Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 12.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 614 +1
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 12.

ближе, всматриваясь в удивленно – растерянное лицо мужа. Когда открылась дверь и на пороге появился Эд, Дэн уже не мог молчать:
- Простите, друзья, но у нас новости.
- Что опять? – Спросила Вел, а Эд молча «читал» брата.
- Он ушел.
- Как ушел? Что, просто взял и… ? – Ев даже не спросила КТО, поняла сразу.
- Не совсем. Я зашел, он был одет, что меня не встревожило. Как всегда - поинтересовался о его самочувствии, взял градусник, поворачиваюсь, а он взъерошенный весь, глаза горят, смотрит на меня с таким возбуждением, будто только что застал свою любимую с другим.
- А ты знаешь, как горят глаза, когда застают девушку с соперником? – Засмеялась Вел, ей не казалось трагедией, что мальчишка сбежал.
- Есть немного. Я врач, если помнишь, в центре и не такое насмотришься.
- Не сердись! И что, ты отпустил?
- А? – Задумчиво проговорил Дэн, словно в этот момент нашел решение задачи. – Да! Я спросил, нет ли у него проблем, говорит: «есть, любимую теряю. Надо бежать!» И еще в таком же плане. Признаюсь честно, я не успел даже возразить. Да не ожидал я от него такой прыти!
- Значит, он смылся! Сделал тебя, как мальчишку! Дэн! Какая любимая? У него с собой ничего не было, он телефон ни разу не попросил. От сороки узнал?! – усмехнулся Эд, но тут насторожился.
- Чего ты на меня взъелся, я что сторож? Ты меня нанимал?
- Да ладно! Ушел, так ушел! Его право. – Закончил спор Эд и повернулся к жене, краем глаза увидев, что та испугана. – Агов! Вел! Что с глазами?
- А если он где-то потеряет сознание? Врачи увидят раны? Что будет?
- Не волнуйся. На нем заживает, как на собаке! Правда, даже Эд дольше исцелялся. – Заверил Дэн. – Шрамы останутся, он знает и похоже его это не пугает. А в остальном, он в норме.
- Наверное, так даже лучше. – проговорила Ев, а ее долгий взгляд в одну точку, был непонятен даже Вел. Встрепенулась, словно проснулась ото сна и не сказав больше ни слова, утащила Дэна с собой…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама