Произведение «Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1190 +3
Дата:

Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.

божественных миссий. Об этих ангелах мы слышали с вами с детства и не наша вина, если мы думали, что такой ангел-хранитель есть у всех людей без исключения. К сожалению, это не так.Внешний облик херувимов таков, каким описывает его предание.

Затем идет мир серафимов — хранителей некоторых человеческих содружеств (церквей, религиозных обществ, некоторых городов, которые имеют в глазах сил Света особую значимость). Обликом серафимы схожи с 6-крылыми ангелами.

Следующий слой — мир обитания Престолов. Эти ангелы — хранители наций. Их множество. Облик их сходен с обликом архангелов. А затем идут миры ангелов высшего слоя.

Это обиталища иерархий такой огромной силы, которые создают материальность трех- четырех- и пятимерных слоев нашей системы миров. Первыми идут Астралы, они известны человечеству как Власти. Это они творят материальность нашего слоя.

Далее идут Силы, а затем Господства. Эти могучие  иерархии творят материальность высших миров Шаданакара.

Выше ангельских миров идут последовательно 14-ть миров Высокого Долженствования. Эти миры общие и для людей, и для животных, и для всех остальных светлых обитателей нашей системы миров.

Первый мир этого слоя называется Уснорм, и основал его великий человекодух апостол Иоанн Богослов. Уснорм — это всеобщий храм Шаданакара. В нем живут и действуют миллиарды существ, больше половины из которых никогда не были и не должны были становиться людьми.

Язык этого мира не просто отдельные звуки, а как бы смысловые аккорды со вспышками и переливами света. Это мир 5-ти пространственных измерений и движение здесь совершается по всем 5 на¬правлениям. Обитатели Уснорма воспринимают духовные излучения, которые изливаются из высочайших высот Вселенной.

В миры Высокого Долженствования входит слой из 5 пространственных координат — Ирольн, где находятся монады людей, их высшие «Я», их бессмертные духи. Каждый человек, достигнув на своем восходящем пути этого великолепного мира, сливает здесь низшее своё «Я» с высшим, со своей монадой и становится с ней единым целым. И потом, продолжая свой путь по космической лестнице бытия, ни один из нас не утрачивает своей индивидуальности, своего неповторимого личного лица, но совершенствует себя все более и более.

После миров Высокого Долженствования на лестнице Шаданакара располагаются миры космических инвольтаций, то есть импульсов энергии, которые посылаются в нашу систему миров теми планетами, что входят в нашу Солнечную систему. История развития нашей Земли насчитывает многие миллионы лет и всегда на протяжении её Земля испытывала и продолжает испытывать активные воздействия других планетарных комплексов, входящих в Солнечную систему.

Материальность этих миров создана Светлыми силами Юпитера, Сатурна, Нептуна и Урана. В этих мирах обитают высочайшие существа: они без труда преодолевают огромные космические расстояния, разделяющие нас. Эти пришельцы  есть  наши великие помощники и друзья.

В земной жизни мы, в силу демонической порабощенности, не имеем возможности общаться с теми сонмами живых существ, которые обитают в нашей Солнечной системе. Но, после смерти, поднявшись в миры Высокого Долженствования, каждый из нас с вами обретает эту возможность.

Кроме этих миров, здесь особое место занимают три слоя инвольтаций еще одной планеты, которая когда-то входила в состав Солнечной системы. Это планета Дайя. Многим из вас, уважаемые читатели, известна красивая и печальная легенда о юноше Фаэтоне, сыне Бога Солнца Гелиоса. Согласно этой легенде когда-то в нашей Солнечной системе между Марсом и Юпитером вращалась еще одна планета, Дайя. Это было очень, очень давно. Силы Света на этой планете добились полного изгнания с нее сил демонических. Демоны вынуждены были покинуть Дайю, и переселиться на её спутник.

Дайя — первая из планет нашей Солнечной системы, которая полностью освободилась от диктата демонов. Освободившись от демонов, планета Дайя вступила в свой третий эон, то есть период развития

Надо вам сказать, уважаемый читатель, что согласно великому космическому закону Троичности, любая планета, вступив в третий эон, преображается физически и исчезает из космического пространства нашей астрономической Вселенной. Она переходит в другие пространства, чтобы продолжить своё становление и развитие в мирах более высоких, чем наши.

Оставшись одиноким, спутник Дайи,  не выдержал демонического нашествия, и разрушился, после чего демонические полчища вынуждены были его покинуть. Таким образом, сохранившиеся крупицы знания о существовании планеты Дайя породили легенду о Фаэтоне. Под гибелью Фаэтона здесь четко показана гибель спутника планеты Дайя. Нынешние астероиды на месте нахождения орбиты Дайи — это обломки  ее     спутника, которые могут наблюдать наши астрономы.

Когда у астрономов Земли появятся более совершенные приборы для наблюдения за планетами других звездных систем нашей Галактики, они  будут свидетелями внезапного исчезновения из поля зрения некоторых  планет, наблюдая величайшие моменты развития Вселенной: переход планеты в другой период развития.

Над мирами инвольтаций нашей Солнечной системы поднимаются 9 миров инвольтаций самого Солнца. Выше этих миров поднимаются миры, которые называются Астрофайром. Это — центр нашей Галактики. Далее, на небесной лестнице, ведущей в неизъяснимые высоты Вселенной, идут миры, которые практически невозможно объяснить скудным человеческим языком.

Это — миры 5-ти верховных религий, их высшие трансмифы, то есть реальное проявление глубокого смысла этих религий.

Выше их идут миры Синклита Человечества, состоящие из 7 слоев. Избранные из избранных ныне составляют Синклит Человечества. Их около тысячи.

Выше его надстоит Синклит Мира. Но еще выше идет мир Элиты Шаданакара. Элита Шаданакара есть наивысшая ступень на лестнице развития в нашей системе миров для любой души, как богорожденной, так и богосотворенной. Всех, кроме Планетарного Логоса, Пресвятой Девы и Великого Женственного Духа. Те из людей, кто достиг Элиты Шаданакара — сотворят самому Планетарному Логосу.

Я перечислю знакомые вам из истории имена, кто достиг к настоящему времени этого ослепительного мира. Вот они: Эхнатон, Зороастр, Моисей, Лао-Цзы, Осия, Гаутама Будда, Махавира, Аристотель, Платон, Титурэль, Мария Магдалина, Иоанн Златоуст, Жанна д,Арк, Дант Алигьери, 1 апостолов — учеников Иисуса Христа.

Сейчас это человекодухи, достигшие огромной силы. И с ними считаются даже могучие демонические иерархии нашей планеты.

Многим из вас знакома идея перевоплощения, присущая индуизму и буддизму. Да, такой путь становления человеческих душ есть и очень многие из нас двигаются по этому пути. Это верно. Но также верно и то, что для многих человеческих душ хватает одного или максимум 3-х рождений на Земле.

Потому что в посмертии такие души выбирают путь не повторного рождения на Земле, но остаются трудиться и совершенствоваться в райских мирах.

За мирами Астрафайра и Элиты Шаданакара идут миры Мировой Сальватерры. Это миры непредставимого для нас блаженства и величия. А сейчас позвольте мне обратить ваше внимание на факт, который вам неизвестен.

В наше время происходит  излияние в мир нашего обитания новых божественно-творческих сил из высочайших высот Вселенной. Можно сказать, что происходит событие такого космического масштаба и значения, которое можно сравнить только с рождением Иисуса Христа в Палестине.

Около 1,5 сотен лет назад в Шаданакар с высот Вселенной сошла Великая богорожденная монада, выразительница Вечной Женственности, невеста Планетарного Логоса.

Имя её — Звента-Свентана, что приблизительно означает на нашем языке «Светлейшая из Светлых, Святейшая из Святых». Нам очень не хватает душевной мягкости и нежности, то есть того, что несет в себе Мировая Женственность.

Поэтому силы Света с огромной надеждой и ликованием ждут её рождения в одном из затомисов. Звента-Свентана находится в одной из высочайших сфер Шаданакара. Близится день её долгожданного спуска в одну из небесных стран. Там она должна родиться в теле из просветленного эфира.

Это будет новым этапом в развитии нашего земного мира. Её рождение отразится у нас появлением универсального учения «РОЗЫ МИРА». Затомис России, её небесная страна, был приготовлен как место ее рождения.

Российский демиург Яросвет должен осуществить рождение Звенты-Свентаны в браке с Идеальной Соборной Душой российского сверхнарода — Навной.

Если Россия не сможет осуществить эту задачу, то эта миссия будет перенесена в какую-либо другую страну. Каким счастьем будет, если эта задача осуществится именно в России.

Во всей определенности и во всей полноте Грядущее ведомо лишь Всевышнему. В метаистории нашей планеты есть процессы, которые подготавливаются к осуществлению очень могучими космическими иерархиями.

Например, рождение  Христа в Палестине было подготовлено за многие тысячелетия до его рождения. И рождение Звенты-Свентаны, выразительницы Женственной ипостаси Троицы в одной из небесных стран нашей системы миров совершенно предопределено. А значит, предрешено и появление «РОЗЫ МИРА» в нашем слое, так как она явится отражением этого великого события.

Но когда именно, где именно и с какой степенью полноты совершится это великое историческое событие — предвидеть это выше наших человеческих сил.

Если не произойдет страшного срыва человечества в 3-ю мировую войну, или еще в какое-нибудь бедствие, которое отбросит нас назад, то учение «РОЗЫ МИРА» распространится по Земле. Конечно, это еще не будет означать полной и окончательной победы сил Света над демонами.

Вспомните всадников Апокалипсиса! Первым промчался всадник Черный. Это было господство феодальной иерократии. Теперь ушел всадник Красный, символ коммунизма.

Мы ждем  всадника Белого — «РОЗУ МИРА», золотой век человечества!

Основная задача «РОЗЫ МИРА» — это уменьшение числа жертв сатаны,  и  просветлении душ у миллионов людей. Это создание в человечестве такого духовного климата, при котором правду о мироздании узнают не единицы, а сотни тысяч и даже миллионы людей.

 «РОЗА МИРА» успеет воспитать ряд поколений облагороженного облика..

Расцвет духовного учения «РОЗЫ МИРА» есть «золотой век» человечества, о котором так много говорят и вздыхают люди. Совершенно неправы те, кто говорит, что этот век позади. Людям еще только предстоит узнать его.

Люди «золотого века» — это счастливые поколения, облик которых будет отличаться непрерывно растущей жаждой знания, высокоразвитым вкусом, активной добротой к окружающему.

Эти люди будут отчетливо осознавать двойственность бытия, и они сознательно не будут пропускать в свое естество излучения темных сил. В основу физического развития ляжет дружба со светлыми стихиалями Природы.

Поколения «РОЗЫ МИРА» на основе знания о структуре нашей системы миров научатся общаться с обитателями соседних миров на духовном уровне.

Закономерностью нашего времени является  факт, что любое усиление сил Света влечет за собой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 25.10.2013 (1)
Слушайте, Вам самой не надоело помещать эту хрень? Я прочёл  "Розу мира"  - шизофреническое "произведение" Даниила Андреева. Здесь - тот же бред...
     13:39 06.11.2013
Это Ваше право Ян - делать свой выбор. В этом Вы свободны. "РОЗА МИРА" чрезвычайно сложна, и она очень интересна. С уважением,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама