Произведение «ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПРЕДМЕТА ЖАЛОБЫ, ПОДЛОСТЬ СУДЬИ Простосердовой Т.М. – ПОЗОР РОССИИ!» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: Простосердова ТМБетин ОИФёдоров ВВБелоусова ВБМорозов АВ
Произведения к празднику: Работников уголовного розыска
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1522 +5
Дата:

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПРЕДМЕТА ЖАЛОБЫ, ПОДЛОСТЬ СУДЬИ Простосердовой Т.М. – ПОЗОР РОССИИ!

проигнорировали и это доказательство того¸ что Решение Советского суда неправосудно?

45. Почему были проигнорированы неопровержимые доказательство того¸ что судья Морозов А.В. служит мафии и плану Даллеса? Из-за корпоративной солидарности?

46. Почему Вы не дали юридической оценки тому факту, что судья Морозов запретил добиться ответа от представителя комитета культуры Фёдорова ответа на вопрос:
47. «Почему опубликовали стихи тех авторов, чьи стихи уже были опубликованы, а тому автору, чьи стихи за счёт бюджета ни разу не опубликовали, отказали»? Напомню, что в Тамбовской области литературные конкурсы никогда не проводились.

48. Почему Вы не опровергли или не согласились с моими доводами: «нарушены мои права и свободы, как гражданина (статья 19 Конституции РФ)?

49. Почему Вы не дали юридической оценки моим замечаниям на протокол заседания судебной коллегии 31.07.2013 г.?

50. Почему  судья Морозов А.В. и судебная коллегия  узаконили дискриминацию?

ЧТО ПРОИЗОШЛО?

1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела;
2) недоказанность установленных судами обеих инстанций обстоятельств, имеющих значение для дела;
3) несоответствие выводов судами обеих инстанций изложенных в решениях судов, обстоятельствам дела;
4) неприменение закона, подлежащего применению (Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ о конкурсах);
5) применение закона, не подлежащего применению (Постановление администрации области о некоммерческих организациях от 26 мая 2011 г. за № 14-3, по существу о запрете поэтам-одиночкам писать стихи);
6) неправильное истолкование судами закона только что указанного закона, ибо он не имел никакого отношения к дискриминации, когда одним творческим одиночкам помогают, а другим отказывают.
Согласно ст. 387 ГПК Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в порядке надзора являются существенные нарушения норм материального или процессуального права, повлиявшие на исход дела,
Из анализа  судебных решений мы видим, что все эти существенные нарушения в них есть. Они повлияли на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов истца, а также защита охраняемых законом публичных интересов.

Изобличённые доводы судей, заменивших ответчика, должны быть удалены из доказательной базы, о чём я здесь неоднократно просил в процессе их обличения. Причины указаны в результате юридического анализа текста апелляционного Определения частично и Решения от 16 мая 2013 г., так как спорные вопросы были проигнорированы.

Руководствуясь всеми приведёнными аргументами, прошу отменить:
1. Определение судебной коллегии в составе: председательствующего Белоусовой В.Б., судей Рожковой Т.В., Арзамасцевой Г.В. от 31 июля 2013 года. Дело № 33-2131/2013 а/ж;
2. Решение судьи Советского районного  суда  г. Тамбова Морозова А. В. от 16 мая 2013 г., дело № 2-1121/2013.

3. Прошу ответить на все 50 вопросов, если не представите сделать это Президиуму.

Приложения:
Решение судьи Советского районного  суда  г. Тамбова Морозов А. В. от 16 мая 2013 г., дело № 2-1121/2013:
Определение судебной коллегии в составе: председательствующего Белоусовой В.Б., судей Рожковой Т.В., Арзамасцевой Г.В. от 31 июля 2013 года. Дело № 33-2131/2013 а/ж.
05.09.2013 г.                                                  Лаврентьев Н.П.

СУДЬИ С БЕЗЗАКОНИЕМ БРАТАЛИСЬ

Самая счастливая вначале
жизнь, пока её не станешь понимать.
Вы не раз, должно быть, замечали
как нередко обижают Правду-мать!

Если за неё Вы заступались,
то был против Вас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!

Как и на природе, в хищном пире,
сильный слабого съедает на холму, –
в человеческом культурном Мире
правдолюбцев обрекают на суму.

Быть порядочным себе дороже –
И злорадствует всё аморальность-тьма!..
На Мир джунглей общество похоже,
В чувствах искренно лишь горе от ума…

НЕПРАВОСУДНЫЙ, АБСУРДНЫЙ ОТВЕТ СУДЬИ Простосердовой Т.М. на мои ВОПРОСЫ и АРГУМЕНТЫ. Все ДОМЫСЛЫ судьи Простосердовой Т.М.  ОПРОВЕРГНУТЫ НАПЕРЁД в кассационной жалобе.  

ОПРЕДЕЛЕНИЕ г. Тамбов. Дело № 4-Г-645 18 сентября 2013 года
    Судья Тамбовского областного суда Простосердова Т.М., изучив кассационную жалобу Лаврентьева  Николая Петровича, поступившую в Тамбовский областной суд 09 сентября 2013 года, на решение Советского районного суда г. Тамбова от 16 мая 2013 года и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Тамбовского областного суда от 31 июля 2013 года по делу по заявлению Лаврентьева Н.П. о признании действий председателя Комитета культуры администрации   г.   Тамбова   Федорова   Виктора   Владимировича противоправными, установил:
    Лаврентьев Н.П. обратился в суд с заявлением о признании действий председателя Комитета культуры администрации г.Тамбова Фёдорова В.В., связанных с отказом в издании книги его стихов «Тамбовская лирика» за счёт средств г.Тамбова, противоправными.
    В заявлении указал, что 19 декабря 2011 года он обратился с заявлением в городской Комитет культуры об опубликовании книги стихов.
На обложке книги необходимо было записать, что она рекомендована к изданию городским Комитетом культуры и издана за счёт средств г.Тамбова, так как это необходимо для вступления в Союз писателей. По Уставу местного отделения «СП», одна из трёх книг должна быть обязательно опубликована по заказу структуры культуры за счёт бюджета. 12 января 2012 года председатель Комитета культуры Фёдоров В.В. ответил, что представленные материалы будут рассмотрены на заседании общественного редакционно-издательского Совета города Тамбова в первом квартале 2012 года. 01 февраля 2012 года Фёдоров В.В. ответил, что издание сборника запланировано в рамках праздника Дня города в 2012 году. В середине октября 2012 года в телефонном разговоре с Фёдоровым В.В. узнал, что книга опубликована не будет, поскольку у города Тамбова нет денег.
Считает, что в результате действий Фёдорова В.В. нарушены его права и свободы, как гражданина, созданы препятствия к осуществлению прав и свобод.
    В ходе рассмотрения дела Лаврентьев Н.П. уточнил требования и просил обязать ответчика изыскать средства такие, которые были потрачены и на других авторов, и обязать комитет культуры г.Тамбова в лице его председателя Фёдорова В.В. опубликовать книгу «Тамбовская лирика», записав на титульном листе «Книга издана за счёт средств администрации г.Тамбова для библиотек по заказу комитета культуры г.Тамбова».
    Решением Советского районного суда г.Тамбова от 16 мая 2013 года в удовлетворении заявления Лаврентьева Н.П. о признании действий председателя Комитета культуры администрации г.Тамбова Фёдорова В.В. противоправными отказано.
    Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Тамбовского областного суда от 31 июля 2013 года названное решение оставлено без изменения, жалоба Лаврентьева Н.П. без удовлетворения.
    Лаврентьев Н.П. подал кассационную жалобу на вышеуказанные судебные постановления, в которой ставит вопрос об их отмене в связи с существенным нарушением норм материального и процессуального права.
По мнению заявителя, обе судебные инстанции проигнорировали все доводы заявителя, не исследовали представленные им доказательства, и приняли незаконные и необоснованные судебные постановления.
   
В соответствии с п. 1 ч. 2 ст. 381 ГПК РФ по результатам изучения кассационных жалобы, представления судья выносит определение об отказе в передаче кассационных жалобы, представления для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции, если отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений в кассационном порядке.
     Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в кассационном порядке в силу ст. 387 ГПК РФ являются существенные нарушения норм материального права или норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных интересов.
     Таких нарушений по доводам кассационной жалобы не установлено.
     В соответствии со статьей 46 Конституции Российской Федерации и  главой 25 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации  (далее - ГПК РФ) граждане и организации вправе обратиться в суд за  защитой своих прав и свобод с заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных  служащих, в результате которых, по мнению указанных лиц, были нарушены их права и свободы или созданы препятствия к осуществлению ими прав и свобод либо на них незаконно возложена какая-либо обязанность или они незаконно привлечены к ответственности.
    Предметом настоящего спора является отказ председателя Комитета культуры администрации г. Тамбова в опубликовании стихов Лаврентьева Н.П. за счет средств города Тамбова.
     Государственная поддержка оказывается социально ориентированным некоммерческим организациям в соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", а также Законом Тамбовской области от 26.05.2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области» при условии осуществления ими в соответствии с учредительными' документами определенных видов деятельности, в частности, деятельности в области   образования,   просвещения,   науки,   культуры,   искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта и содействие указанной деятельности, а также содействие духовному развитию личности (п.9 ст.2 Закона № 14-3).
          Судебными инстанциями установлено, что Постановлением администрации г.Тамбова №7368 от 18 октября 2011 года утверждён состав и Положение об общественном редакционно-издательском Совете города Тамбова.
    Названный Совет по результатам заседания 19.01.2012 года принял решение отложить решение об издании сборника стихов Лаврентьева Н.П. до 2013 года.
    В целях поддержки поэтического творчества, Комитет культуры намечал провести в рамках празднования Дня города в 2012 году поэтическое мероприятие с изданием сборника стихов одного или нескольких авторов, была начата соответствующая работа по подготовке к изданию сборника стихов, но финансово-экономическая ситуация, недофинансирование доходов городского бюджета в 2012 году не позволили провести не только финансирование сборника стихов, но и проведение поэтического мероприятия.
    Постановлением администрации г.Тамбова №9775 от 07 декабря 2012 года постановление администрации г.Тамбова №7368 от 18 октября 2011 года признано утратившим силу, в связи с чем общественный редакционно-издательский Совет прекратил своё существование.
    Суд первой инстанции, разрешая заявленные требования по существу, в соответствии с вышеуказанными нормами закона, правильно определив юридически значимые обстоятельства по данному спору,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 09.10.2013
Это просто бестсселер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама