, если вы хотите максимизировать свои творческие способности или убеждение, назначайте встречи, работу или занятия в соответствии с графиком сна. Если вы рано встаёте, постарайтесь запланировать эти моменты на более раннее время дня, а если вы ложитесь спать позже, ожидайте пика во второй половине дня.

Тренировка недели: Finish Strong Challenge

Сегодня первый день The Finish Strong Challenge. Начните с сегодняшнего плана, а затем будьте готовы к новой тренировке в среду и ещё одной в пятницу. Выполняйте тренировки, публикуйте сообщения в социальных сетях, отмечайте меня (@schwarzenegger) и добавляйте хэштег #Arnoldschallenge.

В конце месяца мы случайным образом выберем трёх человек, которые являются членами Arnold’s Pump Club и делятся своими тренировками хотя бы раз в неделю в социальных сетях. Считайте это небольшим дополнительным стимулом продолжать тренировки во время курортного сезона.

Первая тренировка — это план для всего тела. Он состоит из трёх суперсетов с минимальным отдыхом между упражнениями. Итак, вы выполните первое упражнение, затем второе, отдохнёте и повторяете, пока не будут выполнены все подходы. Затем отдыхайте по 2 минуты между каждым суперсетом и переходите к следующей паре упражнений. Как только вы выполните все три суперсета, всё готово. Мы предоставили версию с гантелями и версию с собственным весом.

Версия с гантелями

Суперсет 1

Жим гантелей от груди: 3 подхода по 12 повторений.

Тяга гантели: 3 подхода по 10 повторений.

Отдых 2 минуты

Суперсет 2

Становая тяга с гантелями на ногах: 3 подхода по 15 повторений.

Попеременный выпад с гантелями: 3 подхода по 12 раз на ногу.

Отдых 2 минуты

Суперсет 3

Приседания с кубком: 3 подхода по 8 повторений.

Сидя в чистом положении и жим: 3 подхода по 10 повторений.

Отдых 2 минуты

Версия для собственного веса

Суперсет 1

Отжимания: 3 подхода по 12 повторений.

Подтягивания Супермена: 3 подхода по 10 повторений.

Отдых 2 минуты

Суперсет 2

Доброе утро с собственным весом: 3 подхода по 15 повторений.

Попеременный выпад с собственным весом: 3 подхода по 12 раз на ногу.

Отдых 2 минуты

Суперсет 3

Приседания с собственным весом: 3 подхода по 8 повторений.

IYT: 3 подхода по 10 повторений.

И вы сделали.

Нам не терпится увидеть ваши публикации в социальных сетях!

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках ЗОЖ и спорте, беге и энергии; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle practices and sports, running and energy; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think , that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

11 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 209

повод съесть больше остатков еды

Почему от красного вина болит голова

Хотите насладиться несколькими бокалами вина без головной боли?

Новое исследование предполагает, что виноват антиоксидант.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Связь долголетия

Причина есть больше остатков еды

Решение головной боли от красного вина

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Связь долголетия

Мышцы — не единственное, что вам нужно нарастить, если вы заинтересованы в долголетии; Построение значимых отношений также может существенно повлиять на продолжительность вашей жизни.

Согласно новому исследованию более чем 450 000 человек за 12 лет, учёные обнаружили, что у людей, которые сообщили о более сильных социальных связях и сетях поддержки, наблюдался более низкий уровень смертности по сравнению с людьми с более слабыми социальными связями. У тех, кто не общался с друзьями или семьёй, риск смерти по всем причинам был повышен на 39 процентов. Это согласуется с другими исследованиями, которые показали, что одиночество и отсутствие связи связаны примерно с 30-процентным увеличением сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.

Это не значит, что вам нужно заводить много друзей. Преимущества связи больше связаны с глубиной и смыслом, а не с количеством. Согласно исследованию, вы увидите потенциальные преимущества для расширения жизни, если будете доверять друзьям или семье, жить с кем-то ещё или участвовать в групповых мероприятиях и других общих событиях.

Наличие значимых социальных связей может обеспечить эмоциональную поддержку, снизить уровень стресса и способствовать улучшению психического благополучия — всё это может положительно повлиять на состояние физического здоровья.

Мы знаем, что сезон отпусков может быть сложным и эмоциональным, поэтому ищите любую связь — виртуальную или онлайн-подсчёт, — которая поможет вам почувствовать себя частью чего-то.

Почему оставшиеся углеводы менее калорийны

Оставшийся рис и макароны могут оказаться полезнее, чем вы думаете. Это потому, что охлаждение крахмалистых продуктов может принести им неожиданную пользу для здоровья и снизить количество содержащихся в них калорий.

Когда рис и макароны охлаждаются после приготовления, их химическая структура меняется на «резистентный крахмал», пищевые волокна и пребиотики, которые способствуют здоровому микробиому. Это может улучшить здоровье пищеварительной системы и поддержать вашу иммунную систему.

Резистентный крахмал нарушает закон калорий, поэтому ваш организм усваивает примерно вдвое меньше калорий, чем обычный крахмал. Это связано с тем, что резистентный крахмал не переваривается полностью, а это означает, что вы усваиваете меньше калорий из этих продуктов.

Таким образом, вместо обычных четырёх калорий на грамм углеводов вы усваиваете только две калории из резистентного крахмала. Если вы съедите 100 граммов углеводов из резистентного крахмала, вместо переваривания 400 калорий вы усвоите только около 200 калорий. Кроме того, резистентный крахмал оказывает меньшее влияние на уровень сахара в крови, что делает его отличным выбором для тех, кто стремится поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Резистентный крахмал можно найти в картофеле, менее спелых (например, зелёных) бананах, бобовых, цельнозерновых продуктах, а также приготовленном и охлажденном рисе или макаронах. Кроме того, он даёт вам дополнительную клетчатку, которая поможет контролировать аппетит, снизить уровень холестерина и защитить от сердечно-сосудистых заболеваний.

Решение головной боли от красного вина

Вы когда-нибудь задумывались, почему этот бокал красного вина доставляет столько неприятностей? Учёные, возможно, наконец-то выяснили эту любопытную взаимосвязь.

Новое исследование предполагает, что антиоксидант, содержащийся в винограде, влияет на то, как вы перевариваете алкоголь, и именно поэтому хороший бокал вина может вызвать у вас головокружение.

Антиоксидант (глюкуронид кверцетина), по-видимому, взаимодействует с ферментом (ALDH2), который помогает метаболизировать алкоголь. Когда работа фермента замедляется, накапливаются токсичные побочные продукты, и у вас появляется головная боль.

Хотя необходимы дополнительные исследования, это открытие может помочь вам избежать дискомфорта. Если вам не нравятся головные боли, попробуйте изменить винный цвет. В белых винах виноградная кожица удалена, что означает более низкий уровень антиоксидантов, которые могут вызвать проблемы. И не волнуйтесь — вы не упускаете никакой пользы для здоровья. Предыдущие исследования, которые предполагали, что красные вина «полезны для здоровья», с тех пор были опровергнуты.

Если вы всё ещё хотите пить красное вино, убедитесь, что вы потребляете достаточно жидкости и в вашем организме есть немного еды (в идеале белков и жиров). Вы можете принять противовоспалительное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама