Произведение «О СУТИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА - религия» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1316 +1
Дата:

О СУТИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА - религия

достижение «научного атеизма» – в своей гордыне человек решил обойтись без Бога и вымел горницу своей души, но …не для себя. По законам пустоты – что-то рано или поздно должно было это пространство заполнить.
Вот , что говорят древние мудрецы в Священном Писании :


«Нечистый дух нашел не занятое, выметенное и убранное помещение и, взяв с собой семерых духов, злейших себя, поместился в нем» (Мф.12.44).


Таким образом атеистами фактически была проведена работа, подготавливающая приход в души людей нечистого духа.



8.НЕЧИСТЫЙ ДУХ

Сначала были развиты материальные устремления: культ денег, здоровья, наслаждения. Когда «помещение» было выметено в него пришел нечистый дух и мы все свидетели взрывоопасного перерождения общества: корыстолюбие, расизм, наркомания, убийства, торговля человеческими органами, торговля оружием, терроризм и другие гадостные черты современного бытия.

Ошибка так называемых «демократов» заключается в том, что бросив все силы на борьбу с прошлым государственным строем и доминировавшей тогда компартией, забыли о возрождении жизненной силы общества, которая обеспечивается религией.


Надо отдать должное Православной Церкви, которая в это смутное время, не навязчиво, скромно, но опираясь на поддержку христианской части населения, стала культивировать эту жизненную силу общества, восстанавливая храмы, возрождая воскресные православные школы для детей, направляя своих священников в армию, больницы и даже тюрьмы.

Плохо знаю о деятельности других религий на нашей географической территории, но видимо произошло какое то и их сплочение во имя главной цели – подъем жизненной силы общества.
В результате уже появляется еще пока слабый свет в конце тоннеля.
Бороться с нечистым духом не просто, «он» – бессмертен, так как не материален. Сверхдолгожитель, потому что направлял работу многих поколений заговорщиков.

И еще можно сказать о нечистом духе так:
- невероятно искусный интриган, рассчитывающий многоходовые комбинации с результатом в сотни лет;
- обладает техникой гипноза, заставляя, околдовывая людей делать с энтузиазмом зло, будто оно нужно им самим;
- должен ненавидеть, созданный Богом мир, кипеть постоянным желанием его разрушить, используя завербованных им людей.

В Библии есть такая характеристика нечистого духа:

«Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8.44).



9. ВЕРА В БОГА, КАК ОЧИСТКА ДУШИ

Всему этому надо противопоставить такие качества души как:
- Вера в Бога!
- Надежда – мысль направленная в неизвестное, основанная на невидимом. Противоположность – уныние, отчаяние, вытекающие из греховного состояния. Средство от отчаяния смирение, упростить существование до одного дня - будет день, будет и еда и питье!
- Знание – как первооснова мудрости - страх Господень!
- Мудрость – противоположность ей греховная глупость, приводящая к катастрофе, печали, разрушению и смерти.

- Честность.
- Смирение – мать всех добродетелей. Всякий возвышающий себя – унижен будет, а унижающий себя – возвысится!
- Послушание – исполнение воли Бога, добродетель;
- Долготерпение. Бог не допустит искушение сверх сил, но даст облегчение, так, чтобы вы могли его перенести;
- Бесстрашие – не бойтесь убивающих тело и потому не могущих ничего более сделать. Грех – если человек не использует свой дар из-за трусости: «Убоявшись, пошел и скрыл талант свой в земле»;

- Верность - смиренно служить, несмотря на отвержение другими, отсутствие с их стороны благодарности и признательности;
- Самообладание – не достигается легко - является благодатью Божией. Приобрести его только человеческим усилием и силой воли невозможно. Самообладание – главный дар Бога;
- Благодарность, доброта.
- Милосердие – помощь человеку попавшему в беду. Как учит Библия проявление милосердия в даче милостыни / благотворительности должно происходить анонимно, не ожидая благодарности. Благотворящий бедному дает взаймы Господу и Он воздаст ему за благодеяния его.



10. МУДРОСТЬ

Все перечисленные душевные качества человека в Библии называются обобщающим словом - мудрость.
О мудрости в Ветхом Завете надо читать притчи Соломоновы, книгу Екклесиаста, Притчи Иисуса сына Сирахова.

Они посвящены тому, что можно озаглавить началом притчей Соломона:


«Чтобы познать мудрость и наставления, понять изречения разума, усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты
- простым – смышленость
- разумный - найдет советы,
- чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их».



10.  СВЕТ И ТЕНЬ. ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОЛЯ (можно пропустить)

Нижеследующее повествование будет обращено к наиболее продвинутым личностям в области энергоинформационного поля и других человеческих науках.

Для таких людей вера – это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Ни на секунду не отвергая православные каноны, я попытаюсь изложить свои понимания невидимого.
Представляется, есть еще некоторые причины, которые должны объяснить неприятие определенной частью людей Божественных законов – богоборство.

Может быть объяснение в том, что если есть свет, то должна быть и тень!
Уверен, что открытия сделанные людьми в области науки это то, что Божьим Промыслом знания приоткрываются людям для практического использования на земле. Вновь открываемые законы и процессы в физике, электронике, энергетике, как бы разрешается Помыслом Божьим ставить на службу человеку для эволюционного развития общества.

В последнее время появились новые человеческие знания, которые приоткрывают завесу над сущностью энергоинформационных полей. Мне самому пришлось ознакомиться с передовыми исследованиями из этой области в одной из лабораторий Академии Наук. Исследования эти касались энергоинформационных полей создаваемых человеком, связь с полями других людей, включением их в информационное поле земли, а значит и взаимодействие с энергоинформационным полем Космоса.

Почему бы не использовать эти новые области знаний для дополнительного понимания вышеизложенной сути вещей.
Управление жизнью на земле согласно Священному Писанию должно быть подчинено Законам Божиим, которые изложены в десяти Заповедях.



11. СОН. КАК КОНТРОЛЬ

Если есть Закон, то должен быть контроль за его соблюдением. Видимо такой контроль за каждым человеком возможен, используя его энергоинформационное поле.
Осмелюсь предположить, что считывание такой информации происходит во время сна. Сон это некая константа, когда третья часть суток для всего человечества и каждого его индивидуума, в обязательном порядке посвящается лежанию в кровати с закрытыми глазами.


Отсутствие сна – бессонница, нежелание подчиняться этому правилу (например у артистов) наказывается плохим самочувствием, упадком сил, даже смертью. Словом, это исключения, которые подтверждает правило.

Понимать что происходит с человеком во сне, пока нам не дано знать.


Две трети суток человек работает и отдыхает. В это время он сам создает информацию и обменивается ею как с полям других людей, так и с энергоинформационным полем Земли. При этом он обладает правом собственного свободного личного выбора и волеизъявления. Человек может совершать поступки хорошие или плохие, это уже дело его совести.

А вот третья часть суток, возможно предположить, у него полностью отбирается и что-то «происходит». Можно с уверенностью говорить только о каких-то следах – запомнившихся обрывках сновидений. Это только малюсенькая часть какого-то огромного «целого».
Есть еще одна константа у человечества – размер роговицы глаза у каждого человека, независимо от пола и национальности.



12. ГЛАЗА - "ЗЕРКАЛО ДУШИ"

Этот размер лежит в пределах 10 мм плюс минус 0,56.
Эта константа возможно и является базой подсознательного энергоинформационного обмена между людьми.

Обратите внимание, когда мы с кем-то говорим, то смотрим в область глаз. Опыты показывают, что эмоциональный разговор без взгляда «глаза в глаза» почти невозможен. Попробуйте, сами убедитесь. Смотрите на колени собеседника и старайтесь говорить эмоционально. Почувствуете большой дискомфорт и невольно переведете взгляд на глаза собеседника.

Единая база роговицы глаза у всего человечества, видимо необходима для того, чтобы в разговоре, глядя в глаза, считывать информацию с собеседника, возможно мысленно, строя геометрические проекции. Это можно представить, если провести касательные к разрезу век. Пересечения их образуют разноугольные четырехугольники, да простят меня математики за такую терминологию.

Размещение одного квадрата в другом, может быть связано с массой информации о духовном и физическом состоянии собеседника. Как это происходит неизвестно, но каждый может вспомнить свои ощущения: понравился с первого взгляда или наоборот не понравился, посмотрел ему в глаза и нет доверия, вид у него какой-то болезненный - глаза больные и т.д.
Словом, считывание геометрических фигур, передача этих образов в головной мозг, позволяет получать критерии по которым мы судим о собеседнике. Видимо в глазных параметрах отражается все, что в душе и организме. Можно себе представить мощность нашего компьютера в головном мозге!

Вспомните, как опытный врач, только с одного взгляда вам говорит – "Э, батенька, да у вас что-то печеночка шалит, давайте ка анализ сделаем".

Ну может быть не совсем так говорит, но иногда медицинский диагноз опытный врач ставит даже с первого взгляда.



13.. ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ЗЛО



Вернемся к Библейским Заповедям о Мудрости. О чем они говорят - о добре, любви, зле.
Эта чувственная категория включает в себя как положительные чувства и эмоции - добро, любовь, так и отрицательные, греховные – зло, месть.

Даже внешне любящий или любимый кем-то человек преображается и все видят, что он испытывает что-то большое и чистое, глаза его лучатся как бы добрыми мыслями. И наоборот – злой и мстительный человек выделяется по злому взгляду, насупленным бровям.

Опять глаза! - зеркало души, говорят в народе.

Эти чувственные категории находятся у нас на подсознательном уровне. Каждый может вспомнить, что только подспудный интуитивный шепот – совесть – подсказывает вам решение чувственной головоломки. Чем развитее совесть, основанная на Заповедях Закона Божия и Заповедях блаженств, тем решение человека ближе к заповеданной Божественной мудрости.



14. ОКРУЖАЮЩИЙ МИР

Сейчас уже почти всеми науками признано, что окружающий нас мир делится на тонкий и физический.

Для упрощения, представим себе тонкий мир в форме закрученных торсионных полей сверхвысоких частот. Напомним, что «торсион» имеет вид пружины с элементами скручивания .
Внутри этих полей хранится информация. Понятно это на принципе построения радио-теле-передачи. На несущих высокочастотных волнах энергии записана информация о звуке, а телевизионный сигнал несет в себе информацию о картинке и звуке.

Информация взаимодействуя с полем торсиона усложняет его для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама