Произведение «Король Эстрады (глава 1)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 693 +2
Дата:

Король Эстрады (глава 1)

память. Книгу, которая называлась Релаксация.
Эта светящаяся книга вновь оказалась в руках девушки, но Сергея сейчас сложно было чем-либо удивить.
-Я отправилась в путешествие по Вселенной. В Релаксации было сказано, что Мощный Прибор не погиб. Он вочеловечится, и благодаря своей сверхъестесственной силе создаст Совершенную Эстраду, чтобы победить лорда Сатану и возродить Реликс-Музыку. Сатана тоже об этом знает.
-Довольно необычная история.
-Я знаю, что в это сложно поверить, но это так.
-И ты нашла этого человека? Ну, который, Мощный Прибор.
-Да Серёжа, нашла. Этот человек ты.
Последние слова уже полностью вывели Серёжу из колеи.
-Сегодня Савичева взошла на трон Преисподней. Это означает, что теперь всё небо и земля будут принадлежать ей. И на Земле будет царить хаос.
-Не может быть. Она теперь правит всей Землёй. Но что мы должны сделать?
-В Релаксации сказано, что Мощный Прибор имеет власть по пению людей определять, есть ли у них Реликс-Сила. Если да, то он непременно должен пригласить его в свою Эстраду.
-Это всё конечно интересно.
-Если в этой Эстраде будет шесть человек, то тогда мы сможем победить Юланну и освободить Землю. Скорее всего она уже знает о том, что ты нашёлся.
-Я так понимаю, вы враждуете с ней миллиарды лет.
-Это не то слово. Мы с ней самые заклятые враги. Ну как, ты со мной?
Сергей не мог отказаться, так как на кону была судьба всего человечества.
-Да, конечно.
А в это время во дворце Савичевой. В мрачной, вселяющей ужас, глуши. Колдунья наблюдала за совим врагом в магическом котле.
-Хм, интересно. Чехова разговаривает с каким-то парнем. Интересно, что это означает.
Из мрака появились красные глаза лорда Сатаны.
-Ты говоришь, что эта твоя Чехова разговаривает с каким-то парнем. Дай-ка я посморю.
Повелитель Преисподней прикоснулся к котлу, но в ту же секунду его ударило страшным потоком энергии. Он воспламенился, казалось, что вот-вот он сгорит. Но вскоре он, в буквальном смысле слова, остыл.
-Что с вами, повелитель? – Савичева была в ужасе, наблюдая такую картину.
-Это не просто парень. Это Мощный Прибор.
-Что?! Так вы говорите, это Мощный Прибор!
Савичева чуть не выпучила глаза от услышанного. Она не верила, что их старый враг когда-нибудь сможет вочеловечиться.
-Если они пожмут руки и Мощный Прибор пригласит её, тогда собрание совершенной Эстрады начнётся. Ты не должна этого допустить. Я не потерплю ни малейшего шанса, что Мощный Прибор создаст свою Эстраду.
-Что ж, повелитель, мне пора.
Савичева приготовилась к телепортации на Землю.
-Ну всё Чехова, настало время свести счёты, - сказала она со злобой в голосе.
Вернёмся к будущим героям.
-Подожди, но если Реликс-Музыки больше не существует, то где мы будем искать этих Реликс-Певцов?
-Реликс-Музыка существует, но в очень дефицитных количествах.
-Но как это у людей с Реликс-Силой возникает такая огромная сила и откуда вообще такая структура существует?
-Она исходит из Реликса Высшей Музыки. Он находится в Царстве Забвения.
-А это Царство Забвения находится далеко?
-Серёж, это очень далеко. В далёких глубинах Мироздания.
Солнечный свет стал уже не таким ярким, как раньше. Небо из голубого превратилось в тёмно-голубое.
-Слушай, а небо действительно становится чёрным.
-Это не просто чернота. Это означает, что всё небо и вся Земля теперь во власти Савичевой. Это печальный день для всех живых.
И тут злодейка материализовалась в воздухе. С ужасающим грозным видом и страшным жезлом в руках. Сергей, увидев колдунью, не поверил своим глазам.
-Так значит, тебе удалось найти Мощный Прибор, - Савичева взглянула на Чехову ненавистным взглядом.
-Да, как видишь, - сказала девушка громким тоном. Сергея удивила эта резкая смена интонации, раньше ему сложно было представить её такой.
-Ну что ж, тогда настало время вас уничтожить.
Савичева подошла к парню поближе и стала его рассматривать.
-Так значит тебя зовут Сергей Митин. Вот уж не думала, что какой-то парень окажется Мощным Прибором. Всё, дебаты окончены. Теперь я просто прикончу вас, — колдунья выстрелила из своего жезла мощной нигативной энергией, называемой сатанинской волной.
-Осторожней, Серёж!
Катя оттолкнула Серёжу, и удар прошёл мимо.
-Получи вот это! – в свою очередь девушка выстрелила в колдунью Реликс-Энергией. Но после коронации Савичева стала невероятно могущественной. Она сосредоточила в кулаке мощную энергию и выплеснула её на противницу. Катя, закричав, упала на Землю. Сергей сразу же побежал к ней и помог встать на ноги.
-Теперь смотрите, что я с вами сделаю, — Юланна взмахнула своим жезлом и тот час из его энергии материализовалось ужасное чудовище.
-Только не это, - со страхом в голосе сказала Чехова.
-Что происходит?
-Это монстр, обладающий сатанинской силой.
Чудовище было сплошь покрыто чёрной грязью.
-Прощай, Чехова! А ты, - обратилась она к чудовищу, - заверши дело до конца.
-Вас понял, госпожа...
Савичева телепортировалась обратно в совй дворец, а монстр подошёл к Сергею и Кате.
-Ну всё! – разъярённый, он ударил их очередной сатанинской волной, - Запомните, никто не смеет бросать вызов моей госпоже. Великой Юлии Савичевой! Любого, кто смеет противостоять моей госпоже, того постигнет невыносмая кара.
Энергетическая сила стала покидать героев.
-Теперь вам придёт конец! Я вас уничтожу!

Послесловие:
Начало, конечно, мрачноватое. Но так положено по закону жанра, дальше будет не так мрачно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 22.03.2015
Да, мне очень интересно, что будет дальше!
У меня тоже много фэнтези!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама