Произведение «Monoemotions. First modulation.» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: странное чтиво
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1911 +4
Дата:

Monoemotions. First modulation.

раздумывая, идет с голыми руками на банду вооруженных головорезов. А как вам  такой вариант?- «Змеефоб», не раздумывая, вбегает в серпентарий, ради спасения непонятно как оказавшегося там трехлетнего сына, а «вояка» впадет в ступор, мелко трясется и беспричинно вздрагивает, переживая за героев третьеразрядного фильма ужасов.
Вывод банален и прост – все дело в ситуации, в которой вас застал страх.
Ситуация комиссара была исключительной и требующей двоякого осмысления.
С одной стороны, сложившееся положение не то, что нельзя назвать страшным, скорее наоборот, некоторые с удовольствием захотели бы в нем оказаться.(правда, до определенного момента). Но с другой… Пожалуй это был настоящий кошмар, достойный пера  Альфреда Хичкока…
Две трети небольшой мансардной комнаты занимала огромная роскошная кровать с тяжелым бархатным балдахином. Черные шелковые наволочки и покрывала болезненно контрастировали с белоснежными обоями под покраску, которые так и не дождались маляров. На фоне «ложа» бедными родственниками смотрелись два старинных венских стула и не менее престарелый секретер начала не то девятнадцатого, не то двадцатого века. Больше в комнате ничего не было.
Кроме людей…
Если в угол комнаты втиснуть оператора с камерой, то складывалось бы ощущение съемок любительского порнофильма с элементами садо-мазо.
Обнаженный комиссар лежал посреди кровати,  намертво прицепленный за конечности регулирующимися наручниками к  железным стойкам балдахина. Одна из близняшек сидела на нем верхом,  улыбалась и механически, соответствуя своему природному ритму, двигала бедрами, получая одно ей понятное удовольствие. Вторая же время от времени сдавливала горло Экса черным шелковым платком, для увеличения эффекта десяти насильно запиханных в рот таблеток Viagra.
Сколько часов продолжалось это действо, известно лишь участникам «процесса». Сестры периодически менялись местами, и только поза комиссара оставалась неизменной.
Казалось, что так будет продолжаться веками. Полуобморочный комиссар и две обезумевшие «жрицы любви»…
Внезапно, на мгновение выйдя из транса, совокупляющаяся Пи кивнула головой, и ее сестра изо всех сил сдавила горло Экса. Комиссар изогнулся и захрипел, пытаясь, даже заклеенным скотчем ртом, поймать  хоть каплю воздуха… Его «партнерша» подалась вперед и в восторге закричала чистым звонким голосом. Экс обмяк и больше не подавал признаков жизни.  Успокоившись, Пи наклонилась к нему, сорвала скотч со рта, поцеловала и осторожно вытерла платком пот с его лица.
- Спасибо, милый, милый комиссар…
Сестры  неспешно оделись, затем вылили канистру бензина прямо на Экса   и направились к выходу.
-Мужчины так доверчивы, и так храбры! – сказала одна.
-О да! Им никогда не страшно с двумя маленькими девочками! – кивнула  другая, и бросила горящую Zippo на кровать…

second modulation в ожидании...









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 27.02.2014
Странно. С виду бессюжетный текст, а "держит".
Вы владеете словом!
Приглашаю в свой лит.ежемесячник. 78-й том выходит в марте в Питере
Пишите: e-vi@list.ru
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама