Произведение «Декабрь» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: интернетужасГробнапыщенностьбуриме
Сборник: Сказки Царевокошайска
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1061 +1
Дата:

Декабрь

невероятные сказки подсунул - о ближнем, как о самом себе. Семья еврейская - паттерн любви. Израиль - паттерн питомника. Нация выжила. Нация состоялась. Не мешай - гой. Это не Луна, это 21 век.

О потерянном времени не жаль, но требование - любить. Еще парочка другая принципов. А затем, Гуру приглашает на танцы.

Но черный балабайт хочет этого. Чтобы ему прислуживали - такая вот конструкция иудейской вселенной. Бе, Ме. Проси, чтобы разрешил жить.  Якобы, первородство можно продать за чечевичную похлебку - знай наших. Красная нить тебя удавит. А что там однокопытный кашрут, если карма накопилась - хочешь сало, хочешь с молоком, - черный балабайт сам это кушает, но тихо. И ЧТО это его я ненавижу? Не православный я, шибес гой какой-то.

А в Торонто, якобы, все хорошо. Демократов ТАКИХ нет. Есть рекламные агенты, есть QuickPros Customer Service - можно и без черного балабайта, если, раковая опухоль в голове не завелась еще. Один знакомый аспирант - работал в Торонто разносчиком заразы, иммунитет сибирскими кедровыми орехами повышал у несообщающихся общин, даже мармоном без пяти минут - был в Торонто, в озерах великих мыл лысый череп, вспоминая ни то Чука, ни то Гека. И вернулся в Горноалтайск - защитил диссертацию по общей симметрии. Вернулся в Торонто - и работает кинорежиссером, снимает VideoDromes. Если карма такая - КАКИХ демократов я ненавижу? Преподавать надо при Ватерлоо - в должности индивидуального профессора, все простит господь наш алтайский!

Ясное дело, фермер Роберт Фрост на Анну Ахматову смотрел глазами фабриканта завода по производству карандашей. Какие зайцы, какой пафос?, - страх, и вспомнить Кьеркегора в Кургане на кафедре клинической психиатрии. Если заяц плох - требуется только волк. Всех развезут на тележках. Я работник, точнее, научный сотрудник, морга. Небольшая научная степень риска.

Что такое вероятность, точнее, вероятие. Слово то такое, не все знают... Есть семь гипотез, а убить нужно ближнего, чтобы получить стипендию на сигареты. А гипотез только семь. Где-то есть мораль - там шесть сотен гипотез, но научный руководитель русский. Что же русский будет прислуживать балабайту шахор? Нет, нет - лучше НА ЕШЬ - галяперидоль ля бля - укради помидор и брось балабайту в кувсу, коробочку. Антидетекторлжи над пропастью. Слизывай dick у героя Перова. Десять килограмм мушмулы в амидаровской квартире тебе будут. И риска никакого.

Разве можно ждать момент смерти, также как момент истины? Поймешь и умрешь. А если нельзя - то безосновательность плющит. Пишешь обо всем, и ни о чем, и читает это только дядька Пруст. Или козлиная морда. Попыхивает, негодуя, сигарой с ментолом, поджигает библиотечным абонементом. Но умеет, видите ли, спросить! Какой ты веры, батюшка? А Моцарт при этом утверждал, что его мысли - оркестр. Что за похороны - без оркестра? Одна знакомая студентка героя Перова, Оленька Федорчук, поменяла квартиру - и пустила в нее Перова жить. Но  не давала. Только брала. Это очень хорошо описано у Карамзина. И что Перов - отправился мыть стаканы в одно еврейское агенство, стал - мало ему, что был научным сотрудником, так стал еще сотрудником одного еврейского агенства. Даже перед Песахом - медные краны начищал хомером едким. Перов, по жизни, никогда не любил, когда при нем сотрудники института математики поносили евреев. Поэтому евреи и заставили Перова чистить к Песаху танур. Он на заработаное серебро съездил волонтером в Ханты-Мансийск, на встречу со Змеей Осанной. Его змея и спрашивает - какой ты веры? А он отвечает - нету тама у нас, у псов диких, никакой веры, одна прореха в экзистенции светится, иллюминатов подсвечивает, когда они в своей микве - гыр-гыр-гыр. И Оленька Федорчук уволилась из Электронной Таблетки, и зарплату, которую ей выдали электронными  таблетками, употребила на электрическую стимуляции кишечника доктора философии Перова. Но это уже в Торонто.

А в это время в Кургане некий доктор-психатр-экспериментатор по имени-традиции, называющий себя Эксперт Сайкиатрич, слышал голос. Голос ему сказал, что Перов уедет в Торонто и больше не вернется в Нск. Вся кофейня на Красном - оплакивала невозвращенца. А что не поплакать? Не в задницу трахаться, слезы - вода. Но это во сне. А по жизни, Сайкиатрич тут же бросился к участковому, просить корректоров. В результате родился роман. Перов - когда прочитал в сети -  сказал - ДА. И больше ничего. Причем сказал "да" по русски. А аукнулось на иврите - КЭН. Эдакая КЭН-ДА-ДА. "Нет" говорить нельзя - по правилам отдела оценок и подтасовок. А Перов решил, что Торонто стоит мессы.  В результате синтеза мультимедийного в московском авиационном институте - один шахид так сказал - Акбар Велик, но я, предпочитаю Платона. А видеодром - videodrome от Кроненберга - от Усамы реальнее. Галлюцинирующее тело - это шаг вперед, по сравнению с галлюцинирующим мозгом.

А мне говорят - для поступления на курсы - в трансперсональный институт - изволь вспомнить свое детство. Я все, что припомнил - уже записал, но ссылки на собственные сочинения еще не опубликовал. Здесь - жидам жидовское. Там - нес гадоль хая. Волчок - желтый шницель пополам. Предположим, детство я вспомню - но зачем его в институт? Итак, припряжем подлеца.

Осталось, кстати, 29, 30, 31 ....

Сигналы, все эти, Павлуше Низеньбляту были неведомы. Снегиря он давно уже не красил, а крал на машканту. Якобы, разбираясь, в технике - память натренировал так, что помнил всех выпускников херсонской роты в лицо, особенно, гада Мишку. Мишка ездил на Тойоте Спринтер с правым рулем, а полагался ему только Форд с левым рулем. Леший знает этого Форда. Ну, подвез как-то Мишку от Тель-Авива до Кейсарии, ну бубулек хватило - на полгода, - черный балабайт не обеднел. Зато принимаю на работу всех уволенных по собственному желанию, кто согласен учить сафу ассемблер - сафа яфа бе вакашой. А справки нет - езжай в Торонто, там у Кроненберга прогаллюцинируешь в студии - как Дебора Хари - споешь о сердце хрустальном, нееврейском. Главное, чтобы был еврейский талант как у Эйнштейна, Фрейда, Чаплина, и всех узников Сиона в амигуровских клетках пустыни Негева, придушенных реактором в Димоне.

Не то, не то..  не верю .... Осталось 30, 31 ....

Павлуша и мышей дрессировал. Они  на столах в коробочках какали. Одна мышь получила Тойоту Спринтер, и ездит в страну восходящего солнца вместе с Павлушей.

Не то..  не верю .... Осталось  31 ....  Кстати, вчера получил повторное приглашение...

Все что нужно, вспомнить историю. История вспоминается легко. Предыдущие жизни, пока карма не придушила. Никто не станет это читать - и Джойса никто не читает без рекомендации. А за рекомендацией нужно поехать в Нью-Мексико. Все ресурсы есть, можно предъявить, а Павлуша и сам себя припряжет. Крайнюю плоть не сберег, Павлуша, оскопил русскую зону сознания - мерещется ему президент мира, подводная субмарина Курск. Довольно. В Торонто тахазит другой - балабайт другой, все другое, но обучение платное, как и колледже. Видите ли, он не понимал. Выучись сначала понимать. Плюшевого зайца, видите ли, кто-то подарил, когда, по правилам, в конверте сто шекелей ожидали. Где я, и где правила?

Когда же? Когда же начнется реакция? Осталось то - двадцать часов. А потом, необходимо убить себя. Immortal seed has ate my flash. Войцеховский, тот на струне повесился, вся промышленная архитектура куякнулась. А все, что мне нужно сделать - просто выйти из дома. Этот червь под черепной крышкой контролирует ситуацию. Если взломать логику, он будеть ссать, но импульсы будут исходить от моего Я - загоню его или в пески, или на высоту. Все же биохимические реакции ограничены скоростью электрических. И не нужно будет считать время - я не степной волк, и день рождения у меня не скоро, еще только через пять дней. А там - елочка, зеленая иголочка. Хорошо самовозгорится. Где елочка, и где огонь?

Так машина для галлюцинаций готова. Плоть наигрывает Шопена, наигрыш, переходящий в поэму о Марии, кассирше. И по факсу, и в спецконверте - отправлено сообщение. Немного туши черной для рисовой бумаги императорского чиновника - и готовы - вот- переливающаяся изощренно-спокойная схема рифм и ритм, аллитерации. И  с кем только я себя не отождествлял уже - половина человечества охвачена продукциями, а основание все ничего - трое - Владимир, Александр, Андрей. Там, Игорь, был бы и рад, но Фалленштайн плющит изнутри. Как бы постулат о пересечении параллельных линий, они зацикливаться  не должны, о нет. Баланс нежнейших губ и когтистых мазолистых лап. Все отсылаю в Бе Графф. А там - на бас-гитарах играют мессианскую оперу. Это машина Второго, а то и третьего, Сергея Борисовича. И что же - пиво и рыбалка? Заметят - заметут пургой и слякотью с розами. Как крепка вера - что все, что я слышу от этого слизняка под костями черепа - имеет какое-то отношение к происходящему со мной в пространстве и времени. Слово это "галлюцинация" - какое-то обидное, вроде бы, галлюцинации твои - твое дело - молчи, не рассказывай, не рассказывай. Знать ничего не хотим, что тебе шепчут голоса. Ты слышишь голоса - сам и думай - не следует искать поддержки у кого-либо - это не по-еврейски. Только на себя самого надейся, еврей. Если ты еврей в правильном еврейском смысле - а не в израильском одно копытном библейском.

Некий алма-атинский человек из гетто - руку мне поцеловал. Мол - мне бы твои ресурсы - ты бог, а я вперемежку сульфазин с аминазином злоупотребил и докатился до пляжа в Нетании без документов. Конечно, билет до Красного Моря ему - как мне билет в Нью-Мексико. Но, гомоморфная же рожа! Я что, должен присваивать вербальные метки - как ордена, звезды героев, что падают вниз? Я однокопытную легенду не люблю, а агада  и аНада мне по душе - мочили, мочим и будем мочить египетских крыс, мы - крысоводы. За нами, крысы объединенной Европы, на джазовый фестиваль во Содоме, во Гоморре - через египетскую границу в манговую рощу, не забудьте визу до Александрии по местам боевой славы Кавакиса. Арец или Эрец, кому какое дело. А там и человеку из гетто - кальян в зубы засунут, благо не сектор Haza - джаз для сумасшедших, магический свист кобры.

Помню, помню... Даже вижу - ты в семейных трусах в гостинице в Челябинске, больной и старый, но дед твой, жид, жил долго, и ты будешь жить долго, может быть меня переживешь. А я и не вспомню, что я писал о тебе - в склеротическом дурмане спрошу - а кто это все написал, не узнаю свой слог. Разве что - стихи помню, но не в той последовательности, чтобы декламировать. Инвертированный лист Мебиуса - из детства - бред чудесного ребенка, попадающий в такт с Натурвисеншафтен.

Сколько там осталось? Ничего себе записочка Ставрогина! Бегал, бегал в детстве по зеленому лугу - не знал еще, что strawberries forever - без штанов, не боялся, что расстреляют с вертолета пинкфлойдцы... И надо же циркулирует и теперь в коре мозга радио хаос - все бы стереть, а можно и не стирать. а просто выйти из дома.

Так и вижу - хавает в студенческой столовой компот из сухофруктов - он  Перов со своей Оленькой из Электронной Таблетки. Меня увидил - поклонился, но думает не обо мне, а об обосрании или одержании.  Не то карма, не то диагноз. А вот и человек крымского происхождения употребил на евреев свой флюид - разбрызгивает циклон Б. И в газетке "Семь Сорок" нарисован пистолет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама