Произведение «Планета женщин» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 2132 +1
Дата:

Планета женщин

 «Он будет мой!» – прошептала красавица и подбежала к подругам, которые терпеливо ждали ее.
         – Я готова!
         Вз-зин! – вдруг что-то тяжелое со страшным звоном упало и покатилось по полу. От неожиданности девушки вздрогнули и обернулись. На их лицах отразилось удивление: возле окна стоял молодой человек с виноватым выражением лица. На полу лежал бронзовый подсвечник, который он случайно опрокинул.
         Парень приветливо помахал им рукой.
         – Тигрицы, вперед! – заорала Мила.
         И, бренча ножнами о чешуйчатые кольчуги, девушки с криками набросились на Алексея, повалили его на пол. Мила запрыгнула сверху.
         – Все, теперь никуда не убежишь, – сказала она, сидя на лежащем космонавте. – Ты мой!
        Хрясь! – на них сверху обрушились (тоже ее!) занавеска вместе с карнизом. Послышались женские крики, и все порывисто принялись выбираться из-под пышной ткани с золотистыми узорами.
        – Мне нечем дышать! – кричала Мила. – Я ничего не вижу! Снимите ее с меня!
        – Ой! Нет, нет! Не надо…
        – А меня кто-то щекочет!
        – Все хорошо, девочки! Не бойтесь! – воскликнул Алексей, приподнимая край занавески. – Я нашел выход!
       Взяв космонавта под стражу, девушки повели его по коридору.
       Пока они шли, на пути появились женщины, идущие без одежды. «Такого еще не было!» – подумал космонавт, усмехаясь. Он вытащил из кармана крошечный универсальный мультимедиаплеер. Подключив его к мыслящему шлему, он слегка расслабился, наслаждаясь рождением в сознании любимой мелодии. Пока вдруг одна из идущих рядом девушек не запела тонким голосом, а за ней – и другая! Открыв от изумления рот, Алексей посмотрел на танцующих по залу очаровательных женщин.
       – Что за черт? – удивленно пробормотал он и умолк, почувствовав, что Ник трясется на голове в такт музыки, двигая антеннами. – Это ты сделал?!
       Стукнув по нему кулаком, Алексей мысленно выругался и упрекнул:
       – Смотри! Больше так не делай! Может быть, твои способности когда-нибудь пригодятся, но не сейчас!
       Вскоре они попали в куполообразный зал с прозрачными стенами, где внутри росли виноградники. В самом центре находился бассейн. В нем плескались четыре обнаженные девушки. Их радостные  крики и смех сопровождались взрывами брызг. Как только Алексей приблизился к ним под конвоем, светловолосые незнакомки со смехом набросились на него.
       – Какой красавчик! – закричали они в один голос, кидаясь к нему на шею. Окружив со всех сторон, девушки принялись осыпать его лицо жаркими поцелуями. Алексей застыл, ощущая прикосновения нежных рук. Он почувствовал, как с него сняли шлем и начали стаскивать комбинезон.
       – Эй, девушки, девушки! – воскликнул космонавт. – Не надо! – Но в этот момент они уже обнажили ему торс и занялись брюками. Алексей пожалел, что не поставил  код. Так как на комбинезоне не было швов, и догадаться как снять,  можно было только случайно. По сути дела его одежда представляла собой высокое достижения  разных наук. Сюда входила жидкокристаллическая  пленка, покрывавшая ткань, благодаря которой – та могла точно кожа хамелеона менять свой цвет. И биосенсоры – миниатюрные устройства, объединяющие в себе детекторы и компьютер. Поэтому Алексей удивился, что прекрасным незнакомкам удалось снять с него комбинезон. Ведь единственное, что могло заставить его «раздеться», – это желание самому скинуть с себя одежду!
       Проклиная себя за слабость, Алексей стоял обнаженным перед девушками, которые натирали его тело ароматным кремом. Он не задумывался о том, как выглядел сейчас. Ему было все равно...
        Когда незнакомки привели его в одну из темных комнат, космонавт дал приказ, и одежда снова материализовалась на нем. Он включил сразу на поясе прибор, управляющий временем. И мир застыл! Девушки замерли – все до одной, превратившись в живые статуи. Алексей улыбнулся, увидев, что даже бокал шампанского, падающий на глянцевый  пол, висит в воздухе. Направившись к выходу, космонавт подумал, что они будут долго ломать головы, куда он мог пропасть? Хотя на самом деле он всего лишь выбыл из их потока времени.
        Перед тем как покинуть дворец, Алексей остановился возле двух темноволосых красавиц, которые стояли в нелепых позах. И достал из потайного кармана самопишущую ручку. Улыбнулся. Надо же им оставить автограф на память! Направив ручку на понравившуюся брюнетку, он представил себе то, что хотел бы написать – и в миг на груди той появилась его размашистая подпись. Затем он подошел к другим девушкам, гордо стоящим в доспехах. Полумрак и золотой блеск их купальников придавали им загадочность, поэтому космонавт постоял немного, любуясь. Скользя  взглядом по стройным фигурам незнакомок, он глубоко задумался. Как ему быть? С одной стороны, можно попробовать договориться с ними, хотя с другой – они вряд ли станут его слушать! Что ж попробую еще раз...

       Джоанна Маринет находилась в своих апартаментах, когда ей доложили, что поймали еще одного мужчину. Она сидела в кресле и отдыхала. Через открытое окно было видно море, над которым пылало кровавое зарево. Проникающий свет отражался на ее купальнике, мерцая в темноте. Девушка собиралась уже уйти, как вдруг вспомнила, что забыла  приказать, чтобы убрались в комнате. «Может быть, позвать беглеца, – подумала она, усмехаясь. – Пусть займется!» Джоанна мечтательно закрыла глаза, представив, что сделает с ним, как только тот очутиться здесь. На ее прекрасном лице, обрамленном черными волосами, появилась улыбка.
        Послышался шум ветра. Из окна повеяло свежестью. Красавица повернулась в кресле, с наслаждением вдыхая морской воздух. Она собиралась уже позвать. Но неожиданно зажглись все светильники. Девушка испуганно вскрикнула и, открыв рот, онемела. Прямо перед ней возник молодой человек, чуть выше среднего роста, стройный и мускулистый. У него были темные вьющиеся волосы, обрамлявшие лицо с тонкими чертами, и задумчивые глаза цвета весеннего неба. Он стоял так близко, что у Джоанны перехватило дыхание. Она хотела сказать, но вместо слов вырвались несвязные звуки. «Наверное, мне снится все это, – решила она. – Такого быть не может!» Зажмурившись, девушка открыла снова глаза.
       –  Кто ты? – спросила она, моргая длинными ресницами.
       – Меня зовут Алексей Лазарев, – представился незнакомец. – Я – землянин! Простите за вторжение... Но вы так прекрасны, что я не могу не подарить вам букет вот этих роз.
       Вытащив из-за спины цветы, он вручил их ей. Джоанна смутилась. Она почувствовала, как ее щеки залились румянцем.
       – О...Это мне? – спросила она.
       Мужчина кивнул, улыбаясь.
       – Какая красота! – воскликнула девушка. Положив на письменный стол цветы, она поманила землянина рукой.
       – Иди ко мне, – страстно прошептала она. Мужчина подошел и, подхватив ее с кресла, прижал к себе. Она застонала, запрокинув свое прекрасное лицо вверх.
        Послышалась музыка – тихая, спокойная... Над постелью заколыхалась полупрозрачная вуаль полога. Раздвинув шторки в стороны, молодые люди легли на кровать. «Сумеет ли он сделать мне приятно?» – подумала Джоанна, раздеваясь перед таинственным незнакомцем, который с восхищением смотрел на ее стройную и гибкую фигуру, белевшую в полумраке. Она   обнажила  большие полушария  груди, показав мимикой лица, что теперь его черед. Ее взгляд был полон нескрываемой иронии. Но когда мужчина разделся, она увидела его размер – и поняла: это будет ГЛУБОКОЕ проникновение! Помогая стаскивать с себя мокрые трусики, она покорно наклонилась. Как только они были спущены, он, не прекращая ласкать руками, утопил нефритовый корень в ее яшмовой пещере. И медленно стал продвигать свою плоть, пока не заполнил влагалище, влажное от возбуждения.
        – Господи, как приятно! – застонала Джоанна, ощущая внутри себя частицу его плоти, пульсирующую в такт ее движениям. – Пожалуйста, не останавливайся!  
         Свечи горели живым, трепещущим пламенем, освещая спальню     таинственным светом. На ложе любви обнимались мужчина и женщина. Они осыпали  друг друга поцелуями. Их тела колебались ритмично, слившись в единое целое. Джоанна почувствовала себя на седьмом небе от счастья,  когда на нее стали накатывать волны оргазма, создавая ощущения полета. В порыве страсти она прижалась к Алексею. Впилась ногтями ему в спину и провела, оставляя царапины, так что он застонал, делая ей глубокое проникновение…
          …Когда все закончилось, погруженная в свои переживания Джоанна лежала молча. Ей было приятно, что мужчина не спешит извлекать из ее лона свою плоть.
           – Подожди, я сейчас, – сказал он, вставая с кровати.
           Алексей подошел к окну и обернулся. Лежа на постели, Джоанна принялась ласкать свои груди. Скользнув рукой по талии, она положила ее туда, где внизу живота темнел кудрявый треугольник волос.
          – Милый, я еще хочу!  
          Взяв плетеный поднос с живописно свисающими гроздьями винограда, космонавт прихватил с собой два бокала и бутылку сухого красного вина, вернулся к ней.
         – За тебя, Джоанна, – произнес он, протягивая ей бокал с искрящейся рубиновой жидкостью. Он наклонился к девушке и поцеловал ее в губы…  



Глава V
Амазония


         Проснувшись утром, Алексей обнаружил себя лежащим в постели с незнакомой женщиной – на широкой кровати, которая стояла посреди светлой просторной комнаты. «Где Джоанна?» – растерянно огляделся он  по сторонам. Он  не помнил, что произошло вчера – после того как выпил с ней на брудершафт. Рядом спала светловолосая незнакомка. Сквозь прозрачные стекла двух полуовальных окон проникали в спальню косые лучи солнца, пуская по всей комнате веселые солнечные зайчики. Поднявшись с постели, Алексей обернул полотенце вокруг талии и направился в душевую, где лежали его банные принадлежности: зубная электрощетка с пастой, электробритва на атомных батарейках и универсальный тюбик с разными шампунями. У Алексея было крепкое телосложение: широкие плечи, узкая талия – такому телу вполне мог бы позавидовать и древнегреческий атлет. Зайдя в душевую, он открыл кран с горячей водой и помылся под теплыми струями душа. Затем, привлеченный шумом, он вышел на балкон. Внизу, гремя колесами по брусчатой площади, проехала карета, запряженная тройкой лошадей. Сквозь цокот копыт до него донеслись понуканье и свист хлыста полуобнаженной возницы, которая сидела на облучке, в черной фуражке и такого же цвета шортах с кружевными чулками. От удивления Алексей чуть не свалился с балкона, провожая девушку взглядом, пока она не скрылась в арочном проходе старинного здания. Он постоял еще немного, потом направился в спальню, где на спинке кровати, вместо комбинезона, висели его джинсы и рубашка. Одевшись, Алексей поспешил на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Пока он этим занимался, в дверях показалась светловолосая незнакомка, одетая в короткое платье и туфли на высоких каблуках.
           –  Доброе утро, – поприветствовал он ее, улыбаясь. – Что будешь пить – чай или кофе?
          Сев на стул, он жестом пригласил ее к столу. Когда она подошла, он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 12.02.2016 (1)
Супер! Классные роботы у Алексея!  Интересный рассказ!
Очень понравился!
     20:26 21.03.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама