Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 10 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2194 +3
Дата:

009 История катаклизмов 9

войнами, которые приносили  народам ужасные страдания.    Наш  народ  перенес  войны. Голод, репрессии.  В конце  концов  добились  в 60-х – 80-х  годах  нормальной  жизни. Почти как   при коммунизме. По крайней  мере   нормальная  качественная  водка  была  доступна  всем. И пища  была  настоящей.  Без химии и ГМО. Одежда  была  натуральная.  Образование, лечение  бесплатными. И еще  много- много  чего!   Все  для  простых  тружеников!
Сейчас наше  так  называемое  буржуазное общество похоже  на власть феодалов.  Мы снова вернулись черт его знает куда!  Но я уверен, что все эти  неурядицы пройдут.  Мы выживем, не смотря ни на что, и сможем жить достойно.  Правда,  проблемы  планетарного масштаба, солнечная активность  опять приведет  к борьбе за выживание.
А что здесь удивительного?  На протяжении   всего  существования человечество борется за  выживание.  Не было и года спокойной жизни.   Неужели так должно продолжаться вечно? Но представьте, что можно поселить человечество в большом звездолете или на искусственном астероиде, где все стабильно.  Жизнь  там  должна быть лучше.
Мне все время было интересно, что в центре галактики? Большая межпланетная станция, много звездолетов, стыкованных друг с другом? И каждый звездолет это целая цивилизация.  Автономная, со своими ресурсами и системой жизнеобеспечения.  Может оказаться, что там и есть тот рай, в который мы попадаем после смерти. Вероятнее всего там живут  человеческие сущности.  Тела у них, в отличии от наших,  энергетические.  Вполне возможно, что  они общаются на уровне компьютерных программ.  Похоже на своеобразный интернет.  И сущности загружаются прямо в сетку.
Мне пришла в голову смешная идея.  Предположим, что галактика - это живая клетка во вселенских масштабах.   И что самое маленькое может быть в клетке, что разрушает  ее?  Это вирусы. А что, если человечество - это просто вирус, и как только оно разрастется, то  погубит мир, в котором живет.  Так же поступают вирусы. Им совершенно наплевать, что погибнет весь организм. Вирус живет, убивая, не смотря ни на что.   Как и мы, люди. Уничтожая все вокруг себя, мы действуем как земные черви.  Только от червей остается хороший чернозем, а от нас  мусор и разрушения.
Но как бы там ни было, мы люди и мы имеем право на существование.  Бог сотворил нас по своему подобию и воспитывает нас с помощью катаклизмов.  Мы сами себя воспитываем, и порой такое выделываем, что никакой Господь понять этого не сможет. Человек непредсказуем, и все, что творится вокруг - все глупо и бессовестно. Все  подделывается под олигархов, а простой народ, как был орудием добычи и производства, так и остался.  Богачи  не желают платить своим работникам.  Напрашивается вывод, что олигархи не люди,  а пришельцы, которые  живут в телах землян.  В мозг олигарха  всасывается невидимая суть инопланетянина и руководит землянином. Но суть любого инопланетянина одна - им нужно от нас  то, что  нужно было в Америке  переселенцам от индейцев. Никому  не  нужно  повторять, что  сталось  с индейцами.  Инопланетяне не только паразитируют на нас, но и выкачивают ресурсы с планеты. Все это может оказаться правдой, и очень плохой правдой. Но какой бы ни была действительность, мы все же люди и должны вести себя соответственно. А если вдруг в вашу голову вселится бес, вы просто гоните его и не слушайте. Бесы, даже если они из   другой планеты,  вас счастливым не сделают, а лишь используют и выкинут.
Борьба за существование  стоит на первом место в этом мире. Мир меняется, и правила борьбы меняются.  Люди мрут, все дорожает и ничего хорошего не светит тем, кто не умеет бороться.  А может нужно больше работать и стремиться к деньгам, как это делают другие.   А я просто не ищу денег, не работаю над тем как заработать. У меня нет даже бизнес плана.  Все жду, когда с неба упадет.  А нужно самому искать заработок.
Это проблемы  всей  Украины. В других странах, наверное, нет таких проблем, как у нас.  Живут где-то люди, где можно заработать и безбедно существовать, и труд при этом прост,  не требует особого образования.  Как это было раньше при Брежневе.  Тогда это никто не ценил.
Но я  верю, что настанет день, когда этот мир станет другим, и люди  смогут жить спокойно, и иметь больше, чем пустоту в кармане. Для этого нужно стать другими, олигархам нужно повернуться  лицом  к  рабочим  людям. Ведь  не зря Октябрьская   революция в России произошла  под лозунгом  -  «Бей буржуев»,  «Земля -  крестьянам»,  «Заводы -  рабочим»,  «Мир – народам»,  «Хлеб – голодным».
Может произойти глобальная война, в результате которой мы можем потерять олигархов.  Но я боюсь, что на место погибших станут другие, которые  будут  еще хуже. Что и показала революция 1917 года.
Чем больше я работаю с Новым заветом, тем больше  понимаю, что эта божественная книга не писалась просто так.  Там много такого, что смотрит в будущее.  Особенно откровение.   Лучше  всего понимаю, что написано о приходе Дьявола.    А я пишу о нападении Иногалактиан.  И там так интересно описан звездолет иногалактиан, а межгалактические полеты требуют очень мощного звездолета.  Даже связку  звездолетов.
Так что Бог дал нам  программу жизни и мы должны ее выполнить. И что происходит и будет происходит Бог на перед  не знал, а  мы  тем  более  не можем знать то, что знает Бог ибо таковы правила нашего развития.  Но время от времени Бог нам раскрывает свои планы дабы дать пищу для размышления и понимания.  Мы же дети малые, и нас трудно воспитывать и направлять.
Порой я срываюсь и не могу молчать.  Да, не все в этом мире зависит от Бога. Большая часть наших поступков - это наши мысли.  Но если  они не основываются на вере в Бога, тогда  получаются преступления и всякого рода нехорошие поступки. А если ты  с Богом в ладах, то и не сделаешь ничего  такого, за что потом нужно будет краснеть.
Чем больше я пишу, тем глубже понимаю, что без посторонней помощи, без  божественных направлений я ничего бы  не написал.  Все, что говорит во мне внутри - это откровенный диалог с Богом и  ангелами.  С теми, кто живет в будущем,  кто всем своим существом за  человечество, теми, кто желает нам добра и не ищет выгоды.  Если учесть, что Бог это конечный продукт человеческой эволюции, то он как можно больше заинтересован в нашем существовании.
Я представляю себе все так. Мир начался с одного смертного и закончится через миллионы лет одним бессмертным.  И этот  бессмертный  Бог будет оберегать нас, ибо для него пространство и время не имеют границ.  Он развит и совершенен  технически. Его сила мысли покорила энергию Вселенной и нам пока этих сил не понять.  Мы еще  очень  далеко от этого.
Ангелы - это наши потомки через тысячи  лет.  Они мене сильны, чем Бог, но намного умнее нас и помогают нам правильно  распоряжаться историей.  Не будет прошлого, то не будет будущего.   Мы  очень связанны.
Нас оберегают, поэтому мы защищены от всякого рода столкновений с пришельцами из других миров.  Инопланетяне есть, не спорю, но они появятся тогда, когда нужно и не смогут нам навредить.  А вот иногалктианцы - это непредсказуемое вторжение, и поэтому им наши правила не указ.  Наши жизни для них ничто. Поэтому будет бой на всех фронтах. Я думаю, что битва в будущем уже идет, и поэтому меня послали в прошлое для латания дыры во времени.   Иногалактиане тоже   в прошлое нашей планеты диверсантов.
Я  пытаюсь  понять, кто они,  пытаюсь их найти.  Кто ведет наш мир к гибели? И  можно ли с ними бороться?  Это вопрос времени.  Скоро я узнаю ответы на эти вопросы.
Я так же считаю, что из будущего я здесь не один.  Нас много, мы на стороне человечества. У  нас много функций.   Я должен написать пророчества, а об остальных я ничего не знаю. Но  не забывайте, я прислан из недалекого будущего, и мое тело действительно принадлежит этому времени.  И я сам настоящий, лишь то, что я пишу,  мне навеивается с помощью снов и всякого рода  подсказок.  Но это не делает меня уникальным.   Я  самый  обычный  человек.
Мир не может оставаться без изменений.  Все, что происходит в этом мире результат великого программирования.  Есть силы выше нашего понимания, выше нас с вами, которые распоряжаются Вселенной.   Мы считаем эти силы Богами.  Для нас Боги это высокоразвитые существа, хозяева нашей планеты.  Они живут в звездолетах, для них это как для нас автомобили - средство передвижения.  Нужно, чтобы  кто-то или  что-то транспортировало  и оберегало   бессмертную душу.  Временами или постоянно эти хозяева вселяются в тела людей и развлекаются,  живут в нашем мире. Это я и раньше описывал, но дело  в том, что  наши боги руководят  всем происходящего на планете.  Временами  они корректируют историю, исправляют таких, как Гитлер Сталин, Буш. Да Буш вместе с этими именами.  В будущем так и будет.  Его военные действия просто так не пройдут.
Можно двумя способами корректировать жизнь на планете -  самому вселиться в тело вождя и наделать революций.  Или просто влияя на определенные личности, внушая им сделать то-то и то-то. Работка не хитрая. Но нужно сделать, так чтобы мир не понял, куда идут ресурсы и продукты, вырабатываемые в этом мире. Боги  поделили планету по нациям или странам. Украина принадлежит своим украинским Богам, Америка Американским, и все это так же хаотично как  бизнес у нас.  Не поймешь, кто что делает и кому что принадлежит на самом деле.
Но и среди Богов есть такие, которые желают всех Богов подчинить одному,  привлечь всех на одну сторону или создать блоки.  Так же, как сейчас распределены силы на планете. То же  самое происходит   и на верху.
Защита в человечества слабая, и мы из-за этого верим в божественную защиту.  Я и сам верю, что Боги меня защищают, и поэтому стараюсь быть ближе к ним.  Верю,  что они хорошие, и что я им нужен от того, что я в них верю. Боги  тоже склонны к сантиментам.  Верить нужно, ибо душа без веры  становиться пустой. Коммунисты отвергли веру, и  долго не протянули.  Их власть  свергли.  Хотя  было много  хорошего в идеях и поступках той власти. Любая власть должна заботиться в первую очередь о народе.  На лжи и фальши долго не протянешь. Но нельзя забывать, что любая власть – это, прежде всего люди, а люди любят деньги.  И нет дураков, которые идут к власти ради убеждения.  Туда стремятся, чтобы иметь доступ к деньгам и сама власть ничто без денег.
*20  И  всякий остров убежал, и гор не стало. Глава 16, Откровение.
Эффект глобального потепления известен.  Это увеличение уровня воды.  Тают ледники  на полюсах и вода поднимается. Меняются  направления  течений, изменяется ландшафт морского дна. В одном месте оно  может подняться, в другом опуститься.
Я лично считаю, что  все это  ерунда. Просто в глубинах нашей планеты скрыты ракетные установки с ядерными боеголовками.  Мы пограничная солнечная система и нам нужно оберегать галактику. Но я  так предполагаю, а точно не знаю, где эти ракеты, и какие они.  Конечно, не такие как наши, а более совершенны и мощнее.   Они даже  могут быть иными  формами жизни.  Все, что угодно, но не похоже на наше ядерное вооружение.  А что, если это оружие скрыто на полюсах, под толстым слоем льда.  Такое  вполне возможно.  Для  этого нужно потепление, чтобы навести оружие, и открыть люки  для выстрелов. Вот что на самом деле происходит с планетой.   Ни солнечная активность,


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама