Произведение «ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО КУРОРТНИКА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 852 +2
Дата:

ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО КУРОРТНИКА

понял, что он вот-вот поедет. Я не знал, в каком вагоне едет Юля и будет ли она вообще смотреть в окно, поэтому я просто бежал вдоль вагонов и всматривался в лица, прилипшие к стеклу окон. Уже было больше половины вагонов, которые я пробежал, когда в моих глазах мелькнуло, что-то знакомое. Я повернулся назад и в шестом окне от входа  белел ее силуэт. Это была Юля. Она что-то кричала мне вслед. Я не слышал что, но понял, что она звала меня. Боже ж ты мой!. Она ждала меня, а я как дурак изводил себя упреками.
              Я подбежал к окну, и в это время состав дернулся. Я приложил свои ладони к стеклу, и она тут же приклеилась к ним своими ладонями. Она что-то говорила мне, и было видно, как слезы текут из ее глаз. Вагон начал потихоньку ехать, и я шагом пошел за ним, иногда меняя положение рук на стекле, и тогда ее ладони мгновенно находили мои. Юля что-то быстро мне говорила, а затем другой рукой показала свой мобильник и положила его в карман. Потом она свободной рукой стала водить по стеклу. Я ничего не видел, но понял, что она пытается написать свой номер. Поезд ускорил ход, и я уже бежал, прижимая к стеклу только одну руку. Я понял только несколько цифр: "097 и 833 или 838", когда поезд ускорил свой ход, и моя рука соскользнула со стекла. В окне белело расстроенно-взволнованное лицо Юли в слезах, которое быстро растворилось в блеске окон уходящего поезда. Была Юля, и нет Юли. Уехала! Единственное что я знал, что ее обслуживает мобильная связь "Киев-Стар". И как это я не додумался раньше незаметно положить в ее карман свой номер. Вот блин! А через три дня и я уехал из  Трускавца.

               И после всего этого Вы не напишите мне комментарий?  (А до этого не писали потому что была отключена  опция "редактировать" - ввели после конкурса )


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 26.03.2016
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе... Про горы я наверное, все прочитала.
     22:24 28.04.2014
"И после всего этого Вы не напишЕте мне комментарий?"  
Напишу - прочла с живым интересом! :-)
Удачи ещё!
     18:17 16.12.2013 (1)
О, сразу видно знатока вопроса.  А то все детское, детское)))))))))))))))))))))))
     21:47 16.12.2013
Мне приятно от Вас это слышать, как от ценителя этого вопроса. А то что " все детское, детское", то с него все и начинается. Спасибо. Заходите..Буду рад.
     09:57 02.10.2013 (1)
Рассказ пока  прочёл бегло и рад новому юмористу на нашем сайте.

В личной страничке Вы жаловались, что нельзя комментировать это произведение. А у меня почему-то получилось.
     15:27 02.10.2013 (1)
Спасибо. Я сразу побежал на конкурс. Тем более там % 40 вообще не напоминало рассказ ни по форме ни по содержанию с примесью пошловатости. Так я о "Хронике...". Смотрю, читают, а на меня не реагируют. Я к учредителям, а они отвечают, что опцию "редактирование" и все остальное после конкурса. Странно. Проверил, а у других все это есть. НО я же новичок. Что с меня взять. А насчет юмора, то почитайте мой "Базар в Шарме..." Может улыбнетесь. Попробую в новый конкурс по животным. В последний раз. Скучно там.
     18:50 02.10.2013
Спасибо за "юмориста". Придется юморить. Будем искать!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама