Произведение «МОНОЛОГ ФАЛЛОСА» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1855 +1
Дата:

МОНОЛОГ ФАЛЛОСА

так я и поверил, что ей вдруг трахаться не захотелось? Если бы это было правдой, такую пьесу она бы в жизни не написала, так что с этим делом у ней полный порядок. Дальше Ив опять упоминает «Факт о вагине», рассказывает, что традиции женского обрезания во многих странах Африки постепенно сходят на нет. Дав краткую информацию, задаёт вопрос: «Чем пахнет вагина?» Перечисляет все красивые слова, имеющие положительные ассоциации: фрукты, травы, духи, конфеты.... К чему такой вопрос? Фаллосу это не совсем нравится, потому что он знает: Пизда пахнет пиздой, а если ты этого не хочешь, смазывай её чем угодно, и она будет пахнуть даже небесами, но это всё поэтика... И, после этих лирических отступлений, Ив Энцлер раскрывается и становится сама собой, дав название следующему монологу: «Реабилитация пизды» Вот это по-нашему и как талантливо! Все читали это в монологах, но хочется ещё раз процитировать то, насколько красиво она разложила это прекрасное слово «пизда», по полочкам, читаем и запоминаем. Тем, кто монологи не читал, после этого обязательно захочется их прочитать.
«Я зову её пиздой. Я возрождаю это слово: «пизда» Мне оно очень нравится. «Пизда». Вслушайтесь. «Пизда». П, п, пи, пи. Пиала, пион, пианино, пир, перед — перед «и»: перед искрой, перед игрой, интрига, истина; потом «з» - звенящее «з», звонкое «з», зеркало, заря, зов; затем зовущая «д» - дева, дар, дух, дом, даль, диво — да-да-да — сочетание букв «да» дарит, даёт, датирует — твёрдое сильное «д», дрожащее от дикого давления, потом мягкая нежная «а» - ангел, аура, аромат, а после «д», «д» и «а» - да, дай, дари, мне диво. Пиз-да. «Пизда». Прошепчи, произнеси, покричи мне: «пизда». «Пизда».

«Женщина, которая любила делать вагины счастливыми». Это название предпоследнего монолога. Фаллос от этого эпатажа просто в растерянности: так суметь сказать о пизде сама пизда не сможет, но Ив Энцлер смогла — вот что значит лесбиянка и феминистка плюс талантливый драматург и всё в одном кувшине, многие женщины позавидуют. Они в большинстве своём потенциальные лесбиянки, это заметно невооружённым глазом. Ну расположены они к однополой любви, и от этого никуда не деться, признаваться никто не будет, да и ладно, этого и не требуется, тем более, это субъективное мнение фаллоса. А для морально устойчивых женщин его мнение берётся во внимание только, когда наступает ночь и гаснет свет, и он их дрючит, тут они со всем согласны, а так упаси боже.

Что мне симпатично в Ив Энцлер — то, что она не скрывает, что она коблиха,(домина), она любит трахать женщин, красиво пишет об этом, к пизде относится с пиететом. Для неё женщина и пизда - одно целое, и это объективно, потому что мужчина без фаллоса - это не мужчина. Она совершенствовала своё мастерство, довела его до профессионализма и не скрывает, что ей стали за это платить... Прекрасно описаны эротические сцены, натуралистичность не отталкивает, а наоборот, восхищает, порнухи и близко нет, всё художественно и красиво. Фаллос восхищён её откровенностью и не устаёт это повторять, она не скрывает, как она любит всякие игрушки, плётки и другие аксессуары любовных игр...А как она описывает стоны любви, чего стоит только стон клитора или дуэт клитора и вагины. Женщины, не отказывайте себе в удовольствии, читайте «Монологи вагины»!
Одного никак фаллос понять не может, почему Ив ни словом не обмолвится об анальном сексе? Сказала А - говори Б, или название пьесы обязывает молчать, и всё внимание сосредоточено на вагине? Но мы, читая, видим достаточно отступлений от главного сюжета, и это не портит картину повествования. А, может, она считает, что это и будет настоящий эпатаж и боится взорвать общественное мнение? Фаллос думает, зря она боится, статистика показывает, что двадцать процентов женщин получает от этого удовольствие. Многие из них говорят: «Чувствуется только хуй в жопе, остальное ощущение». Да что говорить о женщинах, если геев миллионы, а от ласки ануса, вообще, я уверен, ни одна женщина не откажется: это эротические зоны, и они приносят людям психическо-сексуальное удовлетворение. Как-то около года назад мне пришлось встречаться с молодой женщиной, ей тридцать четыре года было на тот момент Встречались мы не для того, чтобы Шиллера читать, всё буднично, никакой любви, одна физиология. Но я без процесса не люблю трахаться, общение необходимо, иначе это голый онанизм. Ну, приняли немного алкоголя, разговорились и она мне заявляет: анальный секс - это уже давно стало классикой.. Что было потом, описывать не буду: скажешь «да» - многие окуеют, скажешь «нет» - многие подумают, врёт. Я не великий драматург, даже Ив Энцлер не всё пишет, пусть каждый в силу своего понимания для себя решает, что, как и почему... Единственное хочу уточнить, это не для всех: мужчинам проще, а вот у женщин всё строго индивидуально, и не надо их заставлять, если они этого не желают.

Наше сексуальное мышление долгие годы находилось под контролем власти. Многие могут спросить: а причём тут власть? Всё при том, власти выгодно, чтобы человек скрывал свою сексуальность и стыдился её, жил по установкам, указанными ортодоксами, тогда легче контролировать его поведение, он всегда будет на крючке. И поэтому Ив Энцлер совершает революцию, заставляет раскрываться людей, каждый пусть делает то, что считает нужным, в постель ни к кому залазить не положено.
Последний монолог рассказывает о родах. Ив Энцлер признаёт, что изначально его в монологах не было и она исправила это досадное упущение, но фаллос отнёсся к этому безразлично, отвращение это не вызывает... То, что она пишет об испражнениях во время родов, вызывает умиление только у акушеров. Ох, какая правда, как всё естественно, могу заметить, вовремя надо клизму ставить и никаких испражнений не будет.

В заключение этого небольшого монолога, при всём величайшем уважении к Ив Энцлер, хочу выразить свое категоричное несогласие с её однобокой позицией: вульва это хорошо, вагина это замечательно, пизда вообще прекрасно, но а где же ХУЙ он же фаллос?! Что, он на помойке валялся в то время, когда она, истекая половой истомою, писала свои монологи? Он что, из головы у неё выскочил? Да здравствует хуй! И он тоже, как и пизда, требует реабилитации. Начнём реабилитацию с небольшого жизненного случая, связанного с этим замечательным прибором. Разозлила меня как-то одна женщина, достала сука, до самого не могу, хотелось даже врезать, говорю я ей со злостью: «Пошла на хуй, мандавошка!» А она мне в ответ: «Ой, любимый, давай ещё, я хочу, я отсосу!» Засмеялись вдвоём, вся злость прошла, часто её вспоминаю и думаю, какая умная была. Да она и сейчас не дура. Всем, наверно, понятно, что реабилитацию могут проводить только женщины, адвокаты этого замечательного органа. Много говорить не надо, излишние слова могут только дать обратный эффект. Но несколько любимых женских комплиментов озвучить необходимо. «Стоит, не болит, а красный», «Маленький хуёк в пизде королёк», «Не доебёшь, яйцами не достукаешь», «Папа любит чай горячий, мама любит хуй стоячий», мой милый мальчик, моя сладкая конфетка, разбойник, мой любимый Робин Гуд...... «Киска вся измяукалась, успокой её». Ещё много интересного и замечательного можно рассказать, женщины, когда хотят соития, становятся такими ласковыми и нежными, что иногда думаешь: она ли это или мне снится райский сон?

Про фаллос можно говорить часами, фаллические культы существовали много тысяч лет тому назад. В древнем Египте даже бог Мина изображался в виде фаллоса. До сих пор в Японии тема фаллоса воспринимается как естественная вещь, в Корее есть парк эротической традиции, и его посещают вместе с детьми. И вот в конце самое нужное, о чём и должна была в первую очередь говорить Ив Энцлер. С приходом весны, «когда щепка на щепку лезет», в Японии проводят необычный праздник, главным объектом которого стали ФАЛЛОСЫ и ВАГИНЫ, как тут не вспомнить: «хуй и пизда из одного гнезда», корни уходят в далёкое прошлое. В этом и должна заключаться главная мысль: не вагины или фаллосы надо защищать, не женщин и не мужчин. Необходимо защищать и тех, и других вместе, так как и мужчина нуждается в защите не меньше, чем женщина - они одно целое и не могут жить и сосуществовать друг без друга.

В двадцать первом веке на первое место должны выходить общечеловеческие ценности, нельзя разделять людей по половому признаку в их требованиях жить достойно и иметь одинаковые права. Все вместе женщины и мужчины должны задуматься, как сделать человечество лучше. И первое, что надо сделать: рожать детей только по любви, только в любви могут вырасти люди, способные изменить наши взгляды, повлиять на взаимоотношения между людьми. Кругом много грязи (хочу отметить, близость здесь ни при чём), но никто не имеет права указывать людям, что им делать в постели, частная жизнь священна и неприкосновенна.

Осталось ждать недолго, совсем скоро человечество выйдет в космос , не орбитальный, а дальний, наши внуки полетят к звёздам, так давайте будем все вместе думать о будущем и делать детей только по любви, это наша главная задача. Ив Энцлер помогает людям раскрепоститься, стать людьми. И не надо в её творчестве видеть эпатажность, надо задуматься, почему она выбрала такой способ изложения не стесняться своих инстинктов, а понять, кто вы есть на самом деле, что вы не искусственные роботы, вы сама природа в миниатюре, а в природе нет пустоты: всё, что вы делаете - это неотъемлемая часть совершенства. Мы не можем знать, что наметила, какие задачи поставила «неизвестная разумная сила». Мы должны жить, руководствуясь здравым смыслом, он заложен в каждом из нас, наши инстинкты - это инстинкты природы, они многообразны, поэтому мы все разные, и в этом наше счастье, наше познание окружающего мира. Не стыдитесь сами себя — это вы. Вы прекрасны, вы звёзды, вы дети природы! У каждого из вас есть своя звезда-охранительница, верьте сердцем, и космос поможет вам найти самого себя. Я пишу, а у самого комок в горле. Хочу закричать на всю планету, чтоб мой крик услышали все люди, чтобы мои слова падали в благодатную почву, чтоб у каждого читающего сердце защемило и затрепетало, чтоб слёзы правды полились из ваших глаз. И не надо, чтоб на этом месте росли цветы, надо, чтоб ваши сердца раскрылись, и вы бы поняли, что вы одно целое - мужчина и женщина. Вместе исправляйте свои ошибки, если они у вас есть. Вместе объясняйте тем, кто не понял, что надо быть толерантным. Вместе боритесь за право быть свободными людьми, защищайте свои права. И любите, любите, любите!
Всем честным, адекватным, красивым, любящим, а вас таких большинство, спасибо за понимание. Фаллос.

КОНЕЦ.

24.08. 2013 года Александр Каменев (Уставший Кривич)


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама