Произведение «БРАСЛЕТ-3-21. Облом! Ещё облом!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 744 +5
Дата:

БРАСЛЕТ-3-21. Облом! Ещё облом!

атлантов. Как это было когда-то с астеями.
- Ну... - Я затаил дыхание, как перед прыжком в воду. - Не поминайте лихом!
- Типун тебе на то "лихо"! - грубо отозвался Пашка, пожимая мне руку. - Не мандражь, всё будет нормально! Если что - мы "с лопатами и с вилами"! Ну, ты понял...  Давай! - хлопнул он меня по плечу.
Я привычно дал Сезаму команду на открытие прохода, но тот, вместо того, чтобы послушно выполнить операцию, разразился длинной надписью красного цвета во всю длину экрана.
- Что такое?.. - Я недовольно поморщился и немного отстранился, чтобы удобнее было прочитать то, что он мне наваял.
"Переход невозможен по причине несовместимости темпоральных настроек континуумов."
- Оба-на! - мрачно протянул Пашка. - Опять облом!
Все присутствующие молча собрались за моей спиной. Отсюда удобнее было читать выкинутый браслетом лозунг.
- Облом! - весомо подтвердил Другов. - Да ещё и какой качественный!
Женщины зашептались, выспрашивая у своих мужей:
- Что? Что случилось? Что-нибудь не так?
- Всё не так, - с досадой крякнул Пашка и, повернувшись, растопырил руки, отгоняя от меня встревоженных женщин: - Идите-идите, сядьте на места! Тут надо хорошенько подумать.
Я оцепенел, не в силах ничего сообразить...

******


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама