Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Роман "Дневник командора" Том 2 и 3, которые я сегодня выложу на сайт Фабулы,рассчитаны на взрослую аудиторию, 18+, с некоторыми эротическими сценами. Так что не позволяйте их читать своим детям. Спасибо за понимание. Алекс.

"Дневник командора" Том 2(18+)

Серия: "Проклятые Миры"

Дневник Командора.

(продолжение дневника командора корабля "Интерсолар")

(Год 2042)  Пять лет спустя.
Том 2.

"Бойся того врага, кто с тобой рядом, а не того, кто от тебя далеко."
(Эйзефур Великий)


1. После побега(2042).

После уничтожения "Заката" и всех его армий, я и Диана убрались с планеты на свой корабль, взяв курс, домой, на Энос.
Ее организм, после всех этих перестрелок, был сильно измотан.
Я это поняла, как  - только осмотрела дроида в мед отсеке.
Там где были "царапины" от осколков Базы, металл начал ржаветь и трескаться, покрываясь пятнами.
- Неужели все так плохо? - Диана смотрела на открытые части, своего механического тела.
- Да нет, дней через пять, будешь как новая. Я тебя подлатаю, заменю ржавые детали и все остальное, что пострадало от взрыва в комплексе. Современное оборудование корабля это позволяет. Просто доверься мне - я смотрела на Диану, держа ее руки в своих.
- Я тебе полностью доверяю! Ты чинила когда - нибудь подобные механизмы? - Диана, я это чувствовала, внутри своей души сомневалась в моих способностях, как механика.
- Знаешь, Ди! Не стоит сомневаться в том, что я, что - нибудь не так поставлю. До поступления в Торговый Флот, я работала главным инженером - механиком в цехе по созданию роботов твоего класса.
И, можно сказать,"подняла на ноги" ни одного робота. Все они до сих пор работают.
Никто из них еще не сломался, и не вышел из строя - я пыталась успокоить Диану, все же сомневаясь в своих словах, и пряча это сомнение далеко в глубинах своей души, подальше от Дианы.
- Ты это говоришь, Лес, чтобы меня успокоить? Видимо, да?! Но мне почему - то все равно страшно. Я, даже когда тебя лечила, после ранения тварью, там, возле генераторного отсека. Я боялась, что не смогу все правильно сделать. Я боялась, что могу тебя потерять.
Единственного живого человека, кто находился на корабле - Диана всхлипнула.
- Все будет хорошо, Диана. Все будет хорошо - я наклонилась к лицу Дианы, глядя в ее глаза, словно что - то пытаясь в них прочесть, но никак не могла.
- Почему ты так на меня смотришь, Лес? Ты меня немного смущаешь - Диана смотрела на меня.
- Нет, я просто пытаюсь проверить твою температуру. Любой перегрев может тебя сгубить - я забрала градусник из - под мышки Дианы. Температура была в норме.
- Если со мной все в порядке, тогда почему мои механические суставы ржавеют и трескаются?! - Диана была обеспокоена.
- Радиация. Ты видела, какой высокий радиационный фон, был как на самой планете, так и в бункере "Закат?" Он был очень высокий, что и повредило твой механический скелет. Но я все исправлю. Просто верь мне, Ди - я почему - то начала плакать.
- Ну вот, Лес. Ты снова расстроена. И снова плачешь. Успокойся, скоро будем дома. И, если хочешь, мы уедем с тобой куда угодно, хоть на Северный Полюс, в Арктику; чтобы никто нас не искал - Диана слегка привстала на кушетке, улыбнулась, а потом тяжело опустилась и отключилась, на ближайшие несколько часов.
Этого времени мне как раз было достаточно, чтобы починить Диану полностью, заменив весь ее скелет на более стойкий к радиации сплав.
Ибо, этот, старый скелет, уже давно износился…
_____________________________________________________________________________________________________________

Взглянув на спящую Диану, я почему - то вспомнила себя, когда лежа в анабиозной камере, думала о том, что когда - нибудь, рядом со мной появится близкий и родной мне человек, с которым я проживу всю жизнь.
Но, я почему - то не подумала о том, что этим человеком, может быть корабельный дроид - механик в женском обличье. Команда - то вся погибла.
Я вновь взглянула на спящее лицо Дианы, и только сейчас увидела, как же она похожа на меня саму, только на несколько лет моложе, где - то, года на четыре - пять. Что происходит?! Я так и не могу понять до сих пор?! Не может же Диана быть фантомом из моего Прошлого, или же…, может?!
Парадокс Корсона, который идет до сих пор. Я сейчас вижу больше вопросов, чем ответов на них…
_____________________________________________________________________________________________________________

Подсоединив Диану к приборам жизнеобеспечения, я принялась за самую сложную, и первую в моей жизни операцию по замене металлического скелета дроида, на более современный, не восприимчивый к радиации.
Странно осознавать то, что после нескольких дней болтания в космосе, неизвестно где, и неизвестно в какой галактике, по - мимо основной специальности, обучаешься другим, дополнительным; включая профессию; "Инженер по ремонту биомеханических и кибернетических организмов". Немного непонятная специальность, да?
Давайте объясню вкратце. Специальность "Инженер по ремонту биомеханических и кибернетических организмов" - человек или торговец, который, основываясь на знаниях кибернетики, физики и других подобных науках, исполняет роль ремонтника всех механизмов, включая малые и крупные биомеханические и кибернетические организмы. Этот человек подобен хирургу, который проводит систематические операции, что запланировал на день, включая операции по ремонту киборгов и дроидов, для большинства кораблей Торговой Федерации, путешествующих с полупустыми командами между планетами и галактиками, и доставляющих кучу разных грузов. Этот человек, как инженер, несет ответственность за стабильную работу кибернетических организмов.
И, если у них что - то сломается, он обязательно и срочно должен их чинить, чтобы не было печальных последствий для команды…
_____________________________________________________________________________________________________________

"Интерсолар" медленно прорывался сквозь пелену космоса, стараясь нагнать упущенное время по доставке груза, но это, ему, почему - то с трудом удавалось.
Может, потому, что Галактику Дракона, окружало слишком плотное кольцо астероидов.
Именно в Галактике и Созвездии Дракона, находился мой дом. Зеркальная планета Энос, отражение Земли, которой не существовало уже больше тысячи лет, по крайней мере, для меня.
Нет, вы не подумайте, сама - то планета Земля еще существует, но она настолько загрязнена и изгажена, что не один нормальный человек, и не одна нормальная человеческая цивилизация не может на ней существовать и жить…
Постоянные осколки астероидов, слишком высокий радиационный фон, грязные реки, озера, моря, океаны, мертвые города без признаков жизни, отсутствие озонового слоя, испорченная атмосфера, проломы тектонических плит по всей планете, взгляни в них, увидишь ядро и мантию планеты. Все ее внутренности. Это все, чего достигла наша цивилизация за несколько миллионов лет своего существования на бренной старушке Земле, уничтожив ее настолько, что самим стало плохо жить на ее поверхности, и под землей. В итоге, мы освоили дальний космос, и смежные с ним другие планеты и галактики. Но чую, что и космос, через несколько миллионов лет, мы тоже загадим, он погибнет, а вместе с ним и мы сами…
_____________________________________________________________________________________________________________
Ну, это так, к слову пришлось. На самом же деле, в связи с тем, что Диана сейчас была нерентабельна, вся ответственность за корабль легла на меня, на мои хрупкие плечи, как, в целом и за большинство функций, что делали его стабильно - работающим.
- Я…, буду жить? - Диана взглянула на меня.
- Будешь - я подключила дроида к приборам жизнеобеспечения.
Она, какое - то время еще смотрела на меня, а потом закрыла глаза и уснула, на ближайшие несколько часов.
Я начала оперировать…
_____________________________________________________________________________________________________________

Вся операция по замене скелета Дианы, заняла у меня не многим, часов пять - семь. Почему так много? Все объяснимо, замена каждого механического сочленения в скелете дроида, занимает не многим, час - два, плюс, подключение дополнительных модулей для реанимации организма и возвращение дроида в рабочее состояние. Вот и получается ровно пять - семь часов, на весь ремонт…
Я, довольная своей работой взглянула на Диану. Она мирно спала, но с замененным скелетом, выглядела куда лучше, чем раньше.
Как - будто только что сошла с конвейера Торговой Федерации…
____________________________________________________________________

2. На орбите планеты.

Пока я ремонтировала Диану, меняя ей запчасти одну за другой с помощью мини - роботов, «Интерсолар» достиг предпланетного пространства и включив реверс - ракеты, встал на орбиту над Эносом. Все системы работали стабильно, часть из них бортовой компьютер отключил, оставив только аварийное освещение и системы жизнеобеспечения, к которым была подключена Диана.
-"Интерсолар", говорит космопорт Эноса! Вы находитесь в зоне видимости наших радаров. Назовите свои координаты, иначе мы будем вынуждены выслать корабли - перехватчики, для вашего уничтожения" - голос диспетчера разорвал тишину корабля.
-"Я, командор корабля "Интерсолар", Лесли Браец. Передаю наши координаты. Обеспечьте нам посадку" - я ответила диспетчеру.
-"Координаты подтверждены. Расчищаем посадочную платформу № 12 для вашей посадки. Как все сделаем, дадим коридор для посадки. "Интерсолар", сколько человек у вас на борту? Есть ли раненые? Опасный груз?"
- "Центр, говорит командор Браец. На борту "Интерсолара" только два человека; я, и бортовой дроид - механик. Раненых нет! Запрещенного груза не имеем! Нужен капитальный и полный ремонт корабля" - я отвечала на все вопросы диспетчера, стараясь унять дрожь в коленях.
-"Как нет команды?! Где остальные люди?!" - диспетчер был удивлен.
Я даже видела расширенные глаза диспетчера, и меня разобрал смех.
-"Команда погибла в Системе Канопус, изучая планету Гидра.
Всю информацию я вам предоставлю, как только дадите посадку"
-  наилучшей мыслью было не у поминать о том, в каком сейчас состоянии находилась Диана, для ее же безопасности.
Я, конечно, ее починила, полностью перелатала все до винтика, и теперь она проходит курс реабилитации в мед отсеке корабля.
[b][i]-"Интерсолар", черт вас подери! Где вы пропадали все это время?! Мы вас уже всех похоронили, после того момента, как вы не вышли на связь, достигнув


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама