Произведение «Декабрь» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: интернетужасГробнапыщенностьбуриме
Сборник: Сказки Царевокошайска
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1063 +3
Дата:

Декабрь

- из Пулково до Гатчины не доедешь без приключений,- так что дома перепакуй чемоданы, в мешке лучше везти бриллиантовую окрошку. Ни крови, ни мести - traveler check.  На угол в деревушке из моего детства Баланзасе. И Перов - почистит тело - упадет в объятия. А кто же еще жил, жив и переживет меня?

-3-


Как же так? Весь мир празднует Рождество Христово. В Зальцбурге - Моцарт, а здесь в еврейском государстве черный балабайт. Так как государство Израиль - для евреев. А мне нужно туда, где празднуют Рождество. С другой стороны, какая разница - где праздновать христианские праздники. Если бы апостол Павел не отменил обрезание для христиан - христиане были бы серьезнее.  А так, один знакомый христианин - представьте себе изменяет христианской жене. Изменяет, поизменяет - испросит покаяние - и изменяет еще, так как полюбил другую. Любит, христианская собака, так как любят в Зальцбурге. Фройлины кринолинами трещат - а из под юбки выскакивает дух Гретхен - православный батюшка, хоть и не в Зальцбурге, а в барабинской степи - но готов 12 раз в год на исповедь, 12 раз в год совокупиться со сладкой некрещеной еврейкой. Так что выводы - планка христианской морали - слишком высоко задрана. Ближнего самого, как самого себя - это не соответствует русской степной свободе. Русский мужик - хочет трахаться. Посадите его в тюрьму - будет трахаться с петухами.  А черный балабайт - и не думает в данной ситуации идти на исповедь. В порнокинотеатре отсидиться с растегнутой ширинкой, и в семью свою возвращается - жжет суботние свечи. И там, и сям - есть исключения. Например, один знакомый Зеев - после того как в Москве изучал партийные документы - в Израиле изучил все, что касается скрижалей Моше. Так ему велел папа невесты. Папа - рав, невеста с хупой. В пятьдесят пять Зеев лет родил Иосифа. Невесте в армии запретили носить на пальцах более трех бриллиантовых колец. Рожа - я вам скажу - румяная у Зеева. Яблочко, а не рожа. Это не Христос, что сказал на Карантале - сатана изыди, не хочу властвовать в Иерихоне.  Это репатриант, оле хадаш. В Зальцбурге - Моцарт, в тысячелетнем царстве хасидов - умца-умца- в ресторане-кабаке у "Императрицы Екатерины" оле хадаш кушает щуку с фаршированными яичками. И я, сегодня, там был, 31 декабря.  Русские мужики в буриме играли. Один так на гекзаметре взял по мивце приз - путевку на отдых в парк с кенгуру. Попрыгал с кенгуру. Забыл совсем на земле игудеев и священную весну, и клеветнический интернационал. Но, андерграунд не улетучился из закоулков подсознания. Иногда сидит, ест на Песах мацу - а голос из андреграунда шепчет - съешь квасное. В кабаке "Императрица Екатерина" выпивает бывало, взяв по мивце анак кос кафе. Русский  мужик хочет трахаться. Какая-нибудь черненькая балабайтка согласна. Каждый год все презентативнее становится смихут его, мужицкий. Вроде как через сито русского мужика просеивают. Ненавидят потихоньку.

Сколько мне осталось? 31... Международный праздник... Экзистенциональный ужас. Учитель из Чернигова зависит от инспектора из Нетании. Но, по смыслу - жиды к жидам, это анабиоз, гебернация. А может быть, элементы анестезии. Перов - русский, но тянется ко мне, - я русский или еврей. Бахметьев - выхлопной газ. Я - кислородная подушка, Перову подкладывать под коленки. Еду, еду! В академгородок, на подмывку в подвале общежития Пять, в обществе Члена ЦК. Талант едет мыться в бане. Что  же, будут меня любить сибирские панки? А все дело в том, что же такое любовь. Никто этого не знает. Любят и любят. Любятся. Одна милая дама - даже танцевала для меня лично ча-ча-ча около кафе "Улыбка". Не для людей танцевала - а для меня. Но меня не полюбила, полюбила какую-то бабенцию с усиками. Видите ли, остров Лесбос, сибирская Тайвань.  Идет себе голая баба, обмотаная шалью, подарком брокера - плющет ее. Но, она, что видно невооруженым глазом - под шалью голая, - но не кричать же об этом на весь пляж нудистский. Выведут, чтобы не мешал бабе плющиться. В любой момент -ах! - любовь придет. Баба оденется и поедет в зомбарий. Там-то ее и ждут, Перов и его Перловая Каша из морга. На апробацию сумасшествия.

Парус  желтеет одинокий. Но баланс - между эффектным и точным. Анализ независимости основных компонент, бритва режет, а голос утончается, пока не хлынет кровь. Хозяин крови - будет он, без тапок в душ ходит, просит у папки сигарету. Папка сердитый - нацмен. Бывало по электронной почте получит критическую статью - едет туда, откуда прислали - выяснять. А тут - Израиль - выяснять нечего.  И результат не зависит ни от основания, ни от фигур. Сплошная фаршированная щука с яичками. А щука - волк воды, не всякий это поймет без подготовки в студии. В студии - морг выворотень, труп-оборотень, графоман-реаниматор. Все друг друга любят.

ах! - милый, что же ты страдаешь при мне метеоризмами, -ах! -и, по-татарски - ага! - а я ей - угу! И все. В глобальную деревню от нее хотел 99999 уже сказал, что бесит меня синее с белым. Что я могу? Бесит. Теплая рука взяла было за горло и отпустила. А я и не хочу подставлять снова белую шейку черному балабайту. Сам за все в ответе. Заплачу за регистрацию. Меры Посейдона. Меры Перуна. Три кольца, три конца. 31 и три раза по триста. Четыре раза по триста. Батюшка нализался, лег под объектив - экспозиция. А любовь - маслице.

Якобы, народ - сообщающиеся сосуды - любовь и ненависть булькают в ушах. Улетают от пяти раз по триста грамм. А что это за масса? Мера чего - в метафизике Бродского, или в физике Тамма? Мера чего - все мы будем ... где ...  А! Мужчины целуются при встрече. Ясно, это  евреи.

Основание. Видите ли, плющь - нет денег на регистрацию. Голодный оперный осветитель - и нерусский. Венозная густая квасная русская. Национальность - русская. А кровь - мамина. Яд - крысиный. Батюшка - собирает мундштуки, но не курит, и зачем батюшке мундштуки - нежнейшие мундштуки.  Культовый портал - сирийско-африканский  разлом. Там ... А!  Мужчины не целуются на свободе. Жди меня, я приду без зубов. Только к тебе. Стаканы чистые. Избегай мероприятий. Иначе Фредди Крюгер, или гадина Кавакис. Не успеешь вычислить - думать помешает тебе Оленька с орхидеей в джакузи. У нее зубы - это плохо.

Никто мне не скажет, что ЭТО обо всем, и ни о чем - это о тебе. А кто ты -  без GOTO не разобраться. Кто ЭТО? Что КТО? Татарское УГУ! Is it love, i'm only happy that it IS rain. Такая fuzzy логика - ты шимпанзе, голову курицы пришить,она, голова, скажет - батюшка на лубке пьян - но фотоэкспозиция маловата, маловата, недодержание - это плохо,  маслице плохо ложиться на коровьи бока. 150, 300, 450 ...   Елку подожгли, но декабрь не кончается, декабрь выгорает изнутри. А что там - в будущем ждет вывороченное тело... Мажор. Гитлер. Снегурочка. А все Фрост - пафос, напыщенность, кликушество - видите ли, НЕ аутентичны. Американцы ТАК не делают, они чужого себе не хотят, - в сознании живут черви. 500, 550, 700... Ни Москва, ни Петушки - коммерческий банк - тюрьма - will  result in claim forfeiture. 1250, 1500, dead line ...............................


copyright (C) 2001 madness explorer. аdopted and reviewed,  2014 in Toronto.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама