Произведение «Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1191 +4
Дата:

Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.

мирах Восходящего ряда имеет несравнимую с земными трудностями легкость.

Те люди, которые впервые поднимаются в затомисы появляются в особых сооружениях, которые специально для этого предназначены. При этом новички имеют облик хотя и не младенцев, но еще детей. Это потому, что их духовное состояние при прибытии в небесные города похоже на состояние детства, а смена возрастов заменяется возрастанием просветленности души и её духовной силы.

Нет ни зачатия, ни рождения. Не родители, а воспреемники подготавливают условия, необходимые для просветленной души, которая поднимается сюда из Готимны. В обликах некоторых из них еще можно угадать черты, знакомые нам по Земле, но теперь эти черты светозарны, ослепительны.

И хотя крыльев у высшего человечества нет, но они свободно передвигаются по всем направлениям пространства. Духовному взору и слуху высшего человечества доступно множество иных слоев. Они входят и в миры античеловечества, где обитатели их видят, но бессильны  помешать им. Они входят и в наш, земной слой, к людям. Но мы можем их видеть только духовным зрением, которое у нас закрыто.

Та любовь между мужчиной и женщиной на Земле, которая достойна именоваться великой, продолжается и в этих мирах, уже свободная от всего отягощающего её, возросшая и углубившаяся. Многие органы тела полностью изменили свою структуру, назначение и смысл. В затомисах нет ничего, схожего с нашей техникой. Здесь принцип не в создании механических приспособлений, как у нас, но в развитии многообразных способностей собственного существа.

Только отдельные глубоко верящие личности, которые стремятся к развитию своих способностей, будучи на Земле, развивают в себе малую часть неисчислимых способностей, заложенных в человеческом естестве. Тотальная материалистическая обработка сознаний и уклон человеческой цивилизации в сторону техногенеза предельно затруднили в нашем слое развитие духовных способностей.

В настоящее время в райских мирах активно живут и действуют 19 небесных городов. Кроме них имеется группа затомисов, культура которых была трагически оборвана, недостроена на Земле и претерпела гибель. Таких небесных стран 15. Давайте познакомимся с ними.

1
.Маиф — древнейший из затомисов. Небесная страна и синклит Атлантической метакультуры, существовавшей в нашем слое
приблизительно с 12-го по 9-е тысячелетие до Рождества Христова.    Эмблема: красный храм на черном фоне. Перед ним 4 фигуры в белом с воздетыми руками. Фигуры обозначают культы 4-х светлых   божеств, через которые на народ сходила духовность.


2.Линат—затомис Гондваны, ушедшая культура Явы, Суматры,   Южного Индостана. Время существования — 6 и более тысячелетий до Рождества Христова. Эмблема:  женщина в фиолетовом и мужчина в зеленом. Смысл: фиолетовый цвет означает скрещение    синего — силы Мировой Женственности, излияние которой впервые   произошло в этой культуре, с красным цветом стихиалей, связанных с человечеством. Зеленый цвет означает такую же силу стихиалей Природы. Мужчина и женщина стоят на золотом фоне под красной нижней половиной солнечного диска. Золотой фон говорит о развитой уже духовности.

3.Ниалу — затомис Древнеегипетской метакультуры. Эмблема:    белая ладья с парусами на синей реке, текущей к солнцу.

4.Эанна — затомис древней Вавилоно-ассиро-ханаанской метакультуры, существовавшей в 4-м тысячелетии до Рождества Христова. Эмблема:   семиступенчатый белый зиккурат. Семь ступеней    означают семь слоев, которые были пережиты и ясно осознаны   религиозным постижением вавилонского сверхнарода.

5.Шан-Ти — затомис Китайской метакультуры. Эмблема: прекрасное женское лицо в лотосообразной короне.

6.Сумэра — затомис Индии, самый могучий из всех затомисов   Шаданакара. Ныне Небесная Индия надстоит над территорией Земли, гораздо больmей, чем пределы Индии. Эмблема: три горные белые цепи, одна выше другой, увенчанные золотыми городами. Смысл: первая цепь — затомис, вторая и третья —весьма высокие миры, Нирвана, наивысший аспект Индуистского трансмифа.

7.Зерван — затомис Древнеиранской метакультуры. Эмблема:   жертвенник с пылающим огнем.

8.Олимп — затомис Древнегреческой метакультуры. Эмблема:   белый античный храм на фоне голубого неба.

9.Нихорд — затомис Еврейской метакультуры. Географически   связан с районом Палестины, основатель — великий человекодух   Авраам. Эмблема: шатрообразное сооружение, окруженное деревьями с огромными красными плодами. Смысл: шатёр — скиния Завета, деревья с плодами — земля обетованная, ожидающая еврейский   сверхнарод в затомисе.

10.Рай — затомис Византийской метакультуры. Основатель   Рая — великий человекодух Иоанн Креститель. Эмблема: ручей в цветущем саду, люди в золотых одеждах. Одежда символизирует преображенное тело, золотой цвет - символ пронизанностью силами   Отца Миров.

11.Эдем — затомис Романо-католической метакультуры. Основатель Эдема — великий человекодух, бывший на Земле апостолом Петром. Эмблема такая же, как у Рая, но преобладает цвет голубой. Голубой цвет означает  пронизанность католичества началом Мировой Женственности, ведь культ Мадонны здесь очень силен.

12.Монсальват — затомис метакультуры Европейского Северо-   Запада, Американского Севера, Австралии и некоторой части Африки (Эфиопия). Основатель — великий человекодух Титурэль, соратник Христа. Эмблема: храм   готического стиля, но белый, на горном пике. На фоне храма — алая
сияющая чаша — Грааль. Грааль содержит эфирную кровь Христа,   пролитую им на Голгофе. Кровь эта была собрана Иосифом Аримафейским и передана затем Титурэлю.

13.Жюнфлея—затомис Эфиопской метакультуры. Эмблема —   белое, круглое здание в развевающихся покрывалах. Смысл: здание — затомис, покрывала — тонкие и тончайшие материальности.

14.Джаннэт — затомис Мусульманской метакультуры. Эмблема: белая мечеть между двух симметрично склоняющихся пальм.   Смысл: мечеть — затомис, пальмы — два вероисповедания, шиизм   и суннизм.

15.Сукхавати — затомис северного буддизма, так называемая Махаяна. Господствует над Тибетом и Монголией. Этот затомис — один из самых многолюдных и сильных. Эмблема: заря   над лотосами.

16.Айренг-Далянг — затомис Индомалайской метакультуры.   Эмблема: смеющиеся дети в саду храма-дворца.

17.Затомис Негрской метакультуры, к сожалению, имя  неизвестно. Он еще очень молод и слаб. Эмблема: лестница, ведущая от   озера к оранжевому круглому зданию, Смысл: озеро — материальность сверхнарода, здание — затомис. Оранжевый цвет — скрещение солнечного золота с алостью стихиалей, связанных с человечеством.

18.Небесная Россия — затомис России. Основатель — великий человекодух, апостол Андрей Первозванный. Эмблема: многохрам ный розово-белый город над синей речной излучиной.

19.Аримойя — затомис общечеловеческой метакультуры. Он    только создается, и напрямую связан с возникновением и господством грядущей интеррелигии «РОЗЫ МИРА».    Основатель — великий человекодух Зороастр. Эмблема: белый многобашенный собор, с главной центральной башней, с колоннадами и лестницами, окруженный рядом огромных струнных инструментов, похожих на золотые лиры. Смысл: башни — это затомисы человечества, центральная башня — сама Аримойя, колоннады — миры ангелов, даймонов, стихиалей, просветленных животных. Лиры — все народы земного шара.

К 15-ти трагически недостроенным метакультурам, которые погибли в прошлом у нас на Земле, относятся следующие:

1. Намбата—затомис Древнесуданской метакультуры, существовавшей с 9-го по 5-е тысячелетие до Рождества Христова. Погибла   от междуусобиц. Эмблема: хоровод нагих темных людей на изумрудно-зеленом фоне.

2. Цен-Тин — затомис Прамонгольской метакультуры, существовавшей с 4-го по 3-е тысячелетие до Рождества Христова. Погублена сатаной. Эмблема: крылатый дракон, запрокинувший голову   к Солнцу и заливаемый его лучами. Когда-то этот крылатый дракон   был сподвижником Противобога, но затем он добровольно повернулся к Свету,  и перестал быть демоном. Погублен Гагтунгром (сатаной) по   этой причине.

3. Пред — затомис Дравидической метакультуры. Эмблема: розовая пагода.

4. Асгард — затомис Древнегерманской метакультуры, который   нередко еще называют Валгаллой. Эмблема — золотой чертог в облаках.

5. 5.Токка—затомис Древнеперуанской метакультуры (доинкской),   существовавшей в века до и после Рождества Христова. Эмблема:
каменная статуя сидящей пумы.

6. Бон — небесная страна Древнетибетской метакультуры, разрушенной буддизмом. Эмблема: красная и голубая молнии, скрестившиеся над оранжевым шатром царя. Смысл: голубая молния —   это буддизм с его духовностью, а красная — добуддийская, в очень   сильной степени отравленная демонизмом тибетская   религия. Шатер — символ царской власти, гибнущей в результате   скрещения этих двух сил.

7. Гаурипур — затомис Гималайской метакультуры. Она погибла от   натиска демонов государственности: тюркских с севера и могольских с   юга. Эмблема: коронованная горная вершина под созвездием Ориона.

8. Юнкиф — затомис Монгольской метакультуры (это империя   Великих Моголов). Эмблема: волнистая линия холмов и над нею —   сражение двух стай: белой и красной.

9. Йиру — затомис Древнеавстралийской метакультуры. Эмблема: облако над вулканом. Смысл: сверхнарод и его синклит.

10. Тальтном — затомис Тольтеко-ацтекской метакультуры. Эмблема: героический лик, увенчанный Солнцем.

11. Кэрту — затомис Юкатанской метакультуры. Эмблема: голубая змея вокруг золотого древа, Смысл: змея не у всех народов являлась символом темных начал. Золотое древо — духовный трансфизический мир. Голубая змея — сверхнарод, спиралеобразным развитием поднимается к духу.

12. Интиль—затомис Инкской метакультуры. Гибель её, как это   ни странно, уберегла мир от грозной опасности. Эмблема: фигура в   красном с митрой на голове и руками, воздетыми к солнечному диску (красный цвет - знак царственности, митра — знак верховного священства).

13. Даффам —затомис Индейской метакультуры области Великих озер. Эта культура особо предназначалась к борьбе с лунным   демоном женственной природы — Воглеа. Отсюда необычайная  целомуренность этого народа. С этим же связано и его отрицание   городской цивилизации. Эмблема: группа воинов, направляющих   свои копья на серп ущербной луны.

14. Леа — затомис Полинезийской метакультуры, которую погубила её крайняя распыленность по островам. Эмблема: золотая гора   на острове в голубом море.

15. Никисаки — затомис Японской метакультуры. Эмблема: цветущие вишни над водоёмом

Эти небесные страны живут и творят сейчас в мирах Восходящего ряда.   Чем выше расположен слой, тем меньше аналогий с земным и тем труднее для людей его познание. Поэтому вышестоящие миры на иерархической лестнице Шаданакара очень трудно понять, будучи людьми и ещё труднее объяснить, имея в запасе словарь скудного языка нашего слоя.

Высоко над затомисами простираются 6 миров, заселенных ангелами. Первые - миры ангелов низшего слоя: херувимов, которые являются хранителями людей, тех людей, какие в нашем мире являются носителями высоких


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 25.10.2013 (1)
Слушайте, Вам самой не надоело помещать эту хрень? Я прочёл  "Розу мира"  - шизофреническое "произведение" Даниила Андреева. Здесь - тот же бред...
     13:39 06.11.2013
Это Ваше право Ян - делать свой выбор. В этом Вы свободны. "РОЗА МИРА" чрезвычайно сложна, и она очень интересна. С уважением,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама