Произведение «Биочиттер» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2524 +1
Дата:

Биочиттер

чувств. Так или иначе. Со мной произошло то, что я впоследствии назвал "Перезагрузкой". Ощущения не столько болезненные сколько необычные. Сколько проходил этот процесс сказать не берусь может минуту а может несколько часов. На это время я просто выпал из реальности. Мои органы чувств как будто выгружали и загружали некие компьютерные драйверы...Я чувствовал то холод, то жар, то боль, то эйфорию, то кислое, то сладкое, то зеленое то желтое . И все это одновременно. "Теперь я знаю что чувствует мой комп при установке Windows..." Подумал я когда все закончилось... В целом мои "загрузочные файлы" не пострадали...Я помнил кто я , что я, и что в туалет надо ходить в положенное место. Только вот чувственное восприятие стало острее и болезненнее. Мне пришлось наращивать мозоли... Не в буквальном смысле... но примерно так...

Блин! Объяснить вам, все это мне даже сейчас трудновато. Приведу примеры. Посмотрел я к примеру на свою руку "новыми" глазами. И что я увидел? Нет не ногу! Я словно просветил свою ладонь рентгеном, слой за слоем. Вначале я увидел кожу, нет! вначале я увидел Грязь! Много грязи! Копошащейся живой грязи! Все эти колонии бактерий, микроорганизмов, частички пищи размерами от микрона до атома. Потом соответственно наступила очередь мышц,артерий, костей . Ну как представили? Это я про руку...А лицо свое вы с такой точки зрения видели? Нет...Жаль...Сходите в анатомический театр... В общем, если бы моя психика тоже не уехала на паровозике на апгрейд, я бы стопроцентно сдвинулся. Это только зрение... А осязание... Горячо как гейзер -и холодно как в Антарктиде ? А запахи? Я унюхал чем пахнут носки у бомжей в соседнем квартале! Короче мне пришлось бороться со всеми чувствами вплоть до вестибюлярного аппарата. Вы просто представить не можете что значит чувствовать атмосферный столб, силу притяжения луны или давление в запечатанной бутылке Кока Колы... Моя голова буквально вспухла от сигналов необычайно истончившихся нейронов... Но к счастью подсознание, также шокированное переменами стало глушить эту хаотическую симфонию Чувств. И я почти вернулся к обычному состоянию... Почти потому, что одна половина моих мозгов пыталась воспринимать все как раньше, зато другая постоянно подсовывала "Подробнейшую справку о происходящем". С чего я это говорю? С того самого. Хоть и пишут, что основной мозг якобы бесчувственный, но однако себя самого я чувствую больше других, каждую клеточку свою чувствую. Ах да я же не сказал... Я же не только себя с точки зрения атомов вижу...Я с тех пор все с этой точки вижу... Даже если не очень хочу... И когда совсем не хочу... В чем проблема? А вы попытайтесь уснуть , когда вы сквозь веки все видите! Все живое просвечивается!

Однако едва оправившись от вредных чакр я был погружен в другую проблему. Мне было жутко и одновременно любопытно. Я рассуждал о том, что имел в виду Джин когда сказал мне, "ты станешь самым Великим БиоШокером и БиоЧиттером...Всякая Био-тварь теперь в твоем полном распоряжении! Чего захочешь...То с ней и сделаешь!"... Ой мама дорогая! А ведь он совсем не игру имел в виду! Он имел в виду Жизнь в самом широком ее смысле! И как мне теперь с этим жить? Во мне внезапно стала нарастать тревога и страх за себя, такого отличного от других парня. Я "другими" глазами поглядел на постер вывешанный в моей спальне. На ней сурово ухмылялся Росомаха из фильма "Люди Х". После чего я грустно ухмыльнулся своему отражению в зеркале , и чередуя вновь обретенный низкий и высокий голос пропищалогундосил " Ну все Вася! теперь и ты Хуман-Икс. Или по русски Людь на букву Х "...

У меня начиналась новая и весьма необычная жизнь...

БИО ЧИТТЕР Глава 3 Естество-мучитель

Таким вот странным образом я и провел почти все время "отпуска от родителей". К сожалению без всяких там гулянок, пьянок и прочих свойственных фильмам в стиле "Один дома" непотребств ... Вначале трамбовал стул возле компьютера, затем длительно приходил в себя. А когда я почти очухался обнаружилось, что у меня всего только одни сутки на приведение квартиры в жилое состояние. С учетом сдвига органов зрения на микроскопический уровень, количество увиденной мною грязи и несовершенства просто поражало. Однако в затеянной мною уборке была и несомненная польза . Я почувствовал свои новоприобретенные сверх способности. Для начала я научился фокусироваться на самом заметном мусоре, затем научился переводить свою голову и конечности в режим автопилота... Весьма удобно. Можно было заниматься рутиной и при этом рассуждать о тонких, толстых и грудастых материях. Я весьма шустро пылесосил ,мыл пол, протирал пыль и одновременно строил план "Барбаросса" по покорению женских сердец...

Дело в том, что ночью я сделал важное открытие. Фокусируясь на не отображении подкожных покровов костей , я вдруг понял, что могу повлиять на свои мускулы, вернее преобразовать жир в эти самые недостающие мускулы. Надо было только хорошенько представить, что я хочу и понятливый организм включался в работу. В общем я занялся бодибилдингом без всяких там гантель и тренажеров. Внушив мышцам, что они в тонусе, я заставил их перерабатывать жирок в строй материалы будущих стальных конструкций... Кроме того я решил избавиться от наследия Средней школы - плоскостопия и сколиоза. В принципе все было просто, мое тело на каком-то сверхчувственном восприятии легко понимала мои команды . Кроме того я научился клеточному телекинезу... Нет ложки не летали, но вот различные клеточные и белковые структуры начали меня слушаться... Я просто бурлил от начавшейся внутри меня работы... У меня даже повысилась температура. Но к сожалению я оказался не достаточно жирным что бы полностью удовлетворить мой изменившийся метаболизм и обостренные органы чувств. И я принялся уничтожать остатки припасов...так как одним воздухом и солнцем я питаться не мог ... Пока не научился...

Попутно с поглощением пищи, я научился ее анализировать. Плесень, бациллы,палочки Коха не ускользали от моего супер взгляда. И расправлялся я с ними весьма радикально... Я просто походя перестраивал их ДНК и клеточную основу. В итоге бяки либо кушали сами себя, либо просто распадались. Покончив с микробами я стал анализировать состав продуктов... То еще занятие. Все эти формулы хим. веществ и схемы соединения молекул в книгах, совершенно не совпадали с тем, что я видел своими глазами. Что-то я опознал, что-то нет... Интуиция помогала мне разобраться со многим , но не со всем. И поэтому я не всегда смогу рассказать что я сделал и что у меня получилось... Иначе текст получится примерно такой." Сыр состоит из фигни с усиками, плесени с шариками, прозрачной пленки какой-то фигни, с кристаллами фигни похожей на соль... И так далее .Фигня короче полная... . Совершенно неинформативно... Поэтому мне проще описывать последствия , а не сам процесс. По ходу дела я научился заставлять продукты саморазогреваться... используя их собственную энергетику молекулярных связей...Как я это делал лучше не спрашивайте. Сам объяснить не могу.

А теперь почему я это делал... Как говориться все проблемы от женщин или их отсутствия... В моем случае действовал пункт второй. Я как застенчивый сопливый девственник собирался глушить добычу своими достоинствами и складывать ее в штабеля для дальнейшего употребления. Иначе говоря о деньгах я тогда не думал... Я хотел стать красивым, сильным, умеющим готовить,стирать,чинить и вообще идеальный муж... Смеетесь? Правильно... Влияние моей мамочки неизбежно сказалось на моем подростковом мировоззрении. Я оказывается думал, что идеальный мужчина - это типа идеальной домохозяйки... да еще и симпотный... Дурак был. Сам знаю... Нет конечно, какая женщина откажется от домашней прислуги... Но в моей глупой пацанячьей башке все было несколько набекрень...

Итак строя эти планы захвата Парижу и поглощая продукты... без особой термообработки. Я прикидывал каким крутым качком я вскорости стану. И все будет мое! Ну если забегать вперед, то сразу могу сказать, что нарастить мускулы у меня очень хорошо получилось . Нет надуваться как супер атлет я не стал... Пришлось бы менять одежду , да и вообще это было бы резко заметно. Я решил менять естество неторопливо. Где-то 20 кубических сантиметров мускулов в день...

То есть для того чтобы походить на Шварцнеггера мне хватило бы недели две... Поэтому я решил все делать размерянно...Если уж мучится то естественно. Хотя чего это я вру? Было дело...дал я маху... Как бы это объяснить поделикатнее. Есть у мужчин кое-какие мышцы... вернее пещеристые тела....где размер тоже имеет значение... Я по дурости придал этому размеру большое значение... а точнее придал значительные размеры достоинству... Несколько непропорциональные надо сказать... Это кстати оказалось совсем не сложным... Но потом гораздо труднее было их уменьшить... Но это другая история и более поздняя. А я вроде как начинал рассказывать все по порядку. Поэтому вернемся к нашим баранам. То есть ко мне.

Занимаясь изучением собственного тела, я понял что информации мне катастрофически не хватает... Хотя бы даже основной анатомической. Где там у человека что болтается, и на фиг оно вообще нужно. Я было собрался озадачить Интернет...Но тут вспомнил, что у приятеля Кремлина батя - доктор... И книг и всяких там энциклопедий электронных у него дома просто пруд пруди и сети ставь... Ну и я намылился к Кремлину с флэшкой , тем боле что в магазин надо было зайти за продуктами. А Кремлин живет как раз в том же доме где магазин. И никуда из дома деться не мог. Он даже с младшей сестрой -у которой комната за стенкой через "аську" общается, не отрывая задницу от компьютера.

Позвонив в дверь Кремлина я настроился на длительное ожидание. Так в его привычке было пройти уровень игры до конца, а уж потом открывать дверь или брать трубку телефона. Однако дверь открыли почти сразу. Следом я услышал девичий вопль, и увидел соблазнительную фигурку Кремлиновской сеструхи Ольги... убегавшей от двери в одной полупрозрачной ночнушке. Типичное бабье поведение. Не спрашивать "Кто там?" Все верно, они же военкома не ждут в гости... На ходу Оля крикнула " Генка, к тебе пришли!" и скрылась за дверью своей комнаты. Я некоторое время помялся на пороге, но потом решил зайти в квартиру. По доносящимся из за двери Генкиной спальни звукам. Гремлин- Кремлин совершал очередной игровой геноцид монстров. В это время Ольга, поправляя накинутый халатик вышла из комнаты, улыбнулась мне и указывая на дверь брата, начала мне жаловаться на жизнь:

- Василий, может ты ему скажешь, что бы он прогулялся! Целыми днями без перерыва торчит перед компом! И ест там и вообще... А Компьютер между прочим мне все-таки на день рождения купили! А он меня к нему даже не подпускает! Жук!

- А нафига козе баян! - наконец подал голос Кремлин. - Для аськи тебе и отцовского Лэп-Топа достаточно!

- Ты там играешь , ну и играй! Не с тобой разговаривают! - Ольга махнула рукой, поправила прическу и улыбнувшись мне стала поправлять полу халата. Девушка была младше меня и своего брата на два года , она еще училась в школе. Но уже вела себя вполне по "взрослому" то есть кокетничала. Со мной у ней были приятельские отношения, ее я знал наверное еще когда она бантик


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама