Произведение «"Страстная любовь".» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 818 +2
Дата:

"Страстная любовь".

кем-то из нашего дома?
Он оглянулся, перед ним стояла и улыбалась Кристина, его simpatia (симпатия). Озорная искорка мелькнула в её глазах.
- Нет, тебя жду, - потупил он взор.
- А что случилось?
Он, молча, протянул ей цветы.
- Non riesco a dimenticarti (не могу тебя забыть), - он отвёл глаза в сторону. - Ты мне часто снишься, прямо какое-то навязчивое состояние. Наверное, до нашей встречи, я неправильно смотрел на жизнь, а теперь в корне переменил свои взгляды.
- Всё поправимо, если только в этом загвоздка, - сказав ироничные слова, она рассмеялась и грациозным движением головы отбросила волосы назад.
Ему показалось, Кристина издевается над ним.
- Познакомь меня со своими родителями.
- Зачем? – удивлённо спросила девушка.
- Буду руки твоей просить, - парень смотрел ей преданно в глаза. – Cotta (влюбился по уши).
- А как же твои амурные дела?
- Я порвал со своими прежними подругами, знакомствами и увлечениями.
- О! Это серьёзно. А меня не хочешь спросить, согласна я или нет? Может у меня парень есть? – она наблюдала заинтересованно за его реакцией. – Filarino (воздыхатель).
Андреа внутренне сжался и нахмурился. Буквально в следующий момент его самоуверенность обрела жалкий вид: уши покраснели, из глаз готовы были выскочить слёзы, он едва сдерживал в горле ком.  
- Ну-ну, не пугайся так. Я пошутила, - Кристина рассмеялась.
- Ti penso sempre (я постоянно думаю о тебе), - произнёс он с грустными глазами.
Она подошла к нему ближе, поднялась на цыпочки и нежно поцеловала. Он уткнулся лицом в её золотистые волосы.
- Ti amo (я тебя люблю), - Андреа прошептал Кристине на ушко.
- Я тоже о тебе думала, но сильно не обольщайся, пока немного думала, - лёгкая улыбка появилась у неё на губах. – Всё будет зависеть от тебя, ты мальчик испорченный. Пойдём, буду знакомить тебя, моего жениха, с родителями, – улыбка не сходила с её лица. - Micio! ( котик)                                                                                                                                                       Шутя и играя, наверное, от счастья, Кристина продолжала «проказничать».
У него учащённо забилось сердце, Андреа почувствовал прилив желания. Он притянул её к себе.
- Amore mia (любовь моя), felicita (счастье), - радостно произнёс он. – Ti desidero (хочу тебя).
Она выскользнула из объятий и, держа за руку, повела воздыхателя в свой дом.
     Вот так, благодаря неосязаемому слову - «любовь» и зародившимся чувствам, появилась новая семья на маленькой, по космическим масштабам, планете Земля под вечным оком её спутницы - Луны. Они всегда вместе – eterno (вечная) земля и poetico (поэтичная) луна, показывая пример преданности влюблённым парам.
А если бы не случай, который помог девушке совладать тогда с собой, была бы она ему вообще интересна?  
                                                                            Ю. Таманский
                                                                            г. Севастополь       2012 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 01.11.2012
Какая милая сказка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама