Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 73 +3
Дата:

"Дневник командора" Том 2(18+)

произнесла:[/i][/b]
- Лес, может, пока ждем ответа с планеты, немного расслабимся? - рука Дианы легла на мое бедро, вызвав бурю непонятных эмоций и чего - то еще.
- Искусительница - я игриво улыбнулась.
Спустя некоторое время, мы уже лежали в мед отсеке на кровати, и обнимали друг друга…
____________________________________________________________________

Ждать ответа с планеты пришлось, едва ли не два часа, прежде чем динамик ожил:
- "Говорит База "Восход!" Корабль, назовите себя?! Назовите себя?! Иначе мы не сможем дать вам посадку!" - голос был женским, но ни мне, ни Диане совершенно незнакомым.
- "Корабль "Интерсолар", грузовая миссия на Вебер! Я командор Лес Браец, рядом со мной штурман Диана Экхард! Просим вашей посадки! Наш маршрут проходит через ваши границы! Свяжитесь с Маршалом Нокси! Он нас знает". - я как могла, много четче сказала все свои координаты и позывные, включая координаты корабля.
-"Ждите. Проверяем" - все тот же голос.
Ждать пришлось еще полтора часа, прежде чем голос диспетчера произнес:
-"Корабль "Интерсолар", ваши данные подтверждены. Маршал Нокси, вас помнит. Посадку разрешаю.
Космопорт "Берег", посадочная платформа № 5. До встречи на земле!" - голос девушки отключился.
- Все в порядке?! - Диана ввела курс посадки, глядя на меня.
- В полном! Диспетчер дал разрешение на посадку. Садимся на Базу "Берег". Маршал Нокси нас встретит. Ди, веди корабль на посадку, к платформе № 5. База "Берег" - я указала координаты.
- Как скажешь, мой командор -  Диана с улыбкой направила корабль по указанным координатам.
Миг, другой, третий, и скоро "Интерсолар" вырулил из густой облачности над поверхностью Планеты Миражей - 1. Лил сильный дождь. В окнах домов горел свет. В общем, обычная жизнь. Космопорт работал в штатном режиме. По платформе сновали грузчики, прибывали и убывали торговые корабли. Кто - то из них был груженым, а кто - то пустой. Прилетали сюда и боевые корабли, но больше двух дней не задерживались, и тут же уходили в смежные Системы.
Таким был весь космопорт "Берег", где абсолютно любому человеку или пришельцу находилась работа.
- Космопорт "Берег". Иду на посадку - Диана включила тормозные двигатели и повела корабль на посадку, приземляясь на указанной платформе.
- Не зацепи шпили -  я указала на два высоких металлических шпиля, которыми были увенчаны цилиндрические дома космопорта.
- Доверься мне, Лес! Я в этом деле профи - Диана с ювелирной точностью посадила корабль меж двух шпилей, не зацепив ни одного.
- Ди, ты мастер! Так ювелирно посадить корабль, может не каждый! - я смотрела на Диану.
Трудно было осознать, что эта хрупкая девушка - дроид, так мастерски может посадить весьма огромный корабль, как "Интерсолар", в столь узком пространстве, как платформа № 5 Базы "Берег"…
____________________________________________________________________

- Прибыли - я заглушила двигатели корабля, открыв шлюзовые отсеки.
- У - ух! Я впервые на Планете Миражей, а она мне уже нравится, хоть и немного мокрая - Диана сошла по трапу на платформу, надев на себя  плащ и встав возле выхода с корабля.
Следом вышла я, так же в плаще, но с одним отличием, на плечах были нашивки и отличительные знаки командора.
- Командор Браец! Лес! Диана! Как давно вас не было в нашем захолустье! Что привело вас обеих сюда?! -  на  посадочной платформе стоял Маршал Нокси, ожидая, когда высадится экипаж "Интерсолара".
- Не нужно формальностей, Нокси. Я тоже рада тебя видеть в трезвом уме и светлой памяти. Как твоя торговая компания? Процветает? - я встала напротив Маршала Нокси.
- Твоими молитвами, Лес. Все довольно хорошо. Заказы едва успеваем исполнять. Запросы идут со всех Систем. Но, стараемся выполнить их в срок, чем и окупаем свое существование. Ну, а ты, какими судьбами к нам? Решила вернуться на свою вторую родину? - Нокси смотрел на меня.
- Почти. Но, от твоего предложения не отказываюсь. У нас техническая инспекция на планету Вебер, Системы Темных Звезд, ну, и дополнительный груз, туда же - я ответила Нокси.
- Планета Вебер?! Насколько я знаю, это самое опасное место в Галактике! Чего ради, ты туда суешься?! Тебе что, жить надоело?! - Нокси покачал головой.
- Я тебе уже сказала. Груз у нас туда. Весьма важный, который требует срочной доставки. А, тебя что - то смущает, Нокси? - я смотрела на Нокси.
- Нет, ничего. Просто многие кто туда летал с грузом, обратно уже не возвращались. Среди них, были и мои торговцы, а теперь их нет. Вот я и беспокоюсь за тебя. Вдруг тоже не вернешься?! - Маршал умолк.
- Нокси, не кисни. Я и не в таких ситуациях с Дианой была. Но, всегда возвращалась. Вернусь и в этот раз. Меня Смерть боится, знает, что получит отпор, и от меня, и от Дианы - я положила руку на плечо Нокси.
- Верю. Ты еще ни одну битву не проиграла. Ты все время упоминаешь Диану. Кем она тебе приходится? - Нокс взглянул на дроида.
- Она мой штурман и телохранитель, при том, очень отличный. Знаешь Нокс, вообще все модели класса "ДХ - 12447", "Диана", хорошие специалисты, механики и телохранители. И, если ты не желаешь познакомиться с ее стальной хваткой, будь пожалуйста приветливей -  я сделала жест рукой останавливая Диану. Она остановилась.
- Черт меня подери, Лес! Где ты нашла такого классного телохранителя?! Который ради тебя, готов хоть в Ад, хоть в Преисподнюю идти?!
Лишь бы быть рядом с тобой! Извини меня, Диана. Но иногда, я просто не слежу за своим языком - Нокси извинился.
- Извинения приняты. Лес, я в порядке, можешь опустить руку - Диана заложила свои руки за спину, сцепив их в замок.
- Где я ее нашла?! Там уже таких нет. Остались одни смазливые модели с минимальными функциями. Модели классов: "РБ - 12222"; "НС - 45539"; "ММ - 00322"; "ВЛ - 33212"; и "ЛУ - 56329".
Можешь лететь на Энос, и выбирать себе в телохранители, любую из них. Но тебе придется их долго обучать и натаскивать, подключая дополнительные модули, чтобы они были идеальными телохранителями и штурманами - я усмехнулась.
- Воспользуюсь твоим советом, и отправлюсь на Энос. К тому же, мне уже давно поменять своего телохранителя. Модель устарела. Наверное, завтра с утра туда и отправлюсь. А пока, будьте моими гостями. Кстати, Лес, а где остальная твоя команда? Я вижу только вас двоих. Где остальные - то?! - Нокси смотрел на меня.
- Погибли! Пять лет назад в Системе Черного Орла, на планете Эллис -1. Жуткая смерть. В зубах людоедов - я взглянула на реакцию Нокси.
Он был весьма удивлен:
- А как же вам удалось выжить?! Тебе и Диане?!
- Легко. После аварии на корабле и гибели команды, я была в анабиозе и мало что видела и слышала. Диана была в штурманской, работала над новым курсом, и, естественно, тоже ничего не слышала. Нокси, ты сам прекрасно знаешь, что штурманские отсеки на торговых кораблях всего Торгового Флота, прочно изолированы, что не один шум не долетает с мостика и верхних отсеков кораблей. Так нам с Дианой и удалось выжить. Благодаря прочности стальных переборок "Интерсолара". Вот вкратце и все - я присела на подножку корабля.
Диана еще какое - то время стояла, но потом присела рядом со мной, обняв меня нежно за плечи. Может, этим она меня хотела утешить, и сказать, чтобы я не переживала за погибшую команду? Может и так?
Иной раз, даже я не могу предсказать все действия Дианы, как и то, что она в следующий раз сделает. Но, я к этому уже привыкла.
- Смотри, Лес. Вон там наш дом, наша планета. Какая она маленькая отсюда. Ведь, правда? - Диана указала на едва заметную блеклую точку в Южной стороне Звездного Неба.
- Вижу. Правда, она такая маленькая отсюда, что мне становится смешно. Она такая беззащитная, как ты когда - то. Думаю, мы еще не скоро туда вернемся. Пока мы не выясним о гибели нашей команды - я смотрела на Звездное Небо Планеты Миражей - 1, тая надежду на то, что может быть, команда еще жива, просто перевезена на другую планету.
А на Базе "Закат" были совершенно не они, а кто - то другой, растерзанный нелюдями, что мы уничтожили.
Я была почему - то уверена, что Диана испытывает подобные же чувства, и питает надежду на то, что команда еще жива, и ждет нашей помощи.
- Эй! Ты читаешь мои мысли, Лес! Я чувствую твое присутствие в своей голове - Диана взглянула на меня.
- Извини, Ди, я не хотела. Просто, складывается такое чувство, что на Базе "Закат" была не моя команда, а совершенно другая, более древняя, чем наша. Диана, когда ты проходила по коридорам Базы, ты не заметила, какая модель робота у них была? И нашивки, какой компании были на их форме, вернее, на ее остатках? - я взяла руки Дианы в свои, и посмотрела ей в глаза.
- Заметила. На остатках формы погибших, были нашивки и шевроны компании "ИнтерВингс", а модель бортового дроида "АС - 010237", самая первая модель для подобных рейсов, со стандартными функциями охраны - Диана предоставила мне полный отчет по операции на Базе "Закат".
- Это мне и нужно было знать. Значит, команда все еще может быть жива. Вылетаем через день. А, пока, пойдем, отдохнем. Я обещала тебе незабываемую ночь сегодня?! Идем, я тебе ее подарю - я поднялась с подножки корабля и направилась в здание космопорта "Берег".
Нокси к этому времени ушел, оставив дверь открытой.
Постояв еще минут семь - десять, я все же направилась к космопорту.
Диана, догнав меня у входа взяла меня под руку и так мы вошли внутрь "Берега"…
Проплутав по коридорам минут пять, мы таки нашли свой гостиничный номер и вошли в комнату, она была двухместной, специально для нас. Вторая кровать была для Дианы. Но, я точно знала, что Диана туда не ляжет, а ляжет рядом со мной на одну кровать, чтобы меня согреть.
Так и вышло, как - только я сбросила с себя всю летную форму и осталась нагой, Диана тут же легла обнаженная рядом со мной, и принялась меня греть. Я слегка застонала. Начались танцы под одеялом до самого утра, ну, почти до утра, как минимум, до середины ночи.
Когда все завершилось, Диана еще долго смотрела в темный потолок комнаты о чем - то думая, а потом уснула, крепко обняв меня и дыша ровно и размеренно. Я мысленно восхищалась ей, и любила.
- Я слышу твои мысли, моя любимая Лес. Спи. Завтра предстоит долгий день - Диана крепко уснула, все так же меня обнимая.
Настоящий человек, только со стальным телом и мускулами.
[b][i]Такой была


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама