Произведение «ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРОВОДИТ Валерий Марков для ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Наседкин ННБетин ОИДорожкина ВТМарков ВАОбыденнова ОС
Произведения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1525 +2
Дата:

ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРОВОДИТ Валерий Марков для ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ

Можай. То есть, устроят в русском Тамбове всем пишущим славянам анти-литературный погром – Холокост. Наседкин-Азазелло приготовил примус с керосином, чтобы сжечь всю талантливую художественную литературу, которая хранилась в библиотеке, оставив свою порнографию, книгу своей жены «Тынково» и массу макулатуры от Дорожкиной. Накануне оборотень-змея Патрина Людмила Николаевна подготовила книги А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова и других авторов к горячей уничтожающей процедуре. Ей было приказано сделать это исполнителями плана Даллеса В.И. Ивлиевой и Н.Н. Наседкиным, девиз которых: «Чем хуже – тем лучше!». По этой запланированной причине со стороны улицы Карла Маркса дежурили две пожарные машины, ещё одна стояла со стороны дворца бракосочетаний.

Людмила Патрина от возможности угодить начальству заходилась в своём безумстве. Татьяна Маликова, пыталась изобразить Маргариту. Но у нее это плохо получалось потому, что рядом с бесноватой кикиморой Дорожкиной вся атмосфера сгущалась. И Татьяна Маликова, угождая богопротивным  «героям» нашего времени, стала больше походить на ведьму Геллу. Участники римейка «Тамбовского Бала Сатаны» читали похабные стихи и такую же прозу Николая Наседкина, непристойно обнажаясь и активно обнимаясь, то есть, далее воспроизводили на практике всё, о чём читали в книгах Николая Наседкина. Естественно, не забывали о «Маньках» и о «Васьках».

Когда главный руководитель Бала Сатаны губернатор Олег Бетин шёл рядом с Воландом-Сергеем Чеботаревым к выходу, то внутри библиотеки, откуда-то выскочил вернувшийся из своего дома оборотень Валерий Марков. Губернатор и Воланд машинально оттолкнули его ногами. Оборотень – Марков В.А. завизжал как резаный. Потом немного успокоился, и стал приговаривать: «Я такой из-за нее, Дорожкиной, все из-за нее, Вашей любимой. Дайте небольшую премию. Я буду ещё лучше работать оборотнем в газете «Тамбовская жизнь»». Но администраторы области и Бала плюнули на него, и пошли дальше. Валерию Маркову оставалось судорожно повиливать хвостиком и похрюкивать от обиды.

Если бы Марков В.А.знал, что в порно-помоях находятся порно-пиявки, то не стал бы так рьяно пресмыкаться перед Наседкиным, Дорожкиной или перед начальством. Это трио литературных извращенцев испортило многим судьбы. Пиявки проникли в голову Маркову и он тут же стал неудержимым перевёртышем угодником зловредов. Он, как псих из дурдома стал сам себе бормотать и повизгивать. Перевернётся Валерий Марков через свою пиявками обработанную дурную голову – несёт агрессивный бред, чепуху и несуразицу. Перевернётся обратно – становится заискивающим подлизой. Главное, он осознаёт, что прислуживает литературным бесам во вред своей судьбе и душонке, но поделать уже с собой ничего не может. Пиявки отравили его кровь, которая прокисла. Вот и работает Марков прислужником, оборотнем-перевёртышем в газете «Тамбовская жизнь» во славу нечистой силы в виде Тамбовской панующей жидовы, но во вред светлой духовности и справедливости православного русского народа.

От горения книг стало жарко. Не помогали даже плотные шторки, которые ограждали костёр из книг, дискриминирующих почётную гражданку высоким  качеством содержания. Бесы и прислужники стали плавиться и дымиться. Завыли сирены, пожарники протянули рукава и включили воду. Одна женщина, член правления Тамбовских Союза писателей, её нечистой силой заманил на бал порнографоман Наседкин, перекрестилась и сказала: «Чтоб вы все пропали! Спаси Господи и Сохрани Православных от жидов-нехристей»! Вскоре все куда-то исчезли. Остались лишь одни люди – пожарники.

В результате последствий дискриминации и исполнения плана Даллеса Н.Н. Наседкиным, В.Т. Дорожкиной, В.И. Ивлиевой ими была оболгана моя книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет», не позволяют опубликовывать новые книги на равных условиях с другими авторами. Зато герои гротеска прославляют бездушную бестолковость своих выдвиженцев и самые низменные человеческие чувства, что видно по пошлому содержанию презренной прозы кумира даллесовцев из госструктур порнографомана Николая Наседкина. Всё это содержится в его анти нравственных и в порнографических  книгах: «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь»,  «Гуд-бай, Май…». http://www.litprichal.ru/work/131018/
http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24.htm http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

Мои произведения, как обычно, – оценочные суждения.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.chitalnya.ru/work/814255/
[/b]

Послесловие:
Самая счастливая вначале
жизнь, пока её не станешь понимать.
Вы не раз, должно быть, замечали
как нередко обижают Правду-мать!

Если за неё Вы заступались,
то был против Вас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 03.06.2014
читал и видел, с каким большим удовольствием вы это писали...))
а это не тот ли Наседкин, который инкогнито "Алкаша" написал?
да пустое всё, в гаждом городе такое происходит...
     23:35 03.06.2013
Это нешто...
Совершенно крышесносное...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама