Произведение «Российский ложный гомосексуализм. Политика, гомосексуальный бизнес.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1969 +2
Дата:

Российский ложный гомосексуализм. Политика, гомосексуальный бизнес.

нет и, мужская, как и женская проституция там процветают.
Но страны с ортодоксальными религиями пока для такого бизнеса не доступны. И Россия в их числе, также как и Китай, и арабские страны, хотя  все они находятся в орбите интересов бизнесменов, работающих в области мужской проституции. Но и в этих странах стали появляться одинаковые проблемы – возрастающая реклама гомосексуального образа жизни, парады и прочее.
Следует вспомнить, что для гомосексуалистов России 90-х годов, все так хорошо начиналось. Она сразу стала очень интересна для гомосексуалов всех западных стран, потому что имела резерваты, где были сосредоточены в больших количествах мальчики и девочки и, они целиком зависели от своих воспитателей. Уличную беспризорность, где кормились российские и приезжие гомосексуалы, питали те же интернаты и детские дома. Так получилось, что все эти структуры, с первых дней демократии, находились в сфере внимания зарубежных туристов с гомосексуальной ориентацией. Кстати, многие может забыли, но на эту тему в 90-е годы, было снято и показано на российском экране достаточно много мерзких по содержанию телефильмов. Но приезжие туристы в своих действиях рисковали, так как нарушали прежнее уголовное законодательство России, поэтому демократическое гомосексуальное лобби в России, добивалось большей свободы для гомосексуалистов, в смысле неограниченного легального использования молодого поколения страны. К тому времени российские властные структуры, как и их западные коллеги, уже вошли во вкус гомосексуальных удовольствий и, они ничего не стали выдумывать, а просто взяли пример с Европы. Сначала были закрыты глаза на внедрение рекламы гомосексуализма и проституции в печатной прессе и в интернете, потом прошел период молчаливого привыкания уже всего общества к гомосексуализму и детской проституции. Потом в России последовало принятие законов, наказывающих чисто символически за детскую и мужскую проституцию, за педофилию, что обозначало практическую легализацию всех видов гомосексуальной проституции. А пока все это реализовывалось, гомосексуалисты от бизнеса работали над подготовкой будущей базы, благо планы строились широкие – создать в России рай для гомосексуалистов и педофилов.
Ведь если вернуться немного назад во времени, то можно вспомнить, что для российских гомосексуалистов проблем с поиском молодежи не было. Исправно, в Москве и во всех регионах страны, работали номерные Дома К.Сабчак и фабрики звезд А.Пугачевой и им подобных. Набор и отбор шел в широчайших масштабах. Но постепенно этот канал как-то иссяк, народ вероятно понял, что поставляет мясо на стол для извращенцев, а может были какие другие причины, но факт в том, что нет больше домов и фабрик для подготовки проституток обоих полов. Но в последнее время и другие продуманные схемы стали давать сбои. Российская молодежь почему-то не очень-то рвется в проститутки. А тут еще подоспела и власть, как обычно, с приличным опозданием, но она пересмотрела свои позиции в отношении педофилии и работает в части ужесточения рекламы и пропаганды гомосексуализма.
Борьба за молодое поколение России только началась и не факт, что она будет короткой, успешной, легкой и быстрой. Борьба ведется не с гомосексуальным сообществом, как это пытаются представить в зарубежных и российских СМИ, а с их ультралиберальными правозащитниками и, со всеми теми, кто желает изменить российское общество в нехорошем направлении и пытается делать на детях и мужчинах России свой бизнес. И в этой борьбе много зависит от позиции власти и конечно от нас. Практически все ультралиберальные медийные средства, всегда будут на стороне гомосексуалистов, потому что мужская проституция это и их бизнес. Если учесть, что львиная доля СМИ всех направлений, принадлежит не российским собственникам, то создается сложная ситуация. Надо учитывать и то, что беспринципность и продажность российских либеральных СМИ не имеет границ. Поэтому не следует расслабляться при первых шагах власти, направленных на сдерживание распространения гомосексуализма.  Следует не забывать, что в руках гомосексуального сообщества, вернее, в руках тех, кто им управляет, все еще остается влияние на все законодательные органы России, которые в смутное время  были заражены гомосексуальной заразой и не в патологическом природном смысле, а в преступном.
Все перечисленное выше говорит о том, что за влияние на сформировавшееся гомосексуальное сообщество идет не простая борьба. Во-первых это очень доходный бизнес, а при  определенных условиях и обстоятельствах, гомосексуальное сообщество может оказаться  инструментом в руках ультралиберальных политиков, с помощью которого они попытаются в своих интересах влиять на общество и власть.
Выше я рассуждал о политическом и экономическом потенциалах гомосексуального сообщества и их использовании. Но у него имеется более страшный потенциал, а именно он может стать оружием, воздействие которого непредсказуемо для человеческого сообщества и может применяться в расчете на длительный срок реализации.  
Эту сторону гомосексуализма раскрыл, не кто иной, как всем известный Т.Мальтус с его необычными взглядами на регулирование численности населения Земли. Он жил еще во времена, когда никто не представлял, что такое глобализация, а тем более не существовало даже намеков на мировую правящую элиту и ее интересы. Его мысли и идеи соответствовали тому времени, однако, в его произведениях уже было заложено то, что в настоящее время вполне может быть использовано для исполнения его замыслов по регулированию численности населения.
Глобализация, проводимая мировой правящей элитой, не только изменила облик экономики мира, но самое главное ее завоевание состоит в том, что глобальный мир стал легко управляемым малым количеством людей – мировой правящей элитой. Именно эта, подаренная глобализацией, управляемость общественных процессов и обусловила, что некотрые мысли Т.Мальтуса, которые воспринимались при его жизни, как абсурдные и не пригодные для реализации, стали пригодны для внедрения сегодня.  И самое главное, что эти идеи совпадают с намерениями мировой правящей элиты кардинально сократить население Земли. Ведь наряду с достижениями в экономике, глобализация поставила перед мировыми элитами много проблем и самая главная проблема – неконтролируемый рост населения планеты. А это, с точки зрения элит, очень заметный изъян в развитии человечества и он должен быть устранен. То есть требуется привести в соответствие возможности потенциала Земли, развития мировой экономики с имеющимся количеством населения и темпами его прироста.
Современные экономисты уже все подсчитали и говорят, что современные технологии кардинально изменили понятия об использовании человеческого труда и, по всем признакам, он уже в ближайшем будущем будет иметь все меньшее значение. А из этого следует, что со временем потребность в человеческих ресурсах вообще будет сведена к минимуму.
Сначала тихо, а теперь уже и по  официальным каналам стали говорить об этом минимуме, который получит термин - золотой миллиард. В него будут входить люди, которые имеют несомненное право на жизнь. Спорили долго и, наконец, решили, что к золотому миллиарду стоит причислить все население «первого» мира", а это 24 стpаны Евpопы и конечно США. По данным ООН, которая тоже не осталась в стороне от обсуждения, сыpья и энеpгии в долгосрочной перспективе,  хватает именно только на 1 млpд. человек. А что делать с остальными 5 миллиардами пока никто не придумал и не обсуждал.
Но, как-то странно совпало, что, в последнее время,  мировые теоретики регулирования населения вернулись к изучению и переосмыслению теории Т.Мальтуса.
Мы привыкли, что в качестве основного регулятора предложенного Т.Мальтусом вспоминают его идеи о поощрении войн и преступности, а также ограничение развития массовой медицины, а эти идеи, как показало время, оказались тупиковыми. Однако, мало кто вспоминает, что уже во втором издании своей книги, Т.Мальтус предложил более гуманные регуляторы. А согласно им на первые места вышли - бедность и пороки. Бедность должна увеличить смертность, то есть непосредственно сократить численность населения, а развращение нравов губит традиционную семью и уменьшает деторождение. Выбор бедности снова был ошибкой Т.Мальтуса, потому что именно бедные в последние годы размножаются с большей скоростью, чтобы этим гарантировать выживаемость семьи, что мы видим на примере африканских и других стран.
Т.Мальтус оказался не одинок в поисках гуманных методов.  Американская феминистка и его последовательница М.Зангер  сначала, как и Т.Мальтус предлагала свои собственные идеи по сокращению лишнего народонаселения. Они были заимствованы ею от Э. Рудина, директора проекта "расовой гигиены" и генетической стерилизации Третьего рейха. Но потом она активно стала пропагандировать гуманные методы в виде полной сексуальной свободы и энергично боролась с институтом традиционной семьи.
Вот эти гуманные стороны деятельности учителя и ученицы и привлекли внимание американских политиков занимающихся проблемами народонаселения.
Поэтому мы с полным основанием можем считать Т.Мальтуса и М.Зангер основоположниками новых гуманных методов регулирования численности людей на Земле.
В основу программы регулирования населения были положены их тезисы в которых говорилось, что развращение нравов губит традиционную семью и уменьшает деторождение. И в этом направлении развращения общественных нравов начала работать идеологическая машина Запада и вскоре не последнее место в ее программах заняла идея распространения ложного гомосексуализма. И совершенно обоснованно. Ведь если вдуматься, то эффективность от применения массового гомосексуализма может превысить результаты от всех имеющихся на сегодня направлений по снижению рождаемости. Если в течение ста лет мужчины и женщины какого-либо государства станут вести 100% гомосексуальный образ жизни, то к концу столетия в стране не останется ни одного коренного жителя. Даже 20% процентное увлечение гомосексуализмом людей репродуктивного возраста, при низкой рождаемости в западных станах приведет к демографической катастрофе. Не потребуется ни стерилизации, ни контрацепции, ни каких других затрат – все сделают сами люди и при этом еще будут получать удовольствие.  
Одно из направлений программы предусматривает гомосексуальное воспитание детей. Внедряется оно и в России. Демократическое Министерство образования России, начиная с 90-х годов, всячески поддерживает это направление. Несмотря на протесты общества, замаскированное сексуальное растление начинается уже в детских садах, а в школах оно включено в такие предметы, как "Валеология", "Уроки здоровья и гигиены" и другие. При этом в их курсе обязательно делается экскурс в историю гомосексуализма и изучение других половых извращений.
Пока российскому жителю только остается смотреть, как в стране растет процент гомосексуальных связей. А каждая гомосексуальная пара уменьшает рождаемость в


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама