Произведение «Отрывок 3. Большой террор» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: большой террор
Автор:
Читатели: 1448 +1
Дата:

Отрывок 3. Большой террор

не очень далеко "убежала" от этого своего прошлого. Зомбирование населения продолжается уже с помощью ТВ, полностью подконтрольного власти. Народ так же оболванивается пропагандой, как и 75 лет назад. Масштабы, конечно, не сопоставимы, но тенденция скатывания к методам сталинского вождизма в последний год ( после вступления Путина В.В. в должность Президента РФ 7 мая 2013 г. ) налицо. Процесс пошёл... Мало того, что полу легитимная "Единая Россия" штампует продиктованные Кремлём законы, которые уже извратили до неузнаваемости нашу Конституцию, так ещё и карательная система заработала на СТАЛИНСКИЙ МАНЕР ! Лидер одной из партий договорился до того, что якобы стране не нужны образованные люди. Ясное дело - баранами легче управлять, они не задают вопросы - Где деньги, Зин ?

  Сейчас начались судебные преследования тех, кто выступает с КРИТИКОЙ власти. Для существования цивилизованного государства оппозиционная критика просто необходима. Она есть во всех странах, где люди себя чувствуют ЛЮДЬМИ ! Приведу здесь своё собственное любимое изречение:

  "...Любую власть, будь то левые или правые, белые или красные - надо периодически колоть в зад, дабы она не дремала, не зажралась и не "гнала дурку". Если власть здравая и адекватная, то воспримет эти уколы, как лекарство, как стимул к очищению и выздоровлению.
А если диктаторская - будет "лечить" всех нас..."

  Так вот, власть начала "лечит" неугодных. В роли "лекарей" выступают наши обычные следователи и судьи. По заведомо сфабрикованному делу на Алексея Навального кировский судья Сергей Блинов не моргнув глазом "выписал пятёрочку". Хорошо, что мы имели возможность наблюдать этот процесс по интернету и была видна вся его АБСУРДНОСТЬ. Была ли у судьи Блинова возможность отказаться от ведения этого СУДИЛИЩА ? ДА ! И его бы за этот отказ не расстреляли и даже бы не уволили... И даже после согласия вести этот процесс у него оставалась развилка между ПОЗОРОМ и сохранением ЧЕСТИ ! Но, увы, он выбрал первое...А ведь мог элементарно прекратить это судилище за отсутствием состава преступления, как это дважды ( !!! ) сделали до него на предыдущем разбирательстве этого же дела. Жаль Блинова, он ещё молодой - жить долго, только вот как теперь людям в глаза смотреть, как жить ему самому и его семье теперь среди людей ? От красной икры подавиться можно ... Вы мне возразите, что это глава Следственного комитета Бастрыкин ( староста группы в ЛГУ, в которой учился Путин ) заставил "воскресить" дело против Навального ( есть видео этого неприглядного действа главы СК ). Ну и что ? Всем теперь надо ползать на коленях перед этим новоиспечённым и бесконтрольным лаврентиемпавловичем ??!

  Сейчас идёт заказной процесс по "болотному делу", так там судья Наталья Никишина ( это тоже прекрасно видно ) занимается не ведением судебного соревновательного процесса между защитой и обвинением, а устраивает повторение инсценировочных процессов Роланда Фрайслера. Даже этот отвратительнейший нацистский судья во время ведения своих процессов содержал обвиняемых ( есть кинохроника ) в более человеческих условиях, чем сейчас это происходит в Московском городском суде. Когда я пишу эти строки, стало известно, что только после настойчивых требований правозащитных структур, удалось добиться "расселения" 12 -ти обвиняемых из одного "аквариума" в четыре. Но даже и там нечем дышать и нет полноценной возможности разговаривать с адвокатами. Чем всё закончится, сомневаться не приходится - минимум от двух до трёх "двушечек" закатят. Я не сомневаюсь, что в недалёком будущем всё происходящее на "болотном процессе" станет кошмарным видео-пособием для юриспруденции, а может быть и основанием для... будущего ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ...

  И это я упомянул только о двух резонансных делах, а их гораздо больше. Процесс пошёл по нарастающей... , через 5 или 11 лет ( по желанию Хозяина ) мигом окажемся в 37-м году...

  До тех пор, пока страна не ОСУДИТ СТАЛИНИЗМ - мы будем постоянно скатываться в эту пропасть.

  Я обращаюсь ко всем - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, а не пресмыкающимися !

**********************************************************************************

  В этой публикации я использовал документы из архива академика Яковлева А.Н., цитаты из статьи Сергея Баймухометова "Операцию начать 5 августа", материалы из "Википедии", цитату Александра Ражковского из статьи "Банальная история и её зловещие последствия", фрагменты из статьи Н.Петрова и Н.Сидорова "Сталинский план по уничтожению народа".


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама