Произведение «Российский ложный гомосексуализм. Политика, гомосексуальный бизнес.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1971 +4
Дата:

Российский ложный гомосексуализм. Политика, гомосексуальный бизнес.

таким вызывающим по отношению к общепринятым традициям, что Россия проголосовала против её принятия, вместе с африканскими  и мусульманскими  государствами. Такая позиция России и мусульманских государств объяснялась тем, что мировыми политическими и общественными организациями был проигнорирован даже тот факт, что  на современное распространение гомосексуальных отношений в обществе влияют не столько биологические, сколько провоцирующие социальные и культурные факторы. Международные организации также  не приняли во внимание мнение специалистов, что эти факторы создаются искусственно.
В мире ученых, на момент резолюции, уже существовало целое направление – социальная теория гомосексуализма и, были разработаны научные методы по изучению ложного гомосексуализма. Все используемые методы базировались на тезисе, что в основе возникновения и распространения ложного гомосексуализма лежат искусственно создаваемые социальные и культурные  условия. Данный методический подход рассматривал проявления нетрадиционной ложной сексуальности, как феномен создаваемый авангардной культурой и, культивируемой определенными силами в обществе. Конечно, социальная теория учитывает и биологические предпосылки, однако, основной причиной широкого распространения гомосексуализма в настоящий период развития человечества, она считает провоцирующее влияние современной культуры человеческого сообщества.
Признанный авторитет по этому вопросу М.Фуко высказывается еще определенней, считая, что западная культура пронизана сексуальностью, а современная гомосексуальность определяется им, как  искусственно воспроизводимый продукт эпохи.  
Таким образом, основная доля в распространении гомосексуальной ориентации в современном обществе, рассматривается большинством современных исследователей, как результат проявления в жизни конкретного индивидуума провоцирующих особенностей социальной среды. То есть переход человека в гомосексуальное состояние в наше время подготавливается сознательно и целенаправленно и почти не зависит от природных особенностей человеческого организма.
Вариантов воздействия на человеческую личность существует несколько, но самым иезуитским направлением, приводящим к распространению ложного гомосексуализма, являются однополые браки. И не они сами, а благие намерения, с которыми они обращаются к обществу. Понятно, что однополые семьи не могут воспроизводить потомство, поэтому в большинстве западных странах, в помощь гомосексуалам приняты либеральные законы, позволяющие таким семьям  усыновлять детей.
Самые последние исследования М. Регнеруса, доктора социологии Техасского университета, проведенные им в 2010-2012 годы, по положению приемных детей в однополых семьях, выявили просто шокирующие факты.  
Около 30% детей, выросших в гомосексуальных семьях, были насильно принуждаемы к сексу. Конечно, это происходит и в гетеросексуальных семьях, но там это преступное действие не превышает 8%.
24% детей из однополых семей планировали самоубийство, в то время как уровень таких настроений среди выросших в нормальных семьях составляет обычные для подросткового возраста 5%.
Но самым тревожным является то, что 40% детей, воспитанных в гомосексуальных семьях, с детского возраста, осознанно относят себя к гомосексуалам.
Такие результаты исследований, вызвали резкую реакцию мирового гомосексуального сообщества, вплоть до угроз физической расправы над ученым. Проведенные другими учеными экспертизы исследований, подтвердили их достоверность. Но в либеральной прессе уже начата компания по дискредитации ученого и полученных им результатов.
Несмотря на явное отрицательное искусственное влияние однополых семей на сексуальную ориентацию детей, а это признают даже критики М. Регнеруса, в западных странах законодатели, по-прежнему продолжают заботливо культивировать гомосексуализм и, самое главное стараются обеспечивать постоянное пополнение его рядов, за счет усыновленных детей.
Значительное влияние на трансформацию социальной среды повлиял и, начавшийся во второй половине 19-го века, пересмотр отношения к гомосексуальности в европейском иудаизме и некотрых христианских конфессиях западного мира. Изменение позиции традиционных религий, сопровождалось повсеместным широким распространением ультралиберальных идей о неограниченной свободе личности в ее сексуальных пристрастиях, что постепенно создало в обществе неоправданную терпимость к распространению нетрадиционных сексуальных связей.
Но основную роль в поддержке и опеке гомосексуализма играют высшие правящие элиты запада, зараженные этим явлением и, обеспечивающие принятие законов, способствующие росту и распространению нетрадиционных сексуальных отношений.
Что касается отношения российского общества к гомосексуальным связям, то оно всегда было однозначно негативным и, на сегодня их осуждает около 90% населения. А результаты опросов, показывают, что число тех, кто отрицательно относится к гомосексуализму, растет с каждым годом.
Вот с этим положением и не могут смириться и, не столько гомосексуалы России, сколько курирующие их ультралиберальные прозападные правозащитники, надеющиеся в лице гомосексуального сообщества получить управляемую политическую силу.
По мнению этих кураторов, первыми шагами для широкого внедрения гомосексуальных отношений в России, должно стать создание общества подобного плюралистическому европейскому, разделенному на группы «по интересам», которые образуют отдельные социальные слои и, гомосексуальный слой должен стать одним из самых влиятельных, как это произошло во всем мире.
Подобное ультралиберальное разделение общества, выгодно правящим элитам, по многим причинам.
Во-первых, таким слоеным сообществом легче управлять, потому что договориться с частями легче, чем с целым.
Во-вторых, человек попадающий, например, в гомосексуальную субкультуру полностью от нее зависит, в том числе и в карьере. Это особенно ярко проявляется в сфере искусства, которое на западе полностью находится под контролем гомосексуалов.
В-третьих, общество, разделенное на слои, вынуждает каждый из слоев отстаивать интересы именно своего слоя, то есть каждый слой автоматически соперничает с другими слоями. А это значит, что все слои должны прибегать к услугам политиков и правозащитного движения, являющегося на западе, в настоящее время, основным общественным манипулятором в руках политиков.
Но Россия, как и во многом другом, оказалась  не очень восприимчивой к подобным плюралистическим реформам. Несмотря, на имеющееся сильное социальное расслоение в обществе, в этом вопросе она остается единой и строго приверженной идеологиям основных конфессий. А это, является цементирующим фактором, даже, невзирая, на имеющиеся значительные и серьезные разногласия в обществе по другим вопросам.
Вот эта невосприимчивость и взволновала западных режиссеров, и именно этим объясняются участившиеся нападки российских ультралибералов на православную церковь. Расчет простой - дискредитация церкви ослабит ее влияние, что может подействовать на пересмотр верующими, своего отношения к гомосексуальным связям и не только к ним.
Пока все усилия сторонников и защитников гомосексуального сообщества, оказались безуспешными, поэтому такие настойчивые призывы со стороны российских и западных ультралиберальных СМИ – прислушаться к гомосексуалам.
А вот здесь уже требуется все расставить по своим местам. Собственно к кому должно прислушиваться российское общество. К людям, которые страдают от генетического сбоя в их ДНК, или к политикам или к бизнесменам, возделывающим ниву гомосексуализма.
В своей жизни, вам наверное приходилось встречаться с людьми, в жизнь которых гомосексуализм вошел по тем или иным причинам и часто совсем не по клинике, а по причинам, которые ученые теперь называют социально-культурными. Но, вспомните, они ведь жили как все люди. Не кричали на улицах, дайте сексуальную свободу геям, а тихо вели свою сексуальную жизнь, хотя, гораздо тише, чем люди с традиционной ориентацией. Но в этом все нормальные люди одинаковы – они стараются не афишировать интимные отношения, а тем более нетрадиционные.
К чему я это говорю, да потому, что если «нетрадиционал» ведет свою сексуальную жизнь не афишируя ее и, не кричит на каждом перекресте – я гей, не будет рекламировать и демонстрировать прелести гомосексуальной жизни, то и градус общественного осуждения в его адрес будет значительно ниже. Люди жили и будут жить жизнью, которая отпущена им природой или обусловлена ситуацией. Дело не в сексуальной ориентации, того или иного человека, а в том, гармонично это для него или нет.  
Но при этом подразумевается, что нормальный нетрадиционал и не поставил во главу угла выгоды, которые он может извлечь из перемены ориентации. А вот, для бизнесменов выгоды от гомосексуализма могут быть очевидными. Если еще в далекой древности для мужского населения был решен вопрос с женской проституцией, то гораздо менее ясным был вопрос с мужской проституцией, которая была распространена только в элитах или применялась в культовых обрядах.
Бизнес на женской проституции процветал всегда и процветает сейчас, как легальный,  так и нелегальный. Но доходы от женской проституции натолкнули бизнесменов на мысль о возможности таких же выгод от внедрения в общество мужской проституции. Для постановки такого бизнеса необходимо было проделать большую работу. Сначала надо было приучить общество, что мужская проституция это так же нормально, как и женская, хотя, по-моему и, то и то ненормально.
Мысль о мужской проституции, конечно, родилась не в голове российских ультралибералов, а уж тем более не у российских гомосексуалов. Просто бизнесмены от проституции давно приметили, с каким удовольствием этим занимается высший свет и поэтому решили, а почему бы это не сделать достоянием всех. Для реализации своих планов, в середине двадцатого столетия европейской и американской мафией и была приспособлена ультралиберальная идеология, частью содержания которой официально стала пропаганда толерантности к гомосексуализму. Работа пошла по всем направлениям, кино, телевидение, литература и т.п. Постепенно  в американском, а потом и в европейском обществе сформировался образ забавного беззаботного взаимоотношения между мужчинами – голубая луна. Следующий шаг и, в уже подготовленном обществе производится принятие законов, оформляющих широкое распространение гомосексуализма. Американскими и европейскими парламентариями это было сделано весьма эффективно и в короткие сроки. Немаловажную роль сыграло и то, что на первом этапе бизнесмены так заинтересовали парламентариев всех рангов, мужской проституцией, особенно с малолетними, что при принятии законов их и уговаривать не пришлось.
Что ожидает западный мир в недалеком будущем представить не так уж сложно. Мафия продолжит развитие бизнеса на гомосексуальных пристрастиях. С Америкой и Европой все еще более ясно, там для такого бизнеса препятствий уже


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама