Произведение «Цирк, да и только.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Цирк, да и только.

Важнейшим из искусств для нас является… цирк. Да, да, не кино, не театры, не музеи и прочие концертные залы, а именно цирк. Однако с возрастом люди начинают забывать эту непреложную истину. И, если в детстве это утверждение кажется совершенно бесспорным, то во взрослом состоянии оно почему-то теряет свою актуальность и растворяется в мутном потоке других форм развлечений. И совершенно напрасно. В чём мне пришлось убедиться на собственном опыте.


Я, откровенно признаться, тоже был из таких вот забывашек и долгие годы даже не вспоминал свои детские походы в цирк. Но недавно случилось мне сопровождать небольшую группу малолетних бандитов в сие увеселительное заведение. Скажу честно, стал я сопровождающим не по собственной воле, а пришлось подменить одного, вернее одну, настоящую сопровождающую. По началу-то я проявил бестолковую несознательность, отбрыкивался и пытался всеми способами отвертеться от этих, как мне казалось, не совсем достойных меня обязанностей, но, осознав всю тщету своих наивных попыток увильнуть, согласился и с обречённостью кандального каторжанина стал готовиться к массовым культурным беспорядкам.

Я, знаете ли, уже очень давно взрослый и с детями у меня как-то не очень, нету во мне той педагогической жилки, которая позволяет легко с ними ладить, находить общий язык. Скажу больше, я их немного побаиваюсь, не знаю, как себя вести, даже один малолетний террорист способен смутить мой строго логический взгляд на мир и вогнать меня в состояние досадного недоумения, а тут сразу трое. Настоящая катастрофа. Вот моё воображение и разыгралось не на шутку, стало разрисовывать в цветах и красках ужасные сцены кровавых побоищ моих подопечных друг с другом, засовывание сопливых террористов в автобус и вытаскивание обратно, поиски пропавших детей по буфетам и туалетам, ну, и прочий кинднепинг с элементами ритуального каннибализма. В общем, полный набор удовольствий пребывания в обществе малолетних террористов.

Однако, как показали дальнейшие события, совершенно напрасно я себя накручивал, все мои дурные предчувствия не подтвердились и на малую долю, а наш цирковой культпоход принёс мне массу положительных эмоций. И детишки показали себя вполне воспитанными и самостоятельными, да и представление получилось весьма и весьма занимательным.

Первое отделение прошло так себе, скучновато. И звери были вялые, и акробаты какие-то измождённые, и клоуны работали без особого энтузиазма. Веселуха началась после антракта. Из состояния меланхолической сонливости публику вывела повелительница макак, довольно упитанная дрессировщица в блестящих одеждах. Все её обезьяны работали нормально и только один мелкий самец демонстративно и совершенно безобразно волынил. Вместо того чтобы ходить по канату с балансиром и прыгать через кольцо, он самозабвенно занимался публичным онанизмом. Бедная дрессировщица сбилась с ног, пытаясь отвадить этого идейного сластолюбца от его постыдного занятия. Она гонялась за ним по всей арене, лупила плёткой, пыталась отвлечь всякими вкусняшками, но ничего у неё не получалось. Ловкий мерзавец с чисто обезьяньим артистизмом скакал от неё по ограждениям и тумбам, мешая остальным макакам нормально работать, а, оказавшись в безопасной недосягаемости, с невинными глазами Архангела Гавриила тут же снова энергично предавался сладострастному рукоблудию. Дрессировщица была в отчаянии, а зал стонал от восторга. Триумф был полный. Сильно подозреваю, что такого тёплого приёма у зрителей не имели даже лучшие представители отечественного, да и мирового циркового искусства, наверное, тоже.

Сложилась парадоксальная ситуация – номер не удался, но успех налицо. Так и не закончив своё шоу, дрессировщице-моралистке пришлось сворачиваться и позорно-триумфально ретироваться за кулисы. Пришедшим ей на подмогу клоунам, кое-как удалось успокоить публику, дабы представление могло продолжиться. Потом ещё кто-то выступал, но я не запомнил. И последней была женщина-змея, эдакая сверхгибкая девушка, вытворяющая со своим телом невероятные чудеса гутаперчивости. Не знаю, что в этом номере увидели дети, но для взрослых, особенно для мужской части зрителей, открывалась широчайшая перспектива для буйных фантазий недвусмысленного толка. Её движения были по-кошачьи грациозны, а гибкость тела определённо противоречила некоторым законами физики. И чего только она не выделывала с собой, каких поз не принимала, аж дух захватывало. Апофеозом её завораживающего аттракциона явилась поза, когда рот и промежность этой дьявольски пластичной дивы оказались практически в одной точке пространства. Причём, расположение этой рабочей зоны было настолько соблазнительным, настолько демонстративным и идеально удобным, что возникало жгучее желание немедленно сорваться с места, подскочить к объекту с нужного ракурса и страстно воспользоваться всеми её отверстиями по их не совсем прямому назначению. Не дать, не взять – три в одном. Вау! Класс! Такая молодая, такая гибкая, такая притягательная. И одета она была подобающе: прозрачные колготочки, трусишки-ниточки и мизерный лифчик. А ещё она улыбалась так глумливо и призывно, что хотелось обвить это фантастически гибкое тело всеми руками и ногами покрепче и сплестись с ним в неразделимый, страстный узел Кама сутры. На что уж я давно вышел из того счастливого возраста, когда один только вид упругой формы вводит некоторые части тела в состояние напряжённого томления, но и мои брюки вдруг оказались заметно тесны в области ширинки. Признаюсь честно, такого стоического энтузиазма моя изрядно потрёпанная тушка не испытывала… уже и не помню сколько лет.

Юная прелестница определённо знала об этом аспекте своего шоу и целенаправленно его эксплуатировала, явно работая на мужскую аудиторию. Уверен, что объём сперматозоидов, выделяемых излишне впечатлительными зрителями мужского пола в сладких приступах неконтролируемых поллюций во время её выступлений, измерялся декалитрами. Но куда больше этой самой желанной всеми женщинами мира жидкости изливалось потом, в тишине уединённых помещений, когда необузданная фантазия в самых красочных цветах разрисовывала половозрелым самцам живописные картины культурного, но энергичного времяпрепровождения с этой нереально гибкой кисой.


Так что ходите в цирк, уважаемые граждане взрослые, и детство вспомните, и получите массу не только эстетического наслаждения.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама