Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

"Дневник командора" Том 2(18+)

- механика! А то в следующий раз без них останешься! Я сделаю так, что они у тебя больше не отрастут! Вместе с остальными причиндалами! - я извлекла бластер, наставив его на оборванца.[/i][/b]
Видимо, мои угрозы произвели на всех оборванцев смешное впечатление, как укус комара на слона. Они стояли и ржали.
- Не нарывайтесь! - я нажала спуск, раздался выстрел.
Один из оборванцев упал на землю, держась за прострелянное колено и ноя.
- И что вы сделаете?! Ха! Неужели вы пристрелите таких отвязных и хороших ребят, как мы? Иди ко мне, детка! - кто - то из оборванцев попытался схватить сначала меня, а потом Диану…
Зря они это сделали…
____________________________________________________________________

Я уклонилась от первого удара, блокировала второй, отбила третий и нанесла несколько ударов трем из пяти бандитов. Послышались вскрики и хруст переломанных ребер, после чего настала тишина.
Часть бандитов была ликвидирована, часть лазерными выстрелами, а часть в рукопашную. Но, на их место пришли другие…
С ними я расправилась совместно с Дианой.
У многих были переломаны не только ребра и кости, но и остальные причиндалы, те, что находились ниже пояса. А я их предупреждала…
Сказать честно, Диана оказалась не только хорошим стрелком и телохранителем, но и отличным бойцом, вмиг раскидав нападавших, так же, как и я.
- Еще кто - то желает развлечься и поговорить?! - я убрала бластер в кобуру, осмотрев еще тех бандитов, кто стоял на ногах, держась за переломанные кости.
- Мы?! Нет! Идите спокойно. Библиотека в квартале отсюда. Она открыта. А мы, пожалуй, пойдем, а еще лучше уберемся с этой планеты - кто - то из бандитов всхлипнул разбитым носом и отошел в сторону, пропуская нас. Мы, гордо подняв головы, прошли мимо них…
____________________________________________________________________Сзади нас послышалась ругань между бандитами:
- Я же говорил, не надо на этих баб  - торговцев наезжать! Без рук останемся и с переломанными костями! Так и получилось!
Кросс, ты полный придурок!
- А че я - то сразу?! Это Нокс сказал, что баб - торговцев запугать легче, чем остальных! Все вопросы к нему! Он отвечал за это нападение!
- Теперь его хрен найдешь! Как нас уделали две бабы - торговца, он смотался неизвестно куда! Попадется он мне, шею сверну! Пошли отсюда, Кросс, пока нас еще кто - нибудь тут не добил! - последний бандит повернулся в противоположном направлении и захромал к выходу из "Темного Закоулка"…
____________________________________________________________________

4. Библиотека Эноса.

До здания библиотеки, мы с Дианой добрались минут за десять - пятнадцать.
Высокое здание с небольшими колоннами, стиль, как я и предположила, ранний Ампир конец 19 начало 20 века. Больше ста лет. Здание довольно историческое, но сохраненное и восстановленное современными архитекторами.
- А круто ты уделала тех троих переломав им все что можно. Чувствую, они еще не скоро обзаведутся потомством. Ха - ха! - Диана весело смеялась.
- Эй! Ди, какая же ты пошлячка! Может они вообще  никогда не смогут обзавестись потомками. Разве, только будут петь, как евнухи в театре оперы и балета, своим тонким голоском. Хи - хи! Но, по крайней мере, это надолго у них отобьет охоту связываться с женщинами в форме Торгового Флота. Хи - хи! Я же им там все отбила и переломала! Ха - ха! - я шла, слушая Диану и смеясь вместе с ней, над бедными оборванцами, которые стали ими теперь, наполовину.
- А кто говорил, что я пошлячка?! Ты не очень далеко от меня ушла.
Лес, ты не пошлячка, ты маньячка! Я тебе сегодня не дам спокойно ночью спать - Диана шлепнула меня по бедру.
- Угомонись уже, Ди!  Я знаю, что ты не дашь мне спокойно сегодня ночью спать. Поэтому, возьму инициативу в свои руки. Это я, тебе не дам сегодня ночью спокойно спать. Затанцую тебя на кровати до безумия - я слегка тронула бедро Дианы.
- Я в этом не сомневаюсь - Диана положила свою руку на мою талию…
В конце - концов, мы дошли до библиотеки и, зайдя внутрь, подошли к стойке библиотекаря, стукнув слегка по стойке.
К нам повернулся приветливый робот - библиотекарь:
- Вечер добрый. Чем я могу вам помочь?
- Лесли Браец, членский билет № ЛБ - 12349Т. Мы можем у вас взять книги по истории планеты Вебер, Галактики Темных Звезд? Это не трудно? - я взглянула на библиотекаря.
- Минутку… - робот долго проверял мой членский билет, пока, наконец, не получил подтверждение моей личности.
- Все в полном порядке, мисс Браец. Вы есть в базе данных нашей библиотеки. Но, вы точно уверены, что вам нужна информация по Системе Темных Звезд и планете Вебер?! - робот был удивлен.
- Да! Абсолютно! У нас туда завтра рейс, опасный рейс. Поэтому - то, нам и хотелось бы знать все по этой планете и по этой Системе, включая флору и фауну, наличие деятельности человека или другой разумной цивилизации, количество торговых точек, и всего остального. Вы сможете предоставить нам эту информацию? - я взглянула на библиотекаря.
- Хмм…, раз вы просите, то вполне - библиотекарь скрылся среди множества книжных полок. Ждали мы не долго.
Буквально, через несколько минут он вышел, неся в своих механических руках увесистую стопку электронных книг с микрофильмами…

- Ваш заказ - произнес библиотекарь, ложа книги на стойку и удаляясь в другие лабиринты библиотеки.
- Он что?! Серьезно?! Эта стопка книг с микрофильмами, и есть все наши данные по Системе Темных Звезд и планете Вебер?! - Диана с удивлением посмотрела на стопку книг.
- Видимо, да. Это и есть то, что нам нужно, полная информация по Системе -  я извлекла из кармана формы электронный переводчик и приложила его к одной из книг. Послышался глухой механический голос, читая содержание книги…
В отличие от меня, Диана читала книги без электронного переводчика, довольно быстро. И, уже, буквально через несколько минут, возле Дианы лежала добрая половина всех книг, что дал библиотекарь.
- Ты все уже прочитала?! Довольно быстро - я глядела на прочитанные книги.
- Да. Ты же знаешь, что наш ИИ умеет обучаться довольно быстро - Диана извлекла из книги микрофильм и ушла в соседний зал, где стоял проигрыватель и можно было посмотреть фильм.
Я, честно сказать, любовалась как самой Дианой, так и ее походкой, которая вызывала нестерпимое желание обладать ей. Всем ее существом, всем ее телом, одним словом, просто любить ее.
Не сразу скажешь, что вот эта девушка, тот самый родной и близкий человек, с которым ты готова связать свою жизнь, надолго и навсегда.
Мало того, эта девушка, что ушла в соседний зал, не только отличный штурман, пилот, но и отличный механик, которая сможет починить и создать новый корабль с нуля, без особых усилий. И это было именно так.
Именно Диана, была той девушкой и близким мне человеком, которому я обязана своей жизнью, и с которым я действительно счастлива…
____________________________________________________________________

Дочитав с трудом вторую половину книг с помощью электронного переводчика, я направилась в соседний зал, куда ушла Диана. Она была там.
В зале был романтичный полумрак, на темном экране мелькали планеты Системы Темных Звезд, спиралевидные Галактики, созвездия и спутники планеты Вебер. Все это неслось в бешенном ритме, настолько бешенном, что уже после пяти минут просмотра у меня начало рябить в глазах.
Я тихо подошла к Диане, тронув ее за плечо и нежно подарив ей поцелуй.
Она отвлеклась от просмотра фильма, ответив на мой поцелуй взаимно.
- Нашла что - нибудь, Лес? - Диана усадила меня рядом с собой указав на экран.
- Кое - что. Несколько лет назад планета Вебер была процветающей колонией с развитой торговой инфраструктурой. Но, после Четвертой Галактической, она пришла в упадок и потеряла свой статус, как торговая планета и как колония. Отступающие враги, заметь, люди, сбросили на планету несколько ядовитых контейнеров, с отработанным ракетным топливом и изотопом Урана. Вследствие чего, по планете прошла крупномасштабная эпидемия неизвестного вируса, который, возможно, был в изотопе Урана, сгубив всех и вся.
Некоторое время, планета была необитаема, но сейчас восстанавливается, хотя облако ядовитых газов по - прежнему ее покрывает, но жить там можно. Но, это не значит Ди, что я позволю тебе там разгуливать без скафандра. Так что, Ди, хочешь ты этого или нет, но, когда мы приземлимся на Вебер, тебе, все же, придется одеть скафандр с кислородными баллонами для высадки в столь зараженную местность - я умолкла.
- Как скажешь, мой дорогой командор. С сегодняшнего дня, я буду хорошей девочкой. Хи! - Диана усмехнулась.
- А вот это, не обязательно. Я люблю тебя такой, какая ты есть сейчас. Умной, красивой и немного развратной с отличным багажом знаний во всех сферах жизни - я обняла Диану за талию, положив голову ей на плечо.
- Смотри Лес, я ведь могу в тебя и влюбиться, особенно от таких слов, что ты только что мне сказала - Диана вновь обожгла меня поцелуем.
- Влюбляйся, только будь всегда рядом со мной. Без тебя нет меня. Мы две половинки одного целого. Когда тоскуешь ты, тоскую я. Когда смеешься ты, смеюсь и я. И мне это приятно созерцать в тебе - я нежно прижалась к Диане, гладя ее волосы.
- Ну все, ты добилась своего. Теперь я тебя никуда не отпущу. Особенно сегодня ночью - Диана нажала какую - то кнопку и кресла, где мы сейчас сидели, трансформировались в двуспальную кровать, с одеялом и подушками. Сегодня мы ночуем в библиотеке…
____________________________________________________________________

Уложив меня на кровать, Диана скинула с себя всю одежду, и дойдя до входной двери в зал просмотра фильмов, закрыла ее изнутри на двойной магнитный замок, а ключ - карту повесила на гвоздь возле порога.
Теперь мы точно были одни, я и Диана.
Видя такое идеальное, красивое и нагое тело Дианы, я просто не смогла совладать с собой и плюнув на все предосторожности, привлекла ее к себе.
Как - только наши тела соприкоснулись с друг другом, Диана начала тихо постанывать, покрывая всю меня серией горячих и страстных поцелуев.
Большего мне было не нужно, ведь я обнимала ту, кого я действительно люблю…
____________________________________________________________________

В библиотеке мы задержались до самого утра, пока наконец не нашли всю нужную информацию по планете Вебер.
[b][i]Я даже умудрилась поспать в объятиях Дианы, прямо там в библиотеке. Что было между нами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама