Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 9 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2200 +1
Дата:

009 История катаклизмов 9

деньги. И помогало своей мафии.  Но пора уже научиться  платить людям  за работу, а не  обманывать их. Главная цель сейчас - строить аэропорты.
Я не изверг и  прекрасно понимаю, что может быть большая катастрофа.  Мне жаль тех людей, которые могут оказаться без крова и  без родины.  И всем другим, не пострадавшим странам, правильно будет открыть двери и принять всех. До единого человека.
Но коррумпированные чиновники из ЦРУ судят по себе.  Я не понимаю, почему   они поступают не по-человечески. Сначала уничтожают людей, как это было Ирак и будет в Иране, геноцид в Украине. Да такой,  что жителей в Украине уменьшилось  до 25 миллионов.
Историю делают люди.  Есть те, кто планирует весь этот политический хаос.  Конечно зарубежные спецслужбы планируют много, но не все у них получается. Но выжить человечество должно.  
Что касается аэродромов, то их нужно строить, и нужно много еще успеть сделать  этом мире, а вот Бог постарается  объединить весь мир в одно государство.  Планы Бога понятны.  Жаль, что эти планы должны сбываться таким печальным образом. Но нас не подтолкнешь - мы не решимся на шаг.
Придет наследник Герцогства
Из более далеких (краев), чем море Тосканы,
Галльская ветвь во Флоренции удержит
В своем лоне в согласии водное Весло*
Одни люди приходят, другие уходят, а цены растут.  У нас в Украине ничего не меняется и лучшей жизни никто и не ждет. В условии мирового кризиса, в условиях мировых катаклизмов  все идет к одному – не дадут человечеству  подняться.  Мое предположение, что  планета Земля есть всего-лишь колония рабов для  иных форм жизни или другой цивилизации.  
Я заметил, что сколько человечество не работает, все выработанное  словно улетает  куда-то  в  неизвестность. А что если инопланетяне прячутся под маской невидимости, чтобы мы думали, что работаем на себя, а в итоге мы кормим их.  Сами   же мы медленно вымираем. Не секрет, что продуктов не хватает, не секрет, что многие на нашей планете умирают от голода, не смотря на те бешенные урожаи, которые  снимаем  с полей каждый год.  Почему мы не можем себе позволить нормально питаться? И это продолжается  постоянно, на  протяжении  столетий.
Я слышу катрен этот так - придет наследник из далеких краев, удержит ветвь в своем лоне и согласие!!!
Скоро планета исчерпает ресурс, и нас бросят на произвол судьбы. Мы будем  не нужны  и окажемся  у разбитого корыта.  Но мы должны выжить, иначе раба не воспримут серьезно.
Я не очень сведущ в  религиях, в Библии, в Новом завете. Я лишь изредка открываю их,   могу прочитать несколько строк.  Все это, чтобы писать пророчества.
Семь чаш гнева божия выливаются на землю не спроста.  Я думаю, что может случится  в 2012 году.  Но нельзя же принимать  все буквально.  Просто в 2012 году солнечная активность достигнет своего пика, а потом будет снижаться.  Снова наладится, войдет  в свое русло. А вот как люди перенесут это все, и как изменится планета, мы можем только догадываться. Я  написал об этом.  Хочу одного - чтобы меньше погибло людей, если уж совсем без жертв не обойтись.
«20  всякий остров убежал, и гор не стало»
Беда в том, что пойдут под воду острова.  Жаль.  Япония много добилась, Англия одна из старших стран мира. Но я уверен, что у них есть планы спасения, и что нужно ждать гостей.
Вернусь немного назад.
«18  И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так велико!»
Вот что произойдет после седьмой чаши.  А что такое чаши, я буду еще рассматривать.
Молнии, громы и голоса.  Что это? Война, в разгар которой произойдет великое землетрясение. А единственное не стабильное  место на планете  находится  в Америке.  Я видел передачу по телевизору о большом вулкане, который, если взорвется,  может уничтожить весь континент. Знаете, если я человек из будущего, то  понимаю, почему для меня американский континент кажется таким, словно его не существовало.  Я чувствую, что  знаю  о нем очень  мало, ибо в нем не было истории.  В моей  генетической памяти, в подсознании много об Украине, России, других  европейских странах.   А  вот  Америка - ее словно  и не было. Китай меня вообще не беспокоит.  Почему  так? Но как разобраться в своих мыслях, если я не ученный человек? Я так мало знаю о народах и странах, что порой не могу высказать правильно мысль и  ориентироваться в прошедшем или будущем.
Самое нежелательное  сейчас - это война.  Миру и так  будет плохо от катаклизмов,  то   еще и  войну приплетут.
Хочу объяснить побочные эффекты войны. Бог не зря там с судом дожидается, и сильно рьяные вояки не смогут пройти в рай. Иначе тех, кто спровоцировал войну и зарабатывал на ней все ровно упекут в пекло.  Но есть люди, которые честно выполняют свой долг военного и всегда готовы стать на защиту  отечества. А есть и другие, которые все время ищут врагов, а цель одна - нажива.
Я когда-то говорил, что воюя между собой, мы готовимся к большой глобальной войне в космических масштабах.  Но умение убивать братьев по крови  еще не означает,  что мы сможем убить настоящих врагов. Вы не забывайте - никакая война не отменяет божьих заповедей.  « Не убий» -  самая главная.
Как доказать миру, что убийство плохо? Вот Бог и пошлет на нас семь чаш гнева.  Но  мы должны считать это как еще  очень не строгое наказание, и принять его с достоинством.   Нужно  научиться ценить каждую жизнь на этой планете, тогда мы будем настоящей цивилизацией.
Я много думал о агрессивности нашей цивилизации и пришел к выводу, что сам народ в этом не виноват.  Обычно агрессивно настроены государственные деятели.  А что,  если эти деятели не люди вовсе, а пришельцы? Они просто защищают нас от других видов пришельцев, которые могут оказаться более приняты нами, чем те, которые   есть.
19 «И город великий распался на три части, и города  языческие пали, и Вавилон великий вспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его».
Америка распадется на три части.  Только когда это произойдет, не имеем права знать ни я, ни вы. Но ждать уже  не долго.  
Я говорил выше, что этот мир мне всегда казался неживым и  виртуальным, искусственным, но это может и не правда.  Мир этот существует. Вот в нем есть ограничения, которые касаются лишь меня, лишь того, что  происходит со мной. Я все время сталкиваюсь с барьером, который держит меня в одном месте.  Все время  я должен почему-то находиться в своем селе. Но вчера мне приснился сон, и теперь я понимаю, почему именно Ждановка, и какое отношение села и пространства, и вообще место расположения чего-то в этом мире неизвестного.  Жизнь  в этом мире лишь ступенька. Для меня  это небольшая разведывательная операция,  задание сделать этот мир лучше и ближе к другим мирам галактики.
Сон   перевернул все мои представления о том, о чем  я все время  писал, а может просто подтвердил мои теории.  Не буду уже спорить сам с собой. Все, что происходит,  к лучшему.
Мне снилось, что я  нахожусь в открытом космосе.  На голове у меня колпак с кислородом.  Я брожу вокруг звездолета или космической ракеты, а потом  почему-то задержался и не попал в шлюз, который закрылся.  Я пожалел, что не попал на борт.  Тут  я услышал  голос.
- Раз ты хочешь, может еще погулять (остаться), и когда у тебя кончится кислород (жизнь), мы подберем тебя.  Но будь всегда рядом, чтобы мы успели.
Последние слова заставили меня проснуться. Я в самом деле чуть не задохнулся или во мне появились странное ощущения.  Это похоже на то, как я словно засветился изнутри.  Может это моя сущность или душа.  Я видел свою душу.  Это энергия, мощная сине-алая энергия в теле.  Она хотела вырваться, но я остановил ее и остался в теле до тех пор, пока не смогу или не пожелаю уйти.
Напрашивается вывод. Когда-то я читал фантастический рассказ, что, мол, есть на планете тайное место, где стоит генератор, который издает специальные импульсы, блокирующие в человеческом мозге  способности  к развитию и совершенствованию.  Что, если в моем селе есть подобная станция, которая  не блокирует, а просто связывает миры между собою. Должен же быть портал между прошлым и будущим, между параллельными мирами, между другими планетами.  Такой  вот  универсальный аэропорт, который дает возможность путешествовать в любом направлении, куда только душа пожелает. Раньше я думал, что в Ждановке стоит антенна машины времени, но теперь  понимаю, что здесь есть что-то большее,  намного сильнее и могущественнее.  Это «солнечное сплетение всей планеты», это и есть центр планеты, ее начало и конец.  Этому мы обязаны и географическому положению, и  самому чернозему, и многим породам и пустотам внутри земной коры.  И даже  вмонтированному где-то скрытому от посторонних глаз электронному приспособлению, компьютерному центру электроники, которая может очень много. Все видели компьютер  в действии? Он может многое, в зависимости   от программы, которая установлена.  И не исключено, что здесь есть компьютер с разными программами, которые помогают выше развитым цивилизациям  путешествовать  во времени  и в  пространстве.
А то, что я говорил о тех ограничения, с которыми  сталкиваюсь, так это, наверное, люди из чуждых цивилизаций. Я с ними сталкиваюсь, и они меня  все время или направляют в нужный момент, или просто останавливают на достигнутом.  Тоесть я не вхожу в их интересы.  Они меня боятся и все время ставят предо мной стену молчания.  Как-будто  меня и нет. Может так и надо, а может мне вовсе их внимание и не нужно.  Я лишь хочу, чтобы этот мир стал лучше.
Меня бесит хитрость политиков и  чиновников разных стран. Особенно их так называемые  организации как ООН, НАТО. Они  только   прикидываются добрыми дядями.
К примеру представитель ООН или сам Генеральный секретарь вчера посоветовал  Украине следовать указаниям  международного валютного фонда. Я просто возмущен!  Все, что навязывает Украине Международный валютный фонт, это  самоубийство.  Если следовать их указаниям, то на Украине вскоре останется кучка олигархов с депутатами. Народ вымрет как динозавры. А потом этих олигархов ждет та же участь, что и славного нашего украинца, сидящего сейчас в американской тюрьме – Павла  Лазаренка. Запомните, олигархи Украины - сколько бы у вас не было денег, вы для запада чужие.  Без свей армии и народа вам не выжить.  Вас разденут до трусов.  Американские юристы это умеют!  И даже  в Израиле вы все-равно будете с табличкой «хохол».  Не зря  говорится, что лучше  быть  первым в селе, чем последним  городе.
Трудно писать историю человечества, даже пусть в такой прикольной форме, ибо каждый пишет свою историю.  У разных народов разные мифы.  Но когда человечество станет единым целым, у него появится совместная история.  Одна на всех.  И никто не будет ее коверкать.
Меня удивляет наша украинская история.  Что касается Бандеры, то  чувствую, что он то же для Украины, что для России Ленин.  Только в меньших масштабах.  Когда-то Ленин за немецкие деньги свершил революцию. А Бандера непонятно, за чей счет, воевал. Видимо, за  немецкие  деньги.  За  чьи же  еще? Германия хотела захватить мир, в  частности – Украину.  Ленин хотел  совершить мировую революцию. Но получилось  только  в Российской империи.  Все  эти  захваты и свершения сопровождались  страшными


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама