Произведение «Зачем душа сплавлена с сексом?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказдушаЛирикакумаркир
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

Зачем душа сплавлена с сексом?

Мой взор в миг облетел всю комнату. опробовав витающие у потолка запахи кумара, сладострастное послевкусие секса, смешанное с опьяняющей дымкой кира, которая начинала растворятся в долгожданной свежести раноутрия, сумевшей ненадолго захватить власть у знойного, летнего дня,- вернулся ко мне. Поло нигде не было. Спящая, отбросив простыню, которая служила в качестве летнего варианта одеяла; отчего её прекрасное тело обнажилось почти полностью, одна лишь только левая нога сочла уместным и более здравомыслящим находится под протекцией от подкроватных монстров,- девушка. Она была великолепна. как русалка - чем-то мистическим манила к себе. хотелось лечь рядом и покрепче обнять, отправившись вместе с ней в страну грёз и эротики. но, моя миссия завершилось и мне пора возвращаться обратно в лампу. В порыве страсти небрежно разбросанная чёрт-те где - одежда; что-то даже вроде порвалось, по крайней мере, треск рвущейся ткани я помню. Одиноко, как остолопы, валяющиеся в дали друг от друга две пустые бутылки вина. Наполненная до краёв окурками пепельница. Повисший на углу плазмы лифчик. В общем,- было всё. кроме моей футболки.

Я стоял как вкопанный с в спешке натянутыми, не застёгнутыми джинсами, от чего при движении бляшка ремня звонко ударялась и грозила разбудить погружённое в реалии своих фантазий - ангельское создание. Это-то меня и погубило. Почему я - дурак не застегнул джинсы, что за кретинизм? Снова взглянул на эти объёмные, упругие груди, которые немного сгруппировались от положения лёжа, изумительные, округлённые, не имеющие острых углов - черты тела, бархатную кожу и бесконечно милое личико. с места я не сдвинулся, не желая делать бессмысленные движения, которые порождали шум. все закоулки спальни были отчётливо видно с занятой мной позиции. Поло в комнате не было. но я определённо точно помнил, что снял её именно здесь! Уходить мне не хотелось. но и остаться я - не мог, ибо знал, что имел особое проклятье - врастать корнями в сердца тех, кто мне был безразличен.

Электронные часы показывали 5:30 утра. Самое подходящее время, чтобы бесследно скрыться, оставив случайную связь - нежным воспоминанием. скажите - трусость,- пусть так.

С места я всё же сдвинулся, отправившись искать футболка-рубашку за креслом. не прогадал. поло была там. спрятавшись от меня, видимо, тоже не хотела уходить.

Полощённый энтузиазмом, который предвещал скорый конец "поиска сокровищ", сам того не замечая,- расшумелся не на шутку. к тому же, когда уже наконец-таки поло перестало упираться ногами и руками и поддалась воле хозяина, - случайно пнул винную бутылку. "ёбббъъъ..."- угасая промелькнуло у меня в голове. звон раздался дикий, не утренний. я замер на одной ноге с полунадетой футболкой; в надежде, что юная мадемуазель всё же, каким-то чудным образом, не проснётся. Надежда рухнула почти сразу,- проснулась.

Изящно потянувшись, неосознанно изображая у себя на лицо справедливо занявшую место у меня в памяти и сердце - улыбку (никогда её не забуду.), начала, не спеша, осознавать произошедшее. В тот момент секунда для меня тянулась - как все десять. я отчётливо видел каждое мелочное изменение в её мимике. Грусть и отчаяние нахлынули обжигающим потоком. Она, с обречённой на смерть надеждой, которая умирает последней,- произнесла:

-Ты уходишь?

По сердцу ёрзнул, раскалённый до минусовой температуры,- нож. собравшись с силами - я ответил:

-К сожалению - да. Не по моей воле, работа безжалостна и беспощадна. в любой момент может потребовать своего орденоносного героя исполнять взваленный на него долг.

-Может - останешься?- останься, - продолжала она мучить надежду.

-Я бы рад, но не могу... ,- пытался выразить настойчивость, но получилось двояко,- вперемешку с печалью. Наглость - не для этого случая.

Вновь стал слышен беспечный, не расторопный полёт толстой мухи и оживлённое пение птиц в открытое настежь окно. Она хотела что-то сказать, я это видел и ждал.

-Не уходи, прошу!.. - прокричала она, добавив очень тихо и отрывисто (эта фраза далась ей не без усилий.),- я... влю-б-лена в тебя.

Приплыли. Вот скажите, как ей сейчас объяснить, что, если я останусь сегодня, завтра всё будет намного сложнее и больнее. и кольнёт, оставив приличный шрам. А сейчас... можно отделаться лёгким шоком и двумя потоками слёз.

-Понимаешь... я влюблён в другую. Я думал, у нас - страстный секс на одну ночь; а получилось, что ты раздвинула ноги на ширину души. Никогда не раздвигай ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса. - единственным верным способ ответил я и больше не оправдываясь и не объясняясь - как можно скорее удалялся из её квартиры.

- Да пошёл ты..., - сквозь подступившую к горлу горечь тихо произнесла она. От это мне стало вдвойне паршиво.

Открывая входную дверь - я слышал, как она начала плакать...

Мир жесток, но всегда выходит сухим из воды, ибо манипулирует руками людей, на которых после остаётся грязь и дерьмо.

Конец.

©Александр Кузнецов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама