Произведение «Планета женщин» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 2135 +4
Дата:

Планета женщин

ножен меч, нерешительность Алексея быстро исчезла. Преодолевая отвращение, он раздвинул языком большие половые губы и покорно склонился к ним. По мере того, как он ласкал их, они приоткрылись сами точно створки раковины.
         Придерживая его голову за еще влажные волосы, чтобы он не упал, она поудобнее присела на корточки, пока он – жалкий и беспомощный – посасывал у нее…
         «Господи, как приятно! – восторженно подумала она от доставляемого ей удовольствия, чувствуя его жар невинных нежных поцелуев. – Интересно, откуда они, мужчины, все это умеют делать? Наверное, с младенчества…»
         Она застонала. О, Боже, неужели это язык! Такой влажный и теплый, слегка вызывающий легкую щекотку своим приятным страстным прикосновением… Да, он просто БОГ или дьявол-искуситель! Кто же этот таинственный незнакомец? Как хорошо!
         Его движения языка были воистину мастерски отточены, – то медленные, то быстрые, постоянные или хаотичные… Он работал им, как скрипач играет на скрипке, вызывая у ней самые возвышенные чувства, что она услышала далекое пение вспугнутых птиц, шелест ветра. Ей показалась на мгновение, что она гуляет в цветущем саду, чей благоухающий аромат из открытого окна доносился до нее, и она лежит в объятиях этого чернокудрого незнакомца с тонкими чертами лица, который прошептал ей совсем близко, над ухом: «Я люблю тебя!»
                     Она улыбнулась, сидя перед ним на корточках, устремив свой взгляд – кокетливый и мечтательный – куда-то ввысь, радуясь, что дала ему полизать клитор… Теперь пускай старается! Раз оказался в плену у них, амазонок!
                    Как же давно она так не расслаблялась!
                    Она была очень практичной хозяйкой, и поэтому приятно удивлена, что всего лишь за несколько минут ее влажная киска была полностью вылизана и вычищена до блеска…
                    Алексей заранее уже прибодрился, предвкушая, что его унижения закончились и сейчас начнется самое что ни на есть настоящее естественное совокупление, и тогда он сможет наконец-то снять накопившееся напряжение от возбуждения своей плоти, разрядится, но тут пришли другие девушки, которым тоже захотелось ласк и поцелуев. И ему ничего не оставалось, как тоже устремить взгляд куда-то ввысь, только с разницей, что он мысленно взывал и вопрошал небо: за какие грехи эти самки решили ему устроить планету женщин?..




 
     

         
                                                                       (продолжение следует по пятам за началом)












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 12.02.2016 (1)
Супер! Классные роботы у Алексея!  Интересный рассказ!
Очень понравился!
     20:26 21.03.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама