Произведение «МОНОЛОГ ФАЛЛОСА» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1859 +4
Дата:

МОНОЛОГ ФАЛЛОСА

чтобы ублажить вагину, или, как любит повторять Ив Энцлер, «пизду», здесь даже одна тысячная ассортимента не перечислена. Можно так закончить это перечисление: при правильном подходе импотенция никому не грозит, и в этом больше всего заинтересованы сами женщины. В этом вопросе достигнуто полное взаимопонимание и никаких ущемлений прав, за которые стоит бороться.
В продолжении одежды интервьюируемые женщины высказались от имени вагины, что бы она, вагина, больше всего хотела сказать: «Хочу, да, ещё раз, нет, вот туда, лизни меня, умоляю, ещё, входи, трахни меня, О боже, Господи спасибо, не останавливайся, ещё, ещё, бонжур, слишком сильно, так-то лучше.....» После таких пожеланий прямо оказываюсь в недоумении, за чьи права бороться, так и хочется сказать: «Берегите мужчин».

После небольшого отступления, где Ив Энцлер рассказывает, как она взяла интервью у женщины семидесяти двух лет, которая никогда не испытала оргазма и впервые увидела свой клитор, когда прошла курс психотерапии, после чего расплакалась от счастья... Вот до чего людей доводит поповская пропаганда, ради контроля над людьми власть готова сделать нас мутантами... Следующий монолог Ив Энцлер посвящает этой женщине и называет его «Потоп». Фаллос сделает несколько комментариев к этой главе, тут нечего обсуждать, всё ясно, женщину жалко, она только под старость поняла, что потеряла и говорит правду, потому что возраст позволяет ей не бояться говорить то, что думаешь. Её проблема понятна, преждевременная эякуляция (сквирт) с обильными выделениями, Ив Энцлер пишет об этом образно, с долей иронии, а что делать, есть такие люди. У нее была бешеная страсть, от поцелуев заливала всё вокруг себя, и этого никто не понимал, и спросить было некого, и ей пришлось получать сексуальное удовлетворение в своих сумасшедших снах, где она перетрахалась со всеми известными в то время артистами. Возможно, этому кто-то позавидует, так как сны иногда бывают совсем неотличимые от действительности. Конец монолога хороший. Она о своей вагине: «Умолкла давным-давно. Теперь она - это просто такое место. Место, куда не заходят. Закрытое и заколоченное...» (Она отворачивается от меня, потом поворачивается обратно) «Знаете, ведь вы первый человек, с кем я об этом говорю. И мне как будто стало легче»
Ив Энцлер помогает женщинам быть женщинами, все женщины должны читать монологи вагины и вникать в суть, чтоб уберечь в будущем своих дочерей.
Дальше в монологах Ив описывает реакцию девочек на первую менструацию, фаллосу к этому добавить нечего (все читали монологи), кроме удивления, как некоторые матери отрицательно реагируют на взросление дочерей, очень странная реакция.
А вот интервью, взятое у женщины, прошедшей курс «Моя вагина», фаллос заинтересовало, одно начало чего стоит: «Моя вагина — это раковина, круглая, розовая, нежная раковина, она открывается и закрывается, закрывается и открывается. Моя вагина - цветок, необычайный тюльпан, с глубокой заострённой чашей, тонким ароматом, нежными, но упругими лепестками».

Фаллос восхищён тем, как женщина рассказывает о вагине, сравнивая её с космосом, что перекликается и с мыслями фаллоса. Он всегда говорил, что только космос может дать нам это безумное ощущение любви и счастья и космической красоты. У неё и с юмором всё в порядке: она, не стесняясь, любуется своей вагиной, считая её невинной и ухоженной, как английский сад. Какие сладкие метафоры в её речи, она смеётся вместе с вагиной, удивляясь тому, что та умеет открываться и закрываться, как рот. Какие странные совпадения, фаллос тоже когда-то слышал: «Не смеши пизду, она и так смешная» или «Смех смехом, а пизда кверху мехом» На вопрос, испытывала ли она оргазмы, предпочла не отвечать, оказывается, она стеснялась отвечать, так как не понимала механизма их появления. Они к ней приходили часто во сне и она испытывала от этого восторг, но они пропали, и она не знала, как их вызвать, святая простота... Не знаешь, верить или эта очередная красивая женская фантазия. Взрослая женщина не знала, где у неё клитор, не умела мастурбировать, думаю, Ив Энцлер всё это придумала для красоты сюжета, но написано очень красиво, этот монолог один из лучших и, если он и придуман, то полностью вписывается в повествование. А почему у фаллоса закрались сомнения? Потому что, живя в закрытом обществе, он знал, что женщины часто говорили: «Попробуешь пальчика - не захочешь мальчика». И это сама Ив подтверждает, вкладывая в слова женщины восторг мастурбации: «И тогда, всё ещё с закрытыми глазами, я дотронулось до того, что внезапно стало мной. Сначала я ощутила лёгкую дрожь, и она остановила меня. Но дрожь переросла в сильную вибрацию, взрыв, все пласты пришли в движение и начали расслаиваться. Вибрация открыла дверь на изначальный уровень света и тишины, а он распахнулся в пространство музыки, цвета, невинности, желания, и и я лежала на маленьком голубом мате, ощущение единения, связь со своей вагиной. Моя вагина — раковина, тюльпан. И моя судьба. Я возвращаюсь, собравшись уйти. Моя вагина, моя вагина, я».
Фаллос вам рекомендует, дорогие женщины: вникайте в суть, не относитесь к этому формально, но не забывайте, что фаллос также нуждается в вашей любви...
***

Любопытную историю записала Ив Энцлер в одном из монологов. Как совсем невзрачный мужчина научил женщину любить свою вагину и открыто заявлять: «Долой условности. Пизда — это сила!» Плавали — знаем. Она признаётся, что выросла в таком обществе, где закомплексованность была нормой жизни. Наше общество ещё больше соответствует этой характеристике: мракобесие у нас процветает на всех уровнях, главный клоун задаёт тон, у нас судят женщин по средневековым законам, удивительно, почему этим девушкам не приказали отрезать клитор, а только двушечку вкатили. Жалко девчонок, но, уверен, власти ещё это аукнется...
Но перейдём к сути. Женщина не любила свою вагину, сексом занималась в силу необходимости и испытывала презрение к своей вагине, считая её уродливой, страшной, вызывающей отвращение. И тут ей встретился мужчина, она описывает его самыми что ни на есть серыми красками, такой невзрачный тип, но случайно в магазине он задел её руку, и их обоих словно ударило током. Она легла с ним в постель - и случилось чудо. Она впервые встретила мужчину, который не просто любил вагины, он обожал их в любом состоянии, и когда он сумел уговорить её лечь в удобную позу, чтобы он мог любоваться её вагиной, наслаждаться её красотой, она выполнила его просьбу и кончила не от проникновения, а от его восторженного взгляда. С тех пор, говорит она, она чувствует себя прелестной и восхитительной. Ив заканчивает этот монолог, вложив в уста героини слова: «Боб растворился во мне, и я была вместе с ним там, в собственной вагине, а потом мы вместе исчезли»
Фаллос хотел бы к этому монологу добавить от себя несколько слов. Возможно, этот мужчина — Боб — на самом деле очень вагинолюбивый. Но в жизни всё немного по-другому. Нет радости для всех... мы часто слышим плохие слова в адрес женщин и, наоборот, со стороны женщин в адрес мужчин, не задумываемся о последствиях и только по-настоящему влюблённый человек ничего плохого не говорит. Он не может этого сказать, так как в объекте своей влюблённости видит самое прекрасное существо на планете, он любит каждую клеточку этого существа, он ловит дыхание своей любимой, ему не надо рассматривать вагину, он берёт руку своей любимой и получает высший эмоциональный оргазм... Это и есть настоящая любовь!

Фаллос продолжает восхищаться талантом этой бесподобной женщины - Ив Энцлер. Внимательно читая монологи, фаллос убеждается, что этот дар - рассказывать женщинам правду - Ив получила из космоса.
Очередной монолог называется: «Моя вагина - мой дом». Он рассказывает о трагедии боснийской беженки. Все помнят войну в Югославии - в центре Европы насиловали и убивали, но это война. Фаллос искренне сочувствует этой женщине, подвергшейся садистским издевательствам, её уничтожили как женщину... Ив права, но она не знает, что, например, в нашей несчастной стране, где нет войны, полицейские насилуют не только женщин, но и мужчин, засовывая им в анус швабры и бутылки, и, когда всё вскрывается, власть пытается оправдаться тем, что у потерпевших характеристика хуёвая. Да, жутко, да, страшно, но не только женщинам плохо - и мужчинам достаётся по полной.
Факты о вагине невозможно читать без содрогания, жуткая статистика, что творится, и причина в религиозном мракобесии: все религии одинаковы, все хотят навязать своё понимание окружающего мира, все лгут; задай простой вопрос, и никто не может ответить, предлагают молчать и только верить им, проходимцам, возомнившим, что им всё известно...

Не будем о мракобесии, фаллос хочет поговорить о монологе: «Моя вагина в гневе». Узнать, почему пиздёнка так разгневалась, что за причина её гнева? Ив пишет, что, оказывается, целая армия людей только и думает, как бы надрать её затраханную, трепетную и любящую вагину, и называет всех вагиноненавистниками. Из-за чего? А просто потому, что Ив так хочется придумать искусственный монолог о гигиене, хватит в неё все запихивать, у нее и так пизда вкусно пахнет, фаллос уже говорил про Савраску, ещё раз напомнит: «сколько селёдку водой не мой, всё равно пахнет пиздой». Ив не хочется, чтобы её киска пахла ягодами или морем, вряд ли большинство женщин её поддержат - ей нравится вкус рыбы. Ха-ха-ха! Она предлагает придумать бельё с вибратором, чтобы женщина могла кончать постоянно, где бы ни находилась. Мне кажется тут Ив палку перегнула: если у кого-то бешенство матки, это не значит, что все должны трахаться не останавливаясь. Мужики этого не вынесут — считает она. Нет, этого женщины не вынесут. Наверно, этот монолог был написан с вибратором в пизде. Конец сладостный: пизда хочет, хочет, хочет.....Она хочет, и всё!
Следующий монолог Ив Энцлер позиционирует как дословный рассказ одной из женщин с интересным названием: «Маленькая пиписька смогла». Затрудняюсь понять и объяснить некоторые поступки матери этой женщины, особенно удивили её воспоминания в десять лет. Лучший друг отца насилует её чуть ли не при всех, отец стреляет в него, и он становится инвалидом на всю жизнь, а мать запрещает отцу встречаться с ней в течении семи лет? Ничего не понял... Зато в тринадцать лет она встречается с лесбиянкой: соседка - шикарная женщина. Ив описывает, как лесбиянка соблазняет девчонку, и та балдеет от полученного кайфа, в результате она счастлива, что лесбиянка открыла для её пиписьки новые горизонты, так-то вот, пойми женщин? Хотя в монологе есть некоторые нестыковки в изложении, но это же дословный рассказ, возраст немного смущает, но, опять же, вспомним себя в тринадцать лет, лично у меня фаллос стоял и о женщинах я думал постоянно, а девочки ещё быстрей созревают.
Чтоб сильней подогреть интерес читателя Ив Энцлер со своей богатейшей фантазией рассказывает о детских причудах, якобы происходивших с ней. У фаллоса они никакого интереса не вызвали, все эти чудачества искусственны и, знакомясь с её творчеством, не верю, чтоб Ив могло клинить на разных крошках-малышках, выдумывает всё, чтоб пьеса была поинтересней,


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама