Произведение «МОНОЛОГ ФАЛЛОСА» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1857 +2
Дата:

МОНОЛОГ ФАЛЛОСА

делает отступление и рассуждает о мировых религиях, где мужчины правят бал. Она критикует их в мягкой форме, красочно расписывает вход в алтарь, сравнивая его с вагиной. Вот бы нашим попам почитать, обосрались бы от злости. Глория, где ты!? Помоги попикам, вернуться из средневековья в двадцать первый век. В конце все равно не забывает призвать дух божий. Неужели верит, а, может, это просто фигура речи, у меня так часто. К звёздам надо рваться, и тогда мужчина и женщина станут равны во всём... Но, опять возвращаясь к её прекрасным словам, заканчивает она своё предисловие словами, исполненными любви и веры в женщин: «Я верю, что, благодаря яростным и честным словам этой книги будущие бабушки, матери и дочери исцелятся и сделают мир лучше»
Спасибо, Глория! Фаллос преклоняется пред тобой, а перед Ив Энцлер готов стать на колени, только женщина, в которую вошёл космос, могла совершить то, что она сделала, заставить и мужчин, и женщин взорваться изнутри и увидеть себя в открытую со стороны...

Прежде, чем взглядом постороннего фаллос будет пытаться понять «Монологи вагины», пробежимся галопом по вступлению Ив Энцлер. Оно стоит того. Ив Энцлер утверждает, что она была избрана. Одна эта фраза для тех, кто понимает, стоит многого. А дальше её захватывающая откровенность: «У меня эксгибиционистские наклонности, я феминистка, но это и есть главный побудительный мотив для защиты вагины, мой отец проявлял ко мне сексуальное насилие». Это признание повергло меня в шок. Я один воспитывал дочку с пяти лет и представить, что у кого-то родная дочь может возбуждать сексуальное желание - для меня что-то запредельное. Я испытываю ненависть к этим людям, хоть и допускаю, что природа таким способом проводит свои эксперименты, есть случаи, когда не просто известные — великие личности имели инцест со своими детьми. Я не пишу имена, так как нахожусь в раздумье, как к этому относиться. И мне приходит странная мысль, что в этом несчастье виноваты в основном женщины.
Все женщины «потенциальные проститутки» в «хорошем» смысле слова, странно звучит, но, если внимательно рассматривать отношения полов, так оно во многом и получается. Если перед женщиной стоит вопрос: За кого выходить замуж — того, кто тебя любит или того, кто сможет обеспечить тебе материальное благополучие? - женщина выбирает второе и объясняет это достаточно просто: будут дети, им надо дать достойную жизнь. Вот здесь, на мой взгляд, и зарыта бомба: только по взаимной любви могут родиться нормальные дети без комплексов, а иначе нет никаких гарантий, кто появится на свет. И выходит, что достойная жизнь оборачивается совсем другим боком, чем думает беременная женщина, когда вынашивает плод от нелюбимого человека, какие комплексы она ему передаёт. На этот счёт у меня нет никакой статистики, это сугубо моё личное мнение: так появляются маньяки , подонки, предатели и просто мерзкие людишки. А в современной действительности с приходом интернета появилось, новое определение продажности. Я это называю «социальная проституция»: сидят люди в социальных сетях и под видом дружбы происходит купля и продажа своих сексуальных проблем. Насосётся девица пива «Баба пьяная - пизда чужая» и ей кажется, что она Мэрилин Монро, а мужикам что, принцип простой: «каждую тварь на хуй пяль», на большее бляди и не нужны: «Поматросил, на гитаре сбацал и бросил». Так вот и живём, теперь блядство дружбой называем, прогресс налицо, матерные слова уходят из нашего лексикона, хорошо только, чтоб душу не продавали, «женщины» таким способом планету изучают... Ля-ля-ля, рачком, бочком - и на Канарах побывала, другая в Париж слетала, а делов-то, нужно просто грамотно потрахаться, дырка — она же «безотказный бордель», эти нагрузки переносит, не замечая. Бляди, у которой в голове только хуй, алкоголь и презенты, в голову не приходит, что есть люди, которые могут к ней, как это дико не звучит, испытывать настоящие чувства. Человек, когда у него возникает настоящее чувство, считает женщину не просто женщиной, а воспринимает её как богиню, как прекраснейшее создание природы, живое послание космоса. А бляди плевать на любые чувства, у нее инстинкты, которым есть сотня мерзких оправданий: «Каждая блядь свою пизду хвалит», главное, самой неплохо, примет солнечные ванны, подарки халявные...Она даже не содержанка, она просто дружит...она не блядь, она честная давалка. Но, блядь, как жопой не крути, всё равно жопа гола. Блядь - она и в Африке блядь. Это потреблядское ощущение, что у тебя жизнь удалась, что ты в шоколаде, а кругом тебя тупые барбосы, которых ты используешь — пройдёт мгновенно, и не заметишь, и будешь ты, ещё молодая, уже ни кому не нужна, так как есть намного лучше тебя, моложе и симпатичней, а впереди ещё жизнь, и вот тогда начнутся настоящие проблемы, но их уже не решить — «праздник» закончился. Жизнь - она как бумеранг: «На хитрую блядь всегда йух с винтом найдётся». Фаллос это не осуждает, сам, возможно, в мыслях не лучше, не зря же есть пословица: «Все люди бляди, весь мир бардак». Фаллос в это не верит. В этом вопросе он не столь категоричен, как сказано в пословице, он понимает, что многие женщины пошли по этому пути из-за обиды на нечестность мужчин, но, если это коснётся кого-то персонально, обязательно будет присутствовать сильнейшая жестокая боль и, если в этой женщине ещё осталось женское, она поймёт, а если она уже прониклась блядством и в этом смысл её жизни, то, конечно, она не поймёт, она живёт этим, это её жизнь... Если бы фаллос мог, если бы у него был голос, он бы спел: «Мой милый мальчик, брось слёзы лить, таких девчонок, как я, нельзя любить, сегодня с этим, а завтра с третьим, и так проходит, проходит вся их жизнь..» А мысли, какие бы они не были — это не поступки, это совсем разные весовые категории. С годами все понимают, что, если тебе в жизни повезло и ты встретил настоящие взаимные чувства, это дороже всего, это космическое счастье... У каждого свой выбор, нет естественного отбора, мы часто не верим сами себе, возможно, это одна из причин изменения отношений, когда животная свобода становится важней любви, заменяет самые тонкие струны человеческой души... У Ив много субъективности в этом вопросе — феминистка.
Трудно мне, фаллосу, писать этот монолог, и я согласен, когда Ив Энцлер говорит: «Каждый раз, когда я пыталась написать приемлемый для общественного мнения монолог, ничего не получалось». Нельзя не согласиться, не получается чисто литературными словами говорить голую правду, все будут обсуждать не смысл, а литературные достоинства, а это как раз и не самое важное. Очень любопытные оказались вагинослучаи из пьесы, рассказанные Ив Энцлер, когда некоторые зрители падали в обморок от вопроса: «Чем пахнет вагина?» и ответа на него: «Лицом мужа» Тут мне вспомнилась присказка из юности весёлой: «Идёт Савраска без узды, селёдкой пахнет из пизды». Да, читаю монологи и думаю, как мы оторваны от цивилизованного мира, для нашего восприятия многие нормальные вещи недоступны для понимания. Вот возьмём, к примеру, праздник, появившийся после монологов - «День V» - люди его празднуют, трудно приживается, везде есть костность мышления, но мы даже не пытаемся. Зато на высшем уровне в Думе обсуждаем допустимость пропаганды орального секса, а мне кажется, без орального секса - это уже не секс, а онанизм, что подтвердит любая женщина. Фаллос не может не соглашаться с Ив Энцлер, когда она взывает ко всем: «Надругательство над женщинами убивает в человеке стремление уважать и защищать жизнь». Одно немного смущает: у Ив получается, что человек - это мужчина, а женщина, как бы, отделена, а мы одно целое должны быть, всегда вместе, во всём, везде... Обожаю читать, как Ив заканчивает своё вступление к монологам предположением, что они появились не без помощи вагинальных демонов, это для меня новое открытие: демоны вагинальные — круто. Последние строчки вступления тоже понравились своей убеждённостью в правоте - чистый феминизм: «Чтобы человеческая раса продолжала своё существование, женщины должны быть защищены, должны ощущать свою силу».

А теперь фаллос хочет перейти к обсуждению самих монологов, где-то согласиться, где-то добавить своё видение, а где-то, возможно, поспорить. Начнём с первого монолога, где описано желание женщины рассмотреть свою вагину, нормальное желание, я вам скажу, девочки уже с детства начинают проявлять любопытство и пытаются узнать, что же это между ног у нее спряталось. Ив рассказывает, как она пыталась взять у вагин интервью и у нее это получилось, с мужчинами намного сложней, да и рассказывать почти нечего, посмотришь на фаллос: настоящий красавчик «беби», залупа на месте, яйца не квадратные и смотреть не на что, хоть заглядись, женщинам сложней и всё, что пишет Ив, принимается без вопросов... Она поясняет, что некоторые монологи - это дословные рассказы женщин, другие состоят из интервью, перетекающих в беседу, не думаю, что везде стопроцентная правда, человек любит приукрашивать, а женщины в своих рассказах даже не замечают, как начинают фантазировать. Это не ложь, это поэтическое изложение своих переживаний. Один из монологов - «Волосы» - мне понравился своими сравнениями и откровенностью по отношению своего мужа. Мне показалось, что Ив не замечает, когда рассказывает о его вкусах, что это скрытая педофилия. Он обожает бритую пизду, он требует, чтобы она её постоянно брила и сам бреет её, получая от этого удовольствие, какие напрашиваются выводы? Но первое, что приходит на ум фаллосу, не смейтесь, он тоже может думать — гигиена здесь ни при чём. В подсознании у него сидит желание обладать маленькой девочкой Когда моя дочка была крошкой, я даже боялся её подмывать, вдруг случайно что-то задену, а когда она стала совсем немножко постарше, я стеснялся на неё смотреть, то есть на вагину, я боялся, что у меня могут возникнуть грязные мысли и, если бы они появились, меня нужно было бы просто сжечь. Пизда должна быть естественной, не отрицаю, что у некоторых женщин вместо нормальных волос непроходимая тайга, а у других ещё круче - джунгли Амазонки, но для этого есть машинка, ножницы, подстригите, сделайте вагину симпатюлечкой! Можно даже названия придумать для причёсок, навскидку: «пизда небесная» или «пизда мечта Голливуда»... поэтов будет невпроворот, такое напридумывают, что придётся открывать дополнительные салоны, не только для порнозвёзд.
Только, наверно, женщине могло прийти в голову задавать вопрос: «Если бы ваша вагина носила одежду, что бы она выбрала?» Ив Энцлер такой вопрос задавала, и обалдевшие девочки что только не называли: и кожаные пиджаки, и очки, и алые перья... Надеюсь, все читали монологи и перечислять не стоит, пусть фантазируют, борются со своим комплексом. А фаллосу фантазировать не надо, он и в неглиже красавчик и одежды для него наделано невпроворот, чего только нет: насадки для увеличения с ребристыми шипиками, кольца из нежного силикона в стильном кейсе для послесвадебных предложений, насадки с вибрацией, классические презики с усиками, гипоаллергенные презервативы с ароматом клубники... а раскраски на любой вкус, затмят северное сияние и зарницу, вся красота только для того,


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама