Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 9 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 5181 +1
Дата:

ВРАНЬЁ

всегда вызывала политическое презрение, бандиты воспользовались моментом...Вопрос в другом: Почему только говорят о предательстве и измененниках с одной стороны: полицейские, РОА, НТС. казаки атамана Краснова, а так же целые народы были объявлены предателями, добавим к ним и всех военнопленных? (которых после освобождения из плена эта мерзкая власть направляла в советские концлагеря на исправление) Сколько может быть предателей? Ну десять, пусть двадцать, тридцать тысяч предателей, не помню, в истории было ли что-то подобное в каком-либо государстве. А здесь не менее двух миллионв и более, как-то язык не поворачивается называть их предателями. Для большинства из них это было продолжением гражданской войны. Они остались верны присяге и дрались не против родины, а против большевистского режима. И тут опять возникает ещё вопрос: Кто больше предатель, большевики предавшие Россию в Первую мировую войну, а потом утопившие её в крови, или люди для которых это была трагедия уничтожившая их прошлое, отобравшая будущее и родину?...
  Из письма Ф. Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: "В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске - более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции". На письме резолюция Ленина: "Расстрелять всех до одного". 30 декабря 1919года.
  Всех жалко невинно убиённых, но казаков жалко по особенному, от того что они делали на территории Югославии против мирного населения, вряд ли может быть оправдано. Поэтому союзники и выдали их большевикам, оставить у себя такую кровавую "гвардию" было нельзя, как всегда вмешалась политика, а так как тогда решения принимались быстро, они не всегда бывают точны. И вот тут произошло самое страшное, трудно понимаемое, вызывающее ужас и многое объясняющее. Ты видишь в этих людях не только предателей, карателей, как пытаются годами вбить в мозг, такие же предатели и каратели. Ты видишь другое: мужество, стойкость, героизм этих простых людей, которые до конца верили в свою правду и боролись против большевистской заразы. Союзники их взяли и вместе с жёнами, детьми, как скот грузили в вагоны и везли в совдепию. Все понимали, что всех ждёт верная смерть -пощады ни кто не просил. Во всей этой операции самое невероятное то, что многие, чтоб не попасть в лапы большевиков, убивали своих жён, детей и потом естественно себя. Остальных довозили до места назначения и в ближайшем лесу расстреливали, само собой о суде речи никогда не шло, всё делалось по быстрому, И этого союзники вряд ли ожидали.
  Я не историк всех этих мерзких дел, поэтому никакие фамилии не называю. Кто желает тот узнает, рассекреченных документов хватает, единственное, что стоит дополнить, что на Дону по этому вопросу нет единого мнения. Большевики сделали наше прошлое настолько страшным, что в нём ещё долго будут разбираться, пока не решится вопрос об отправки совдепии в музей ужасов двадцатого века.
  Война шла к завершению, а союзники оттягивали открытие второго фронта, то что они выжидали, наблюдая как изматывают себя Сталин и Гитлер не вызывает сомнения-политика защиты общечеловеческих ценностей стояла во главе угла, но по всей видимости стало известно, что Гитлер может успеть создать атомную бомбу и тогда летом 1944 года, союзники открыли второй фронт, после чего уничтожение Гитлера резко приблизилось, но он до последней минуты надеялся успеть создать атомное оружие... Взятие Берлина, братание на Эльбе, эпизоды всем известные, а кто первый водрузил знамя над Рейхстагом для потомков значение не столь важно, хотя даже это большевики сумели опоганить, Знамя победы известное всем, не было первым красным знаменем водружённым над Рейхстагом.
  С союзником Германии, Японией, разобрались молниеносно, атомная бомбардировка ужасна, но правомерна и спасла сотни тысяч жизней, иначе этих бешенных камикадзе ничем не остановишь...
  Война закончилась, победители разграничили сферы влияния...Сталин стал строить социалистический лагерь, а союзники помогли немцам и японцам построить в своих государствах демократию, сделать свои страны процветающими и войти в экономические лидеры мирового сообщества, так что речь У.Черчиля 5 марта 1946 года в Фултоне: "...Русским нужно показать силу...Необходим "железный занавес" от "восточного коммунизма". Полностью соответствовала текущей политической ситуации, была направлена на спасение демократического общества от большевистского утопизма, а мы в своей стране продолжаем проводить эксперименты!!!... продолжаем политику точечных репрессий (политические процессы, неправомерные решения по гражданским и уголовным делам). Не можем остановиться. От нас все бегут, или держатся на расстоянии: с нами никто не хочет иметь дело. Что мы построили после войны!? Всё разлетелось в разные стороны и даже страна.
  Главная проблема до сих пор неутихающих споров о прошедшей войне, это большевистское враньё, которое на столько всех увлекло, что остановиться не можем. Мы же, к сожалению, не немцы, нет у нас пороха в пороховницах, а им хватило мужества признать, рабочую национал- социалистическую партию Германии во главе с Гитлером- преступным сообществом, одно упоминание которого является уголовным преступлением и всё встало на свои места. Мы сделать, тоже самое с ВКП(б) не можем, повязали нас большевики всех, продолжаем по инерции искать в совдепии, что-то хорошее... Но разве у маньяка может быть, что-то хорошее, он маньяк и этим всё сказано, смягчающие обстоятельства отсутствуют. Как у Чикатило, все его помнят. Он говорят, любил детей, семью, был учителем и вроде как неплохим. Но он маньяк и не кому не приходит в голову искать для него оправдательные мотивы. Сталин, как и Гитлер политические маньяки ( не путать с проститутками) Он вместе с Лениным и другими товарищами вдохновители большевизма, преступного сообщества...лучше всё быстрей забыть, чем постоянно делать попытки оправдать режим.
   На этом можно было бы и закончить, но наш уважаемый ВВП не даст скучать, он везде со своим анализом "истины" пытается глаголить. Учит не только футболистов как играть, но и мировое сообщество пытается вывести на "правильный путь". Читаю в газете Выборча (Польша) статью нашего уважаемого ВВП. Посвященную анализу Второй мировой войны. И опять всё та же песня, набившая оскомину, хотя с одним полностью согласен на сто процентов, необходимо,- говорит ВВП: "Перевернуть страницу и начать писать новую". Вся остальная статья оставляет ощущение двусмысленности, создаётся впечатление, что сам ВВП так до конца и не определился со своими взглядами, или давно определился и боится потерять голоса сталинистов к следующим выборам? Некоторые его пассажи вызывают, мягко говоря недоумение, то он вскользь поминает, что поляки и венгры, по сути, приняли участие в территориальном переделе Европы и в этой же статье говорит: " Мы понимаем всех, кто участвовал в этой борьбе (против Гитлера) вместе с советским народом. Поляков, которые первыми встали на пути агрессора, мужественно защищали Варшаву и укрепления Вестерплятте в сентябре 1939 года. а затем сражались... (перечисляет разные польские армии), а то что 17 сентября 1939 года Красная армия под предлогом защиты населения Западной Украины и Белоруссии, входит на территорию Польши, то есть совершает агрессию, как-то забывает упомянуть. Зато в этой же статье рассуждает о полуправде, которая всегда коварна... очень правильное замечание, но больше всего меня удивило следующее высказывание; "Искусственно вырываются отдельные эпизоды из общеисторического фона, политико-экономического или военно-стратегического контекста. Предвоенная ситуация в Европе рассматривается фрагментарно и вне причинно-следственной связи"... И далее с издёвкой вспоминает авторов сталинского "Краткого курса истории" признаёт, что в нём вымарывались неугодные " вождю всех народов" фамилии или события... то есть полностью соглашается, что для большевиков фальсификация истории - вещь постоянная, отвечающая большевистским взглядам. Полностью согласен с ВВП, логика подталкивает его быть объективным. Но душа его не хочет расстаться с прошлым, для этого много объективных причин, воспитание, память о близких, длительное зомбирование в КГБ, постоянное давление со стороны ветеранов сталинской закалки и он поэтому пишет: "Так сегодня нам ничтоже сумнящиеся предлагают признать единственным " спусковым крючком" Второй мировой войны стал советско-германский пакт о ненападении от 23 августа 1939 года. Правда поборники такой позиции не задаются элементарными вопросами- разве Версальский договор, который подвёл черту под Первой мировой войной, не оставил после себя множество "мин замедленного действия"? Главная из которых- не просто фиксация поражения, но и унижение Германии"...
  Бедная и несчастная Германия, оказывается, если бы её не унизили, то нацизма не было бы? ( думаю немцы и то удивились от такого выверта) Такая вот аргументация у ВВП в этом как видно он увидел причинно - следственную связь. Не знаю, не знаю, как у ВВП с философской подготовкой, но причинно - следственная связь, мне, неграмотному, кажется, кроется глубже: в предательстве большевиков своей Родины России, разложении фронта в Первую мировую войну и совершении государственного переворота, если бы этого не случилось, Германия не сумела бы вырастить такого коричневого монстра, ей бы не дали этого сделать демократические страны в числе которых была бы и Россия, а если бы, что-то подобное там проросло, то те же страны вместе с Россией раздавили бы коричневого червяка в самом зародыше. А так два тоталитарных режима поставили мир в " безвыходное" положение и не надо забывать о том, что большевики, как и нацисты претендовали на мировое господство, не скрывая своих целей, фактов больше чем достаточно, которые не нарушают исторический фон, а красят его в тот цвет, который соответствует тому странному и страшному времени... А то к примеру господин Проханов без зазрения совести с экрана телевидения заявляет: " Да здравствует товарищ Сталин!" В Германии за хайль Гитлер! Следует уголовное наказание, в тюрьму сажают.
   У нас опять особый подход, который кроме нашей власти, ни кто не понимает. Господин Миронов, спикер Совета Федерации говорит: "Грехи сталинизма окуплены кровью и подвигами советских граждан, дошедших до Берлина". И вот пойми, что имеет в виду третье лицо в государстве? Для миллионов людей Сталин и сталинизм одно целое. Народ, что, по тупости этого бездарного руководства, пролив океан крови, искуплял грехи главного пахана большевизма? Нет не дождётесь такой интерпритации, когда говорим о войне и о Великой победе наших отцов и матерей мы стоим перед ними на коленях и благодарны им за их совершённый подвиг, но мы не хотим, чтоб кучка большевистских ублюдков ( так называемое руководство) приписывала себе эту Великую победу и постоянно эксплуатировала её, для удержания власти, используя огромный слой обманутых людей, от которых годами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама